佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Glow-Khai

缴付罚款(SAMAN/Summon)

才会30-50块,劝你最好还了它咯~免得以后有麻烦。。。。

回复 18# Danmy 的帖子

前几天才寄的,如果他们又回复(寄信)之类这样的回应我会 post 上来

其实可以直接上网还
www.myeg.com.my

还有discount

回复 18# Danmy 的帖子

polis diraja 的 resit 来了
寄去我家 的

询问saman的问题...

请问大家如果冲红灯中了saman要去那里还?我是住在puchong一带的...听说IOI mall 那里可以还是吗?

警察局就可以还了................................

Follow Us

急!!!那里还警察Saman??

本人之前在time square看半夜场,
车park在外面黄线中招了,
要还警察的saman,请问可以到哪里还?
我住焦赖。。。

原帖由 komayong 于 25-10-2009 06:38 PM 发表
www.myeg.com.my
这里可以不可以查寻是否有中SAMAN呢??

上纲 www.myeg.com.my 注冊,然后可用credit card 还.

原帖由 乙币乙币 于 26-10-2009 11:11 AM 发表
这里可以不可以查寻是否有中SAMAN呢??

可以,只要輸入你的IC No.

吉隆玻的就一定要去茨场街那边的交通警察局还。。。
劝告你,time square后面的路边,几乎每一晚都有警察去那边抄牌的,不管你是几点

去bukitaman还

BUKIT AMAN 总部外面,有个PONDOK,那里可以检查是否有saman以及可以还saman,可是要等很久以下,因为上次我去的时候,只有一个警察在做工。。。

如果你是
DBKL你可以不用还~警察的你一定要去Balai polis Traffic 还!

我找到了,
在ampang那里有得还。。。

今天中了SAMAN。。。。

回来马来西亚超过半年了。。。一直没有什么驾车犯规。。。可是今天第一次忘记了绑带就中了。。。

今天和朋友一起出去吃东西,一共4个人。离开的时候,因为一直在高谈阔论,车大炮。。 得意忘形,上车后忘记绑带了。。。开车不到30秒,在等交通灯的时候,刚好‘蓝衣天使’骑着摩托出现了。。。然后停在一边,开始说话了。。。

先说我们4个人都没有绑带阿。。4个都没有绑带,要开SAMAN哦。。而且300块一定的,没得减价的。。。我就求情给一次机会啦,刚刚从那间餐厅出来(他可以看得到的)。。。然后他就说OK拉,50块可以SETTLE。。。

我当然不给,所以就说刚才用完钱了,没钱了。。给一次机会拉。。。他坚持50块。。。我坚持说没钱。。我朋友的朋友就一直说给钱算了。。。我摆了他一眼(我的脾气不是很好,而且不是跟他很熟,不用给面子 ),最后我就他开SAMAN。。。蓝衣天使果然很好的安慰我说,我不想你给这么多钱,这样好了,30块吧就可以SETTLE了,不需要给300这么贵咯。。。我已经不想和他浪费口水了直接说:buka saman la, jangan cakap lagi, aku tak ada masa...他也愣了一下,因为我已经没有之前那种温和的语气。。。。他就死死开了一张saman给我。。

因为我的回程也有经过茨场街,所以顺便去还。。。进到里面,装一下可怜,讨价还价一番,RM35搞定。。。合法的付款比犯法贿赂的来得便宜。。。。。

我开这个帖不是鼓励网友因为便宜的罚款而不用绑带。。 只是想说,自己犯错就承担后果,我相信那些犯规人士绝对能够承担得起。。。不需要贿赂。。。。。

今天这个后果令我觉悟了,不过你的路程有多远,在犯规10秒里面都会有可能中招的。。。。

可以扣的吗? 我也刚刚中咯! 我也是叫他开罢了咯! 不想让他赚咯!但我的是闯红灯

我非常支持的你做法!

不过我想知道一下,
你和你的朋友当时有没有闹不爽?
因为你的朋友都要贿赂,而只有你坚持要罚单。

如果。。。
罚单的价钱真的是RM300,而你坚持要罚单,
你的朋友会不会跟你闹翻呢?

都挺勇敢的。。。哈哈哈。。。之前我也是宁愿让他们开罚单都不愿意请他喝咖啡。。。
身边的人都骂我笨蛋。。。但是我还是坚持被罚RM300。。。哈哈哈。。。

对啊,300快是骗人的,只有冲红灯跟超速是300其余没那么多,我中三万也是罚80,比它们要求的定价50快贵少少。我是走错不能走的路,我宁愿罚钱也不要给那些猴子