佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Glow-Khai

缴付罚款(SAMAN/Summon)

要用車还roadtax/保險先,saman是jpj∕交警∕察警的.jpj去jpj还,、交警∕察警的次厂街那边的警察局可以还.

原帖由 seng27 于 12-8-2009 10:38 AM 发表
要用車还roadtax/保險先,saman是jpj∕交警∕察警的.jpj去jpj还,、交警∕察警的次厂街那边的警察局可以还.

可是我不是车主哦,只是刚好昨天我驾车。
而且我想尽早还掉saman,那就能得到更高的折扣哦。

Maju Junction( 靠近sogo) 有一间JPJ -TKG 2

我的应该是普通警察的,蓝色衣服的家伙抄的牌
我可以开妈妈车先去还掉saman吗?
通常在隔一天就还得话能得到多少折扣、

你的roadtax和保險应该是一起到期的吧。。
之前我的摩托车也中过。。超贵!roadtax + 保險=RM450
你的是汽车。。我想是。。。

我只是想知道saman多少钱而已,
汽车保险和roadtax 不是我还,不是我的车

Follow Us

回复 11# waterfish 的帖子

对啊。。
我那张saman就是RM450。。(因为roadtax & insurans 过期了)
不过我叫内部的人帮我解决,他自己收一些喝茶钱。(大概是RM250)
但是电话号码就不见了。。

ROADTAX过期是不能COMPAUN的,你注意SAMAN上有写的。
要上法庭的。

什么是compaun?
车主不是我哦- -
车主去还roadtax和insurans,我去还我名字的saman哦

我以前roadtax过期中了一张saman,我不是车主,你这样已经累了车主, 所以变成2个saman,我和车主是一样犯法的。 当时没有去上法庭,驾驶执照到期还不到的,花了很多金钱和时间,去JPJ再安排上法庭。。。 上法庭和法官求情也要2-3百块。 记得看你的saman上法庭日期,不要不去上法庭,这不是开玩笑的。

原帖由 carlosmak 于 12-8-2009 11:49 AM 发表
ROADTAX过期是不能COMPAUN的,你注意SAMAN上有写的。
要上法庭的。

还记得我吗?是这位大哥指导我的。。谢谢

原帖由 mastermindabs 于 12-8-2009 12:09 PM 发表
我以前roadtax过期中了一张saman,我不是车主,你这样已经累了车主, 所以变成2个saman,我和车主是一样犯法的。 当时没有去上法庭,驾驶执照到期还不到的,花了很多金钱和时间,去JPJ再安排上法庭。。。 上法庭和法 ...

我的执照没有到期啦。
是车主的roadtax到期没有还到。
我不知道,开她的车然后中block ,她就在我旁边而已。

一定要你还了saman先的。。。不然没的还road tax

请问最靠近kajang bangi,哪里有得还DBKL 的 saman

请问最靠近kajang bangi , 哪里有得还 DBKL 的saman??

Kajang Bandar Baru Bangi 换IC那个building就有的还了,
我每次去都没人,很方便不用排队,
前后不要5分钟,
他在building的ground floor后面那边比较难找,
你到了那里问下那边的人就懂了

原帖由 无聊小妹 于 12-8-2009 12:58 PM 发表
Kajang Bandar Baru Bangi 换IC那个building就有的还了,
我每次去都没人,很方便不用排队,
前后不要5分钟,
他在building的ground floor后面那边比较难找,
你到了那里问下那边的人就懂了

是还dbkl的噢?
不是mpkj的吗?
ground floor是停bus 那边还是买车票那边呀?

我好象听说..
你不还的话..
你的ROAD TAX也还不到的?

不清楚拉..
我是记得这样..

我之前中了..
当天拿去DBKL还
他还说:..LAGI PANAS NYA....==

原本100
我还了20==

原帖由 Wes903 于 12-8-2009 01:06 PM 发表
我好象听说..
你不还的话..
你的ROAD TAX也还不到的?

不清楚拉..
我是记得这样..

我之前中了..
当天拿去DBKL还
他还说:..LAGI PANAS NYA....==

原本100
我还了20==

我也是 kena 100 希望可以变 20

但是你要拿到DBKL HQ才可以的..==

原帖由 Wes903 于 12-8-2009 01:47 PM 发表
但是你要拿到DBKL HQ才可以的..==

raja laut 那边噢?
其它地方没得扣啊?