佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Glow-Khai

缴付罚款(SAMAN/Summon)

那个chop写什么:@ :@ :@
polis还是bandar raya

如果是MPSJ的人通常都没有还的

哎呀。。。。
mbsj的很多人都没去还的啦。。。。
lz你的是jpj还是 mbsj开的saman?

回复 8# 汉爷 的帖子

作墨你这样生气?你也中阿?
写L.G. Ramesh(KPL 124184)
Penyelia Point Duty(trafik) I.P.D Subang Jaya, Malaysia

应该还还是不应该还阿?

回复 12# gavinlim1989 的帖子

不是我 ,我每次都转了很多圈去找parking的,这次是因为有急事去post office, park在pos office外面一下子就中了

MPSJ不是要出waran tangkap了吗?不还?不好吧。。

你的saman是白色的吧?

Follow Us
原帖由 leafyan 于 29-5-2009 11:30 AM 发表
作墨你这样生气?你也中阿?
写L.G. Ramesh(KPL 124184)
Penyelia Point Duty(trafik) I.P.D Subang Jaya, Malaysia

应该还还是不应该还阿?

这个是trafik的,一定要还的,不然你的roadtax不能renew的

請問我在klia中的trafic saman是要給多少?都一個禮拜了,干嘛網上還沒更新資料?為什么我朋友中兩張speed saman能夠還roadtax。

DBKL抄的parking saman需要还的吗?

有人告诉我说不需理会他的,真的吗?

原帖由 puifah 于 30/5/2009 09:46 PM 发表

这个是trafik的,一定要还的,不然你的roadtax不能renew的

中blacklist才会不能renew roadtax。。

中多saman才会被blacklist

中三万!要还吗?

今天上班,照常把车子泊在公园旁边,竟然中MPPJ的三万?
需要还吗?
RM100 咧。
如果要上诉,要去那里?
要还又要去哪里呢?

请指教。

回复 1# 筱帆711 的帖子

早点还钱应该有折扣
不过我预测多数人会叫你不用还钱

在mppj还的。,早还可以扣到20/30左右

趋缓的时候说要求折扣就可以了。
不过,如果没有做生意没有产业。可以357年不用还先

回复 1# 筱帆711 的帖子

去MBPJ二楼还是三楼,作ADUAN之后应该是只是还20。

原帖由 筱帆711 于 13-6-2009 01:23 AM 发表
今天上班,照常把车子泊在公园旁边,竟然中MPPJ的三万?
需要还吗?
RM100 咧。
如果要上诉,要去那里?
要还又要去哪里呢?

请指教。

我那天在Bangsar也中 DBKL的我老板叫我不用给也是一百块

原帖由 无名大小姐 于 14-6-2009 02:55 PM 发表
去MBPJ二楼还是三楼,作ADUAN之后应该是只是还20。

aduan 还是rayuan??
很大分别

基本上不管是MBPJ还是DBKL都没什么人会去还的。
以前我都会去还,大概是RM30。不过现在我手头上还有十多二十张,我都没有去还,有的超过两年了,也是没有去还。不过他如果你要卖车,那你就要去还了。
通常大多数人只还Polis及JPJ的saman。

原帖由 danny83 于 14-6-2009 04:16 PM 发表

aduan 还是rayuan??
很大分别

是吗?应该是rayuan。你都知道了,故意问我们的是吗?

那天聽朋友說,是真是假還真的要查一查才懂
MPPJ的沒有還無法更新路稅~~

原帖由 格納斯 于 14-6-2009 05:37 PM 发表
那天聽朋友說,是真是假還真的要查一查才懂
MPPJ的沒有還無法更新路稅~~
更新的得到。。就算是jpj的。。只要不是你签名的三万都可以更新路税。。我上一年就是这样。。我也是有很多张mppj的咯。。大多数都是100 = =