佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Glow-Khai

缴付罚款(SAMAN/Summon)

有谁知道雪隆一带哪里有 PDRM 的柜台。以前 Puchong IOI Mall 有,但现在关了。

想问下parking saman要还的话在哪里可以还呢?

如果不还会怎么样的吗?

因为我有认识的人说parking saman不用还的,就算还也是多余和浪费钱罢了~不懂是不是真的?

原帖由 waja2003 于 26-5-2009 08:41 AM 发表
RADIO CAR 闪灯叫我停鸟车,不断KA KA CAU CAU,问我车里面的货是哪里来的,有RISIT没有,为何酱夜还要到处走,为鸟省麻烦,叫他选一套拿去算鸟,真是BUAYA BESAR。 下车还拿"机关枪" STANDBY。。。。。冤枉到!! ...

幾點鐘?三更半夜?你都把車廠的傢伙放在車裡面的嗎?

原帖由 LittleBibi 于 26-5-2009 08:21 PM 发表
想问下parking saman要还的话在哪里可以还呢?

如果不还会怎么样的吗?

因为我有认识的人说parking saman不用还的,就算还也是多余和浪费钱罢了~不懂是不是真的?

之前有網友說過,因為現在政府所有部門的網路還沒有全部相互連接起來,所以類似MPSJ之類的parking saman不會和PDRM部門有聯系…

原帖由 真愛永不變 于 26-5-2009 08:27 PM 发表

之前有網友說過,因為現在政府所有部門的網路還沒有全部相互連接起來,所以類似MPSJ之類的parking saman不會和PDRM部門有聯系…

我朋友也是说他们没有联系的。。。
不过,如果不理他会不会怎样的啊?
因为总共中了6张

听我说的更好料,(第一天)我买新车,(第三天)我买车牌,(第五天)装车牌上新车,(第六天到第十二天)车在车厂里改造。P/S:由头到尾车完全没下过马路走,运都是LORI载的,地区是SUNWAY/PJ。

过了几个星期, SAMAN来了。。。是第四天的日期,说我SPEEDING(KL TO 云顶路)。。。 车都还没装车牌就被拍到SPEEDING了。。。。

BOLEH LAND APA PUN BOLEH~~~~~~~~~~~~!

Follow Us
原帖由 真愛永不變 于 26-5-2009 08:49 PM 发表

你的算是小小兒科了…有網友說過堆積如山了,當廢紙燒了…

那dbkl和mpsj抄的parking saman一样的吗?

原帖由 LittleBibi 于 26-5-2009 09:14 PM 发表

那dbkl和mpsj抄的parking saman一样的吗?

應該是一狗色的…

原帖由 MarcusTan 于 23-5-2009 09:25 AM 发表
我也不是和lz一样。

那天从康乐回家,车上有6人,我朋友驾车。
突然间惊见前面有road block,够力鸟,后面的(包括我)没绑安全belt。。
心想这次够够力鸟。。
因为那个时候竟然拉不到安全belt。。

然 ...

康乐吗?哪里时常都会有speed track,大家小心啦。
不过你应该记错了,那边不是70,是超过80才算超速。
时常在那边中招的。

不过,有一次,我跟他谈着价钱的时候,因为他要RM50,我说太贵。然后我就那电话,然后按record。
然后他就问:buat apa?
我:takdah apa.
他:tekan apa? nak buat apa?
我就继续问他要多少钱,他回答我:apa?awak ingat aku ni rompak ah? haiyah, buat apa? record apa? ini old fashion lah, aku tak cakap nak duit. nampak aku ni perompak ah?
我答他:sebad banyak kali polis minta duit sama saya.
他就说:haiyah, aku tak cakap mau duit.
然后我说:bagi balik IC saya, bagi saya saman saja.
然后他回答:kalau awak tak mampu bayar saman, awak boleh cakap mah, minta saya bagi perluang mah.
然后我就拿回IC & lesen,然后绝尘而去。
没有给我saman。

我要讲的是,他们很多侍候都是没有证据的,没有照片,但是骗你说他们有照片。

有一次我LG忘了带IC和LESEN 驾车出门,遇到ROAD BLOCK,
结果还是一样50搞掂!!!你的BREAK灯坏就要你30块钱啊???
看来是我LG比较值得哦!!!

补充一点: 他们是有警察LESEN+强盗LESEN!
有LESEN的大种乞丐~~

上网还不是有30% -50% 的 discount 吗?
我没给的, 我很少几乎没有超速, 犯路规。
我只中 parking saman, 上网给。

我有个马来人同事也中过招, 他超速那mata 要rm50, 他拿出 rm50 给他, 那 mata 说把钱放在车厢上。
放了之后就叫他开车走。。

原帖由 kaddish 于 27-5-2009 01:54 AM 发表

康乐吗?哪里时常都会有speed track,大家小心啦。
不过你应该记错了,那边不是70,是超过80才算超速。
时常在那边中招的。

不过,有一次,我跟他谈着价钱的时候,因为他要RM50,我说太贵。然后我就那电话, ...

原来..
下次要小心点了..
每次驾车去那边上课..
可不想无端端中招..
加上我驾车又蛮快的..
不过我懂康乐那边乱乱park车就很容易中三万了..

rm 30 ?!?  上次我 “ 梅开4度” :
1) 没带 ic
2)  没带 licence
3)  超速
4)没有绑 seat-belt

也只不过给 rm 10 而已。。。

原帖由 shiml91 于 28-5-2009 12:14 AM 发表
rm 30 ?!?  上次我 “ 梅开4度” :
1) 没带 ic
2)  没带 licence
3)  超速
4)没有绑 seat-belt

也只不过给 rm 10 而已。。。

哇赛,你很利害哦!!!!
这样才十块钱!!!那个MATA还真不是普通的饿...
你也不是普通的利害杀价

Subang SS15 中saman

去哪里还?好衰=.="

你是中什么saman先

是MPSJ的就不用去理它

JPJ 一定要还。。。普通警察/DBKL 睬他都傻

回复 2# maninter 的帖子

真的假的?我中的是违规停车罗。。。。

回复 5# 帅歌仔 的帖子

哪里有写?
乱乱停车的通常是谁负责的?