佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Glow-Khai

缴付罚款(SAMAN/Summon)

警察的就要咯 。。DBKL的我都会折飞机飞走他的。。。

我的mppj saman 每天寄来我家,以前在pj中的,没还过,四五年了,都没事。。。lz放心好了,没事的。。。

我中了T.T

怎么办..人生第一次..

早上违逆停车..

停在MOTOR那边..T.T

怎么办

我今天也收到寄来家的saman。larang letak s 79(2) APJ 1987。
saman是2007年2月的。。
鬼记得那时到底有没用中啊。。

这些年来我肯定没收到夹在wiper上的saman。直到今天才收到寄上门的saman   
2年前的东西。什么证据都没有啦。(我从来不曾park那边的,车也是我一个人驾罢了)

这saman到底多少钱啊?

我刚刚也中一张。。。!!!

我在sgbesi high way 那里。。。接一个电话,才讲3~4sec.....就给老水看到!!!:@

现在市价是rm20.......so 我也给rm20lor

原帖由 缘起-缘灭 于 30-4-2009 03:54 PM 发表
under 170 (a)
最低罚RM30(早还), 最高罚RM70(迟还).

正确!!
快快去还吧

Follow Us
我也是。。
很巧的是我和我哥同一天中。。。
但那天我在工作。。
车在家。。也会中saman
吊的
两辆车同天中不同时间
saman写kl
但没去kl如何中。。

我也有这样的问题.... 我是上网查到的... ( 在这里的论坛,看到有人给的URL,然后上网查一下,怀疑一下... )

查到的是:我在去年的十二月,下午十二月点多, KL 中!!  莫名其妙,当天我在公司做工..车只有我架...? 我也没有收过上门的SAMAN信? 真奇怪!! 

klia的parking saman

請問klia的罰單是多少錢?70嗎?puchong哪里最近能還罰單?

回复 1# 山囧山 的帖子

随便一间警察局都可以还。

哈哈..我也是刚刚拿到..RM70..2月到现在才寄来..不懂哪里交,没写清楚,所以直接到总部交..哈哈

任何一間警局都能還嗎?蒲種哪里有?

有谁闯红灯中过saman吗?

请问各位有谁知道闯红灯中saman的罚款是多少?需要到哪里还?有得折扣的吗?
还有,为什么罚单上写着要去上mahkamah的?需要去的吗?

RM300咯...discount后RM200.
可以还给我

不用上法庭啦,你现场中的吗?还是CAMERA中?现场中的到期前要还,不然会出warrant

8. MENERUSKAN PERJALANAN SEMASA ISYARAT LAMPU MERAH
LORI/ BAS/ 4WD / TEKSI /       RM200
VAN / KERETA                          RM150
MOTOSIKAL                               RM100

昨天收到的,不懂准没。。
已跌价了,从RM200到RM150。。。

有酱好的事?
我上网查的,有几张,都是discount后rm200,rm150真的有省到,你还了给我知道下,我会考虑还

我是收到的是email的。

马来论坛也有,应该是真的吧。

http://malay.cari.com.my/viewthread.php?tid=343074

车祸compaun多少钱呢?我的就要到期了。。。。
那个table是真的吗?怎么police 说RM180 after discount?

车祸compaun多少钱呢?我的就要到期了。。。。
那个table是真的吗?怎么police 说RM180 after discount?

原帖由 寂寞的边界 于 20-5-2009 10:45 PM 发表
我今天也收到寄来家的saman。larang letak s 79(2) APJ 1987。
saman是2007年2月的。。
鬼记得那时到底有没用中啊。。

这些年来我肯定没收到夹在wiper上的saman。直到今天才收到寄上门的saman   
...

我的是rm300扣了就rm200