佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Glow-Khai

缴付罚款(SAMAN/Summon)

请问哪里能还SAMAN

我在PJ JAYA ONE PARK外面所以中SAMAN。。
请问一下我该去哪里还。。
还有多少钱。。有DISCOUNT吗???
谢谢。。

这里几乎每个星期都会出现saman贴,努力的去找旧贴来读(或search)就有你要的答案了

交警的罰單?

請問交警發的罰單(沒綁帶)?
罰款是多少?150嗎?現在有折扣嗎?

又没有折扣要看你的嘴巴了~~哈哈

靠嘴巴啊?只有china town那邊可以還嗎?

china town 那边的是 trafic 的。。
好像撞车report 啊。。。
但是不知道有没有还saman 叻??
不然叫个美女帮你还~~ 可能有折扣

Follow Us
MBPJ的可以不还吗???
最近真的很穷。。。

我中了parking saman昨天。
但是我非常非常不服!!!!!
是不是那条警察没事做还是找不到东西交差...??!!

我的车park在apartment楼下,
每天都是这样park, 而且每时每刻每天每晚都park满了住户的车,
重要是那天路不是什么大路,我们park车也不会block到人家,
而且那天路,是死路来的!!!!

他做莫saman我??
我很气。
如果我Park在繁忙的大路,那是我的错,我给。
但是我们是住户!!

就像人家排屋,park在自己门口的路边,
酱都salah?????????/

谁懂法律的?
这样是犯法的吗?
平时不抄,昨天就来抄?
明显是交差!
我是不会给的!!!

hi,

我2007 年是卖掉了我的车。 我上网查 2008 中了一张 rm30 saman.
我call 那个买我车的人, 联络不到他了。
现在, 我如何去查那车换了名没有呢?
谢谢

我重了speeding,rm300.谁可以tolong我??我还是学生,因为赶project presentation,快了一点。给老爸知道,一定砍死我!!!后来朋友说那边不可以超过70km。。。。。
highway 70km??

请问我在 cheras 康乐中了交通警察的罚单,可以在 kepong 交通警察局还的吗?

传单列出犯错第二条文
~No.2 (Causing unnecessary obstruction on a road.)
  Melakukan galangan tidak berpatutan di atas jalan raya.

但没列出罚款额,请问是多少钱?

如果不还以后会导致还不到路税吗?

什么网址能查saman??
前面的网址我进不到的 @@"
拜托帮忙下~~~

回复 253# 蘑菇头﹏寶寶﹏

http://www.rilek.my/webapps/pdrm/index.php

我今早中了一张Polis Diraja Malaysia的, 也是泊在aparment 前, 点知那些x 在佳节前几勤劳下..
它上面沒寫要return去哪个address .. ?
这个网上check得到嗎?  我上去myeg 和 Rilek 都还沒有record. 是不是沒酱快update的?
网上也可以还錢的嗎? 通常还多少?

我今早中了一张Polis Diraja Malaysia的, 也是泊在aparment 前, 点知那些x 在佳节前几勤劳下..
它上面沒寫要return去哪个address .. ?
这个网上check得到嗎?  我上去myeg 和 Rilek 都还沒有record. 是不是沒酱快update的?
网上也可以还錢的嗎? 通常还多少?
gnoil_leef 发表于 26-8-2010 10:54 PM

有人可以帮我嗎? :-)

回复 256# gnoil_leef

有没有人知道?我也是想知道下...

我中了PDRM的parking saman...要去哪里查?要还几多呢?有没有人知道??

the curve里的pdrm summon counter :

回复 259# junejune777

这里有得折扣吗?

市议会parking saman一定要去回发出saman的当地市议会还吗?
我是被majlis perbandaran klang saman.
难道不能上网换吗?
哪一个网站?