佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Glow-Khai

缴付罚款(SAMAN/Summon)

oh 那是没有罚这样多咯! 不时扣咯。 对吗?

原帖由 CHUN110 于 6-11-2009 09:36 PM 发表
可以扣的吗? 我也刚刚中咯! 我也是叫他开罢了咯! 不想让他赚咯!但我的是闯红灯

你的应该现在比较严一下。。。可以试一下装可怜,说因为工作上班迟到,叫他给你机会,要好好的语气,给他们‘渍’一下没关系的。。。最重要有的扣。。。

原帖由 zhi1437 于 6-11-2009 09:39 PM 发表
我非常支持的你做法!

不过我想知道一下,
你和你的朋友当时有没有闹不爽?
因为你的朋友都要贿赂,而只有你坚持要罚单。

如果。。。
罚单的价钱真的是RM300,而你坚持要罚单,
你的朋友会不会跟你闹翻呢? ...

两个是我自己的朋友,另外一个是我朋友带来的朋友。。。不是跟他很熟,不需要鸟他,我自己的朋友都知道我不是很好‘老脾’,所以都不敢出声的。。。他就装很懂,说什么给钱就可以解决事情,ok拉。。我就不出声,因为我朋友已经出声叫他收声了。。。他们很会看我脸色,知道我一发火,我真的会载他上highway然后叫他下车,自己回家。。。

现在讲到他我还一肚火。。。他有什么资格跟我闹翻,又不是他还saman。。。车是我的,saman是我的。。而且我不出声,直接还saman,之后用了35块付款,他都没声音出了。。。根本都没面子了。。。。

原帖由 CHUN110 于 6-11-2009 09:46 PM 发表
oh 那是没有罚这样多咯! 不时扣咯。 对吗?

是可以扣的,我以前在英国还没回来的时候,我爸爸开我的车中了两次saman超速,他也是不给kopi那种,他很串的。。一被抓到,警察还没开口,他就先开口了:buka saman ,cepat, saya tak ada masa。。。 而且又不还, 放在家等了两年,我回来,他才跟我说:那天我中了saman,你帮我还一下,我以为是近期的,一看他说的那天竟然是 两年前的。。我晕

我拿去还的时候,本来两张应该是600块,然后讨价还价,苦苦哀求,拖了差不多20多分钟,officer都定不顺了,用了124块成交-两张。。。真的谢谢他。。。

哦  那我要试下咯! 希望有的扣咯!

闯红灯好像没的DISCOUNT的....
SPEEDING就有DISCOUNT....要RAYU咯....

Follow Us
驾驶时接电话呢?我真的很无辜咧。。。因为我的妹妹一直打来,所以我告诉她,我驾车,待会回电。都没有一分钟,结果跟他拿‘彩票’。却又没有去还。因为朋友们说年头会有特价的。。。哈哈哈。。。

回复 12# CHUN110 的帖子

试一下吧。。说不定有叻,装可怜一点就可以了
我试过扣到哦

改天一上车一定要记得绑带比较好。通常车主没绑安全带。车signal 哪里有红色一直blink blink 提醒你绑带的。。(很烦下。。。不绑那个车signal 一直blink 到你到达目的地。我投降)

楼主很醒目下。不选择让警察叔叔得逞。

闯红灯没得减价的rm200

我中highway超速的。。。。。
然后收到信后,不到两天去还了。。。
那边写Rm300,我想没得扣了,想直接拿三百还算了,反正是我的错,
我拿信给他,然后没说什么,结果那个polis traffic counter( The Curve)说
dua ratus,我还 har????他说DUA RATUS,然后我两百给他settle了。。。。。

大多数的传单在一定的时间内还有70%扣
如果过了限期可是还没收到法庭的传单还能扣50%
如果收到法庭信就不能扣了

上次在myeg 看到的。。。
不知有没有其他T&C 的 =="
请纠正。。

原帖由 冰之王子 于 7-11-2009 01:48 AM 发表
我中highway超速的。。。。。
然后收到信后,不到两天去还了。。。
那边写Rm300,我想没得扣了,想直接拿三百还算了,反正是我的错,
我拿信给他,然后没说什么,结果那个polis traffic counter( The Curve)说
d ...

200是规矩
不用RAYUAN

给kopi或给saman还不是一样进他们的口袋  没分别也

请问speed的要做rayuan回扣多少%?谢谢~

原帖由 imissyou 于 7-11-2009 09:25 AM 发表
给kopi或给saman还不是一样进他们的口袋  没分别也

就是有这种思想

警察就会说,你给强盗抢和给我抢,也一样要给钱,没分别也。。。你给人抢,报不报警也一样,都已经给人抢,没分别也。。。

给kopi你在犯法的给钱。。。给saman是合法的付款。。。自己酌量一下。。。

原帖由 小顽子 于 7-11-2009 09:34 AM 发表
装可怜,高招啊...谢谢楼主分享,本身也有几张还没还

装可怜真的很好用,给警察停车的时候可以试一下。。。装不到了,就来个老虎唔发威当我病猫,他们会吓倒一下的。。。就不敢乱来。。。

原帖由 junejune777 于 7-11-2009 09:30 AM 发表
请问speed的要做rayuan回扣多少%?谢谢~

50% 30%
不用rayuan的

MPPJ 的SAMAN 很贵 ..........呀

星期五到 PJ DAMANSARA , 来不及买泊车票. 中了 MPPJ 的罚票 RM 100

真是的要命 !那么贵. 怎样来还那么还呀!

SUBANG RM 80 也没有到 RM 100

50吧了,不用担心..................