佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我的吃记!

我是华都牙也人!以下是我在tualang对吃的评论-绝对没有任何抹黑,不相信可以自己去尝试!

tualang龙城海鲜酒楼

这间龙城我平时都是和家人去吃的,价钱还可以,平时都是order,1kg虾(在这里要推荐的是(晒油炒虾)螃蟹(4只)分开炒--咸蛋和麦片,腐乳炒油麦,kari鱼头--价钱都是-rm80-100!好不好吃?对我来是很好吃的了。不过有些不好,就是过了3点,一定要订位不然就没得去吃了(除非那天没生意 )这间龙成的规模很小,差不多有10张吃饭台(座子)假期星期六和礼拜天都满座!

新瑞强海鲜酒楼

这间新瑞强--真是3流酒楼 ,我已经吃过2次--投降。门面很好(很大)里面超过20张台。但是食物 我一样order和在龙城order的食物既然算我-rm130:@ 哪个(晒油炒虾)炒到虾头都爆开(可怜那些虾膏阿 )。腐乳炒油麦--还吃得,我order kari鱼头他就给我asam鱼头(我和老板说我要kari不是asam但是老板说:这个就是kari啊! 那个kari鱼头 )一样4只螃蟹,一样炒咸蛋和麦片。炒出来的既然 咸蛋螃蟹炒到咸蛋分开(真正的咸蛋炒螃蟹是粘在螃蟹一起的)麦片炒螃蟹还可以(但是比不上龙城)

写到这里先,下次放照片 接下来有。。。。怡保民众,四川饭店,旧街场鸿图饭店,万岭蒙(menglembu)2间大饭店(猜猜看)

tualang哦 算咯~他們那邊很多海鮮店都不老實,而且態度不好 ,我記得那時和我家人去吃飯~因為我叫他們別下車先,我去看看有沒有位子~然后我就和我另外一個親戚走過去看,那招待員~胺睇來的,問我們:你們兩個罷了嗎?起碼要點1KG蝦才和1KG的螃蟹才可以吃~不然你們去別的吧。哇靠~聽了都火,我又還沒說我有幾個人~而且還要你指定我們要多少KG哦~回家睡啦!然后直接駕車走~上回怡保去民眾酒樓吃

我也去那里吃过。。。可是忘记了是什么名字。。。

現在很多人都不去tualang吃了.因為出名,很多商家都不老實.
你可以問當地人就知道.就只有龍城比較好.我還是喜歡老字號-江記.雖然沒冷氣.而且門面舊了點.但是味道好.

還記得爸爸有帶我去 kampung timah 吃過一次,真的比tualang好吃,而且價格比較公道.就在馬華旁邊.

去過友記,好吃,價钱公道下

我也是去过tualang吃,
忘记了什么店名,都是几家海鲜店连在一起的。。。
吃东西超贵
这样的小乡村吃东西竟然还贵过怡保。。
真是莫名其妙

Follow Us
原帖由 owenlee 于 14-5-2009 10:33 AM 发表
我是华都牙也人!以下是我在tualang对吃的评论-绝对没有任何抹黑,不相信可以自己去尝试!

tualang龙城海鲜酒楼

这间龙城我平时都是和家人去吃的,价钱还可以,平时都是order,1kg虾(在这里要推荐的是(晒油炒 ...

我外婆住那边而已,得空要去吃吃看先。

tualang对我来说都是负面印象居多.................:@ :@ :@

原帖由 大鬼! 于 18-5-2009 02:49 AM 发表
tualang对我来说都是负面印象居多.................:@ :@ :@

怎么这样说???

回复 9# Raymond_Tee 的帖子

因为整天都听到人说
tualang专砍人菜头的事.....................................

老板。。。
现在还有什么餐馆好介绍?
这个星期五想带家人去吃。。

FengYun 发表于 26-3-2013 04:45 PM
老板。。。
现在还有什么餐馆好介绍?
这个星期五想带家人去吃。。

餐馆名字==怡保酒家(大和园民众对面)

tualang的金满楼不错!

owenlee 发表于 26-3-2013 07:21 PM
餐馆名字==怡保酒家(大和园民众对面)

tualang的金满楼不错!

大哥。。。 有地址吗?
小弟第一次去tualang..
会容易找吗?

FengYun 发表于 27-3-2013 12:32 PM
大哥。。。 有地址吗?
小弟第一次去tualang..
会容易找吗?

金华楼最容易转右看到esso油站斜对面,tualang最好吃是龙城!不过要打电话预定不然80%肯定吃闭门姜瑞强最不能吃!

owenlee 发表于 27-3-2013 03:06 PM
金华楼最容易转右看到esso油站斜对面,tualang最好吃是龙城!不过要打电话预定不然80%肯定吃闭门姜瑞强 ...

现在的1kg大头虾大概需要多少钱?
金华楼也需要预定吗?
4个人的话,有什么菜色好介绍呢?

FengYun 发表于 27-3-2013 03:51 PM
现在的1kg大头虾大概需要多少钱?
金华楼也需要预定吗?
4个人的话,有什么菜色好介绍呢?

1kg-rm70-72(不是很记得)

都是鱼虾蟹咯!~~~

黑名单中,不是很想去的地方

做么没有几年更新了,楼主心灰意冷了吗?