佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 烟雨江南

哪架mixer打面团最好

koaylm123 发表于 21-6-2012 09:53 AM
这三合一的机器不像直销的说得那么神奇。。
我就是用过一年。。最后贱卖了。。
见过好几位朋友的。。 ...

你应该是mixer高手,对mixer酱有研究,想请问你有听过‘dynasty’的牌子吗?台湾机,若这架HL-11007跟spar800比较哪架值得买?价钱dynasty贵多RM50。

行动人 发表于 8-11-2012 02:43 PM
你应该是mixer高手,对mixer酱有研究,想请问你有听过‘dynasty’的牌子吗?台湾机,若这架HL-11007跟spa ...

我很久没到這论坛了...
今晚上来看到这旧贴..
台湾机Dynasty (小林) 买过, 用过和退过货.
只能说这么多, 这是原则.

我本身使用 1010牌子,我觉得很耐用。如果你想要了解详情,你可以浏览他们的网站www.1010fashionshop.con

打蛋机还是选老牌子,kenwood

专业搅拌机 SPAR Kitchen Mixer (SP800)

http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3061623

有兴趣,可以pm我 或 联络我

烟雨江南 发表于 21-5-2009 09:33 PM
先谢谢各位大大,贴我已经爬完了

走了几家,看了KA和Kenwood, 还是拿不定要买哪一架

请问KA的保养费涵盖什么?大概多少?

Follow Us
谢谢分享。谢谢分享。

我以前是kenwood员工,当然买kenwood.  我那架真的是 imported from UK.

请问有人知道这架mixer的价钱/品质如何吗?
http://www.cnunited.com.my/product/table-top-mixer-7-liters

koaylm123 发表于 15-1-2011 01:26 PM
Kmix系列是Kenwwod "唯一"使用齿轮驱动系列,
Kmix 500W功率的齿轮机器比皮带驱动的KW264 900W更有力。
K ...

你好,想请问一下kmix 500w 好用吗?可以打500g 的面粉吗?

当猫爱上狗 发表于 7-11-2012 04:51 PM
我是同时拥有kitchenaid artisan和kenwood chef. Kitchenaid唯一比kenwood好的就是比较小声,kenwood打时 ...

我想着要买mixer, 不知道kmix 500w 好用吗? 听你说kenwood 比较好,有什么model 可以介绍?价钱方面大概rm2000, 谢谢你先。

天空蓝 发表于 22-10-2013 10:09 PM
我想着要买mixer, 不知道kmix 500w 好用吗? 听你说kenwood 比较好,有什么model 可以介绍?价钱方面大概 ...

就Kmix吧

当猫爱上狗 发表于 22-10-2013 10:11 PM
就Kmix吧

好,你的答案够简洁

http://www.groupon.my/deals/nati ... ppliances/717652279
Groupon有这个kenwood的offer, 需要意见!! RM1499 Kenwood Chef Classic KM336

当猫爱上狗 发表于 7-11-2012 04:51 PM
我是同时拥有kitchenaid artisan和kenwood chef. Kitchenaid唯一比kenwood好的就是比较小声,kenwood打时 ...

Hi 想问问你是否知道关于Classic Chef KM336 的功能和其他型号的差别? 你所用的型号是什么,大概多少钱呢?
我想买来做蛋糕和面包,希望可以买一架打得出薄膜的mixer,爬了那么多帖,其实还是不太确定应该要买哪一架,
看到groupon有offer这架,也不晓得好不好用/划不划算。因为我也不是很专业的,想买一架耐用也好用的在家里烘培使用。

我去了一家电器店问了价钱说KM336可以扣到 RM1350 呢(没有attachment) ,
不过groupon这架offer RM1400 有一个blender (attachment)

还有我问了KMC570,他给我RM1850,是否是好价?

其实我看到很多人用面包机,也是蠢蠢欲动,左右为难。

我本身目前有一架Hand Mixer,很普通那种,我都用它来做蛋糕、饼干等等,
面包呢还在用手揉,最近开始想学做面包,可是揉到好累,也就懒惰学了。。。
所以很想买一架马力大,可以揉面的搅拌器(或者面包机?)

我大概知道了kenwood机之间的差别(作了点功课)
价钱来说,就每款都有分4.6L / 6.7L,不同的voltage(800w/1000w/1200w/1400w)和质料。

现在推的这款KM336便宜可能因为他是plastic机身,coated的碗,
而titanium系列贵因为整副Stainless Steel机身(应该是吧?),现在还有timer的。

可我还拿不定主意,因为不知道这个KM336会不会因为plastic而不耐用,
例如说,操作太久而出问题/是否会裂……?
而800W不懂操作多久可以打出面包的薄膜?

很多考虑,所以拿不定主意。想问这里有经验的人的意见

不好意思,本人比较深思熟虑,想太多不敢乱下手,毕竟这玩意儿对我来说可真贵!

再找着mixer要学做蛋糕, 找着找着找来了这儿

KA的本地卖到超贵, 做末没有人从amazon买回来用?

jimlim007 发表于 6-2-2014 05:15 PM
再找着mixer要学做蛋糕, 找着找着找来了这儿

KA的本地卖到超贵, 做末没有人从amazon买回来用?

amazon寄过来邮费应该也不便宜耶
我之前也有这样想过
就问了我老公的大哥,他人在英国,可是他说倒不如我在马来西亚买更好。。。不用费时费力。。
@@

我本身是用kenwood的,jusco买的,原价RM2299...当时有送voucher RM200,还有多一个白钢盆。
我用了觉得很不错,他可以办我的面团打得很漂亮,打好后只要用手在桌子摔打2-3次,就变得很光滑的了。

kitchen aid 有份很多种哦?
到底该买哪一种呢
在家里要做面包还有蛋糕
glass bowl 如何?