佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 烟雨江南

哪架mixer打面团最好

Kenwood 比较好?

请问Blue Sea 在那里?我去了Kuchai Lama, 找不到呢?
simlc 发表于 22-12-2010 09:49 PM

是在大路边...差不多过了AMBANK还要再上去点...

KA 5K5SS, Heavy duty 这台低过这价钱都可以买到,

但是买来做蛋糕真的很不错,打面团做面包300gm  ...
koaylm123 发表于 23-12-2010 08:35 AM

酱不是不耐用吗? 那其实还有什么牌子比较好用又耐又便宜呢?

spar的不错,好用。。。

酱不是不耐用吗? 那其实还有什么牌子比较好用又耐又便宜呢?
eeworld 发表于 23-12-2010 02:11 PM

这机器很多朋友都在使用,只要不超过额定的干粉(OVERLOAD),
基本不会能问题的。

spar的不错,好用。。。
sb123 发表于 29-12-2010 10:19 AM

Spar也是有缺点的,比如做蛋糕打蛋效果不比KA/KW(速度),只有三檔轉換速度時又要停機。
而且体积大,擺在廚房裏好像一個“鐵人”在看著你做菜,而且那搅拌缸也是大大重重的。
做蛋糕一边手都难把缸提起,一手抱著缸一手倒面糊?

Kenwood Titanium 030 很多电器店都没货,有些店却说 030 比较旧,没有Production 了!请问 Kenwood Titanium 040 好吗? 卖多少钱呢?

Follow Us
Titanium 010 4.5L  --> 改版增加数字计时器(Timer)后变成030
Titanium 020 6.7L  --> 改版增加数字计时器(Timer)后变成040

所以030和040是最新版本。

koaylm123, 谢谢你。我可能会买040哦!

Kenwood KMX51 kMix 500W 可以打面团吗?现在有做 promotion?

还有, 为什么Kitchen Aids K5SS Heavy Duty 380W 也可以打面团呢?

回复 69# simlc

虽然我是初哥, 但500w打面团好像有点勉强, 我也是想买一架比较好的搅拌机, 找了好久, KW大watt 的很贵, 没那么多budget所以就一直忍着, 今天终于在买了KW264的搅拌机, 900w的。。价钱1399不会太贵, 问过大家都说打500g面粉应该不成问题~希望可以制作面包了

Kmix系列是Kenwwod "唯一"使用齿轮驱动系列,
Kmix 500W功率的齿轮机器比皮带驱动的KW264 900W更有力。
Kmix卖RM2000++呢。。

不能单憑消耗功率(consump power)来判断机器有没有力的。
比如全部采用齿轮的KitchenAid功率也不过是从325W~575W之间而已。

KW264是全塑胶机身,以初入厨房使用者为对象的入门系列,
可以配上多种配件,价钱RM1399是超市价钱。

请问齿轮机器或皮带驱动, 那一种比较好,比较耐用?

Titanium K030 / K040 是齿轮机器或皮带驱动?

皮带驱动操作起来会比较吵,对吗?

KW264 900W 可以打面团吗?

我用過KW和KA, 感覺上只要你熟悉了,哪一個牌子都好用。但是我比較喜歡KW的mixing bowl, 因為KA|的有個凸起來的地方,用手伴入麵時,有時後會有一些面粉攪拌不到。而且不能像KW的mixing bowl 一樣,可以隨意轉動。如果不做麵包,普通的hand mixer 也很好用

请问kenwood kmix 系列 和 km030 major titanium 比,那个打面团好呢?谢谢。

KA KW 我都喜欢。。。。可是价格太高了! 所以我选了Cornell,几百块左右。

Kenwood KMM760 1200W 好用吗?好像大家都用 Titanium Series 的。。。Major 的OK 吗?

派谢!..你们说的都很著名牌子,价钱都是(万字)数的哦!...我用的搅拌机可能没有人听过吧..TRIO
七百块吧了,可是都很好用下...1,000W, MADE IN MALAYSIA的咯!

有没有mixer可以用来打面团的,价钱不要上千的呀!Over budget了!!!!

回复 75# canary_lee

可以让我看看你cornell 搅拌机的样子吗?好用吗

回复 79# babytan01

没问题, 用了一年,暂时没有投诉,最重要的是它可以打出薄膜面团.

Cornell Stand Mixer CSM_PH988S - RM799.00 (有些电器店大约五六百买得到)