佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

哪架mixer打面团最好

想自制面包,介绍下

谢谢

多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 156 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

这样也搞投选?
KA有十几个MODELS。
KW有三个系列,廿十多个MODELS。
SPAR也有两个。。。
不同MODELS不同效果,不是牌子而已。。

我介绍你用一种最好打面包的..
sinmap的spiral mixer..专打面包的...^^

sinmap的spiral mixer..专打面包的...^^

原帖由 marcus88 于 14-5-2009 10:50 AM 发表

价钱如何?哪里可以买到?有详细的Link吗?

+下,耐用吗?

原帖由 koaylm123 于 13-5-2009 11:29 PM 发表
这样也搞投选?
SPAR也有两个。。。

老大,这个我还是初哥,搞不懂

可以介绍吗?想比较下,价钱+耐用

Follow Us
原帖由 marcus88 于 14-5-2009 10:50 AM 发表

原帖由 烟雨江南 于 14-5-2009 11:03 AM 发表

+下,耐用吗?

别紧张。。。包你耐用的,新麦是台湾大型专业搅拌机,做一次面包可以吃上一两个星期的。
他和你开玩笑吧?

原帖由 koaylm123 于 13-5-2009 11:29 PM 发表
这样也搞投选?
SPAR也有两个。。。

原帖由 烟雨江南 于 14-5-2009 11:50 AM 发表

老大,这个我还是初哥,搞不懂
可以介绍吗?想比较下,价钱+耐用

这网上已经谈过了,自己找找吧。。投选成绩未必是你要的答案。
提出来大家研究,反而会有答案吧?

原帖由 烟雨江南 于 14-5-2009 11:03 AM 发表

+下,耐用吗?

我也想知道哪里有得卖?

我只用过SPAR而已~
没有这么多米或机会试用其它的~
到目前为止对这SPAR的满意度还不错~
或者其他人可以参考一下的帖~
http://cforum6.cari.com.my/viewt ... &extra=page%3D1

原帖由 koaylm123 于 14-5-2009 08:54 PM 发表
别紧张。。。包你耐用的,新麦是台湾大型专业搅拌机,做一次面包可以吃上一两个星期的。
他和你开玩笑吧?
这网上已经谈过了,自己找找吧。。投选成绩未必是你要的答案。
提出来大家研究,反 ...

原帖由 迷糊蛋 于 19-5-2009 12:56 PM 发表
我只用过SPAR而已~
没有这么多米或机会试用其它的~
到目前为止对这SPAR的满意度还不错~
或者其他人可以参考一下的帖~
http://cforum6.cari.com.my/viewthread.php?tid=1474378&extra=page%3D1

先谢谢各位大大,贴我已经爬完了

走了几家,看了KA和Kenwood, 还是拿不定要买哪一架

其实我主要的目的是要拿来家用打面团,做做面包和包点,每次最多打500g左右的面粉(不加其他材料),最重要耐用,但还没注意要买哪架

1. KitchenAid Model K5SS, 价钱Rm2600++(Cash and Carry). 听说很耐用,315W, 可打750g的面粉(500g应该不是问题),可是保养费很贵。

2. Kenwood Titanium, 价钱Rm3199(可分期0%摊还), 1500W, 另外还有果汁和嚼碎机附送,可是不知道好不好。

各位大大可以帮帮忙吗?

烦啊

原帖由 烟雨江南 于 21-5-2009 09:33 PM 发表

先谢谢各位大大,贴我已经爬完了

走了几家,看了KA和Kenwood, 还是拿不定要买哪一架

其实我主要的目的是要拿来家用打面团,做做面包和包点,每次最多打500g左右的面粉(不加其他材料),最重要耐 ...

坦白说。。如果你主要是买来打面团的。。
SPAR可以考虑的。。除了体积大了点。。也没有KA头秃秃的美丽。

再下来可以考虑KW,KW是皮带驱动的。。操作时噪声马比较大声,
Titanium系列。。那搅拌桨是用不锈钢制成的,闪闪发亮。。很好看。

KA K5SS用来打面团稍为不够力。。而且齿轮容易磨损。

LZ,你是从那里看到这价钱的,超市吗?KA和KW的价钱太高了。。慢慢找吧。。
应该可以找到比这低的价钱。 

SPAR价钱是从RM1800~1900,这要看你的人脉或杀价的本领。

楼上koaylm123的意见,烟雨江南一定要参考噢~~
我是听说过KW在操作时会很吵咯~

看你问的价钱,我也觉得你买SPAR会更好~
如果你想要轻巧型,我看你要再去找其他间的店,再问过价钱比较好,
你现在问到这两台搅拌机的价钱蛮高的,
我没有记错的话KA的好像是两千四百左右~
而且你讲的这台,好像500克粉对它来说是极限了吧~
搅拌起来会晃动吧~不过要看面团的含水量吧~

我家星期六买了KA 5K5SS, Heavy duty的。
今天打了600g的面团。
面包的组织非常好!

原价RM 2480,进了店家的Member就折扣5%,
变成价钱RM 2260,是店家优惠的。

KA 真得让我们很满意很满意哦!!

原帖由 香草儿~ 于 24-5-2009 11:59 PM 发表
面包的组织非常好!

KA 真得让我们很满意很满意哦!! :lo ...

哪家店,可以介绍吗?

原帖由 koaylm123 于 21-5-2009 10:43 PM 发表
坦白说。。如果你主要是买来打面团的。。
SPAR可以考虑的。。除了体积大了点。。也没有KA头秃秃的美丽。

再下来可以考虑KW,KW是皮带驱动的。。操作时噪声马比较大声,
Titanium系列。。那搅拌桨是用不锈钢 ...

原帖由 迷糊蛋 于 21-5-2009 11:48 PM 发表
楼上koaylm123的意见,烟雨江南一定要参考噢~~
我是听说过KW在操作时会很吵咯~

看你问的价钱,我也觉得你买SPAR会更好~
如果你想要轻巧型,我看你要再去找其他间的店,再问过价钱比较好,
你现在问到这两台 ...

几天前去问了Spar800,看了实在太大架,小屋子装不下,价钱Rm1900(Cash&Carry)。应该不打算买。
跑了几家店看KW Titanium,价钱都是RM3199-RM3799.不知道哪里可以买到更便宜的了

原帖由 香草儿~ 于 24-5-2009 11:59 PM 发表
面包的组织非常好!

KA 真得让我们很满意很满意哦!! :lo ...

你买的价钱很便宜

被移了贴,先顶上来,帮忙

我用的是Noxxa Bread Maker 是由Amway代理的。很好用下,面团,包团,面包团,都不是问题。
价钱 RM 1,015.00 左右。

以下是它的特点:
  • 享受新鮮美味的烤面包、曲奇、蛋糕、餡餅,以及燒雞、烤肉、蔬菜和烤面包等。
  • 三合一多功能烤爐,融合了面包爐,電烘爐和烤爐的功能。
  • 方便使用,具有寬敞的液晶顯示屏。

面包爐功能:
  • 具有面包盤、面團或混合功能選擇。
  • 12 個程式 ( 8 個面包/1 個蛋糕 /2 個面團 / 1 個混調菜單 )。
  • 延遲計時器 (13 小時)。

電烘爐和烤爐功能:
  • 烘焙、烤、燒烤、烘烤等菜單。
  • 溫度設定: 攝氏 40 - 260 度。
  • 預熱烘焙、烘焙/烘烤、燒烤、解凍、恆溫、烘烤2 - 4 片面包及選擇面包皮顏色功能。

有机会我再贴上成品(我所做的面包&包子们)的照片。

原帖由 steph_84 于 27-5-2009 09:50 AM 发表
我用的是Noxxa Bread Maker 是由Amway代理的。很好用下,面团,包团,面包团,都不是问题。
价钱 RM 1,015.00 左右。

面团可以做包和可罗松吗?

原帖由 烟雨江南 于 27-5-2009 18:25 发表

面团可以做包和可罗松吗?

有用这架机来做包,可罗松应该也没问题吧???可是我没有食谱哦,不好意思。。。
你住在那里的?我知道5/6/2009 晚上8点到十点在大城堡有产品示范wor。。。