佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

FOTILE

请问这里有谁用过FOTILE的油烟机跟stove?
这里看到个offer两个加起来RM1880 + installation. hoob 是JX03,stove 忘了什么型号。。
有用过的人可以分享下吗?关于品质方面,功能等等。。谢谢。。

我也看中相同的. 炉是FA6B .  功能,可参考书WWW.FOTILE.COM.MY

楼主,是不是酱的?

原帖由 170 于 13-5-2009 10:58 AM 发表
楼主,是不是酱的?

是您的厨房吗?? 满整齐和漂亮的

回复 2# cyrene 的帖子

你也看上同一套?RM1880 价格给我还算蛮吸引的。。
我前天才定了,因为其它品牌的都很贵。。还有我还不会装先,还要等我的ext kitchen 后才拿。。
希望它不会让我失望。。

买了????我也看了太平洋的.....24++.....1500M/H....
装了记得POST照片上来

Follow Us
1500M? 振的很有力下。。我的JX03只有900M。。
pacific有听过,可是不懂那里的品牌,之前想找panasonic,可是没有出了,红蜻蜓有太贵,IKA的也是很贵,给我这些没有什么budget的FOTILE的还勉强可以。。 荷包大出血了。。

原帖由 心中富有 于 16-5-2009 11:54 PM 发表

是您的厨房吗?? 满整齐和漂亮的

没错,这是我家的厨房

比较:
Fotile JX03+FA6B: $1880 (900m3/h)
Rubine +hob: $1500++ (1200+m3/h) (warehouse sale 看到)
Tellini Hwa-2me+TGC-2m: $2748 (1250m3/h)
Pacific hood+hob2800+ (1500+m3/h)
Rinnai Katana+triple ring burner4300 (1000m3/h)

看多几个牌子, 就发现FOTILE的吸力中等.. 最差的是700m3/h

你的厨房很整齐,美观.
可看看全厨房照片.

因为想ENTENT厨房,正在参考他人厨房.
你还记得你ENTENT厨房大约花了多少银两吗?

回复 9# cyrene 的帖子

Rubine,我这里买很贵,价钱可以是IKA/FOTILE的level,所以没有考虑。。
我大楷比较了,红蜻蜓,IKA,FOTILE,Fujioh around 900M3/H,就是FOTILE最便宜了。。 我们这里很难找到below 1800 整set。。
有的话也是Panasonic (旧货)950 包按,蝴蝶牌包按750,可是那只是抽风机的单价。。

如果是 fotile hood EB10B = RM 1434 (without installation)
便宜吗?

teka catalogue hood + gas stove+ basin+ 水龙头= RM2830, 还可以扣多少?

我去FOTILE DISTRIBUTER 那边看, 他可OFFER我,包安装, 我相信价钱大同小异, 包安装, 没回扣; 有回扣, 没安装, 没ACCESSORY (DUCTING PIPE, END CAP)..要问清楚. accessory $200, installation fee, $150-250

请问谁知道槟城那里有FOTILE DISTRIBUTER ?
有谁使用FA2B吗?如何?

回复 14# cyrene 的帖子

我问的是有assesorry, 没有installatiaon, 1434 应该还可以再扣一点。
ok 吗?

IMG]http://i5.photobucket.com/albums/y170/peapea78/3dion2.jpg[/IMG]

IMG]http://i5.photobucket.com/albums/y170/peapea78/3dion2.jpg[/IMG]