佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: filato

海外征聘和找工区.

标  题: 香港城市大学商学院招研究助理

现有香港城市大学商学院一位教授希望招一名全职研究助理(RA),要求编程技术较好,
做事踏实认真,且能够在香港工作,工作期间初定3-6个月,若合适可再续约,高年级本科
生或者硕士生、博士生皆可,具体专业不限,待遇为每月1.3万港元左右(除去租房成本比
广州高1-2K,香港的日常生活开支基本与深圳持平),有意者可发邮件至lini1740@gmail
.com

我所要找寻的工作地点:澳洲(首选Melbourne VICTORIA州/Sydney NSW州/Brisbane Queensland州)
我所要找寻的工作:果园,工厂包装/生产部,餐馆或建筑

姓名:Mr Ng
年龄:32岁
学历:Diploma in IT(最高学历)
通晓语言:华语,英语,马来语,广东话与福建话
工作经验:10年,从事金融银行销售业
联络方式:012-7328817(请SMS,我会主动联络,谢谢!)

~找工作~
所要的工作地点:United Kingdom, Australia
岁:27
学历: Degree in Information Science
经验  SAP Business Objects, Microsoft SSIS, Microsoft .Net, Oracle
理想薪水 : 15-20 per hour
语言:国语,华语,英语
E-mail : oberisklcw@hotmail.com

Malaysian...现人在Singapore工作,计划好出国外创!!

回复 112# kevingoh1982

还有空缺吗?

~找工作~

我所要找寻的工作地点:澳洲
想要找寻的工作:果园,工厂包装/生产部,餐馆

姓名:Mr Low
通晓语言:华语,英语(一点),马来语
联络方式:请pm我,我会主动联络,谢谢!

马来西亚人~ 现在在Australia。。

工作机会(在梨花大学附近
韓國工作機會

各位好,请问有人在韓國找工吗? 地点是在梨花大学附近的店。工作性质是做饮食服务的,工资大约 5000 won 一个小时.
这个月内开工,请问谁有兴趣吗? 如果有兴趣麻烦您提供我您的 email, 名字,联络电话,可否有相关工作经验等等。。。。谢谢哦~

Follow Us
澳洲要人才。。。。。
合法的。。。。
能吃苦的为佳。。。。
女性优先。。。。。
有意者可以pm或sms或c ...
星星于我 发表于 27-2-2012 06:17 PM

男生可以吗?
是什么工作?

今年27岁,男生,有Diploma in IT文凭.但很久没碰IT了,因为做了其他的工作.
工作经验:两年网页设计,两年咖啡厂工作,有GDL执照.
想找果园的工作,或工作环境凉爽的,因为本身不能承受热.
MSN :kcliew@live.com

回复 127# CrazyCuteFish

我有兴趣,有没有包跨住宿?我的email:garuhooi@hotmail.com

中国工作(女性)
工作性质:telemarketing
工作时间:星期1-5   9.am-5.am
salary:basic RM2k+comissi ...
Yk2012 发表于 7-6-2011 05:08 PM

你是在找人吗?中国哪里?

香港亚洲电视台ATV

ATV是香港第一间电视台,前身为香港首间商业电台,亦是全球第一间华语电视台,现时 ...
yshee 发表于 13-4-2012 06:28 PM

请问这个还有空缺吗? 我有兴趣。尽快寄给你。

~找工作~

工作地点:香港、中国、台湾
想要找寻的工作:administrative, marketing, PR, PA, Media line and others
年龄:28
通晓语言:华语,英语,马来语,广东
联络方式:maykh_2@yahoo.com
原因:除了赚钱,世界那么大,趁有时间出去闯,体验不同国家风情,提高见闻。

感激不尽!

中国工作(女性)
工作性质:telemarketing
工作时间:星期1-5   9.am-5.am
salary:basic RM2k+comissi ...
Yk2012 发表于 7-6-2011 05:08 PM

请问下,你还要请人吗?
我可以SEND RESUME 给你喔

~找工作~

工作地点:香港、中国、台湾
想要找寻的工作:administrative, marketing, PR, PA, Media lin ...
mei3yun4__ 发表于 17-5-2012 02:18 PM

你有兴趣去澳门工作吗??我在澳门找到工,如果interview成功就可以去了,要不要一起??

我要找工作

我要找工作

你有兴趣去澳门工作吗??我在澳门找到工,如果interview成功就可以去了,要不要一起??
babynano 发表于 30-5-2012 07:19 PM

我有兴趣 ok吗 我想出外闯闯 请问是什么工作??

找工,在newcastle, UK

我有兴趣 ok吗 我想出外闯闯 请问是什么工作??
yunn_chin 发表于 21-6-2012 08:22 PM

酒店或是赌场的...

找工作
工作地点-sweden(gothenburg)
找寻的工作-什么适合工作都可以
经验和学历-promoter经验6年
年龄-23
性别-女
联络方式-0175733375