佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

大家来个肉粽好介绍。第6面附加 “st_sin”妈妈的材料,裹粽步骤等解图。

端午节即将来临,处处飘来粽子香。香浓可口,令人回味无穷。。。欢迎大家也一起上来分享,谢谢  
我先来个好介绍~~ 新港巴杀“untie咸肉粽”(位置:新港崇正小学附近)好大一粒香肉粽 ,我的肚子只能装下半粒 把外套打开,好生养 抵挡不住,香味处处飘(糯米加虾米,味道煮得恰恰好,大大块的瘦肉和香菇,还有咸蛋)  

价钱:RM3,~ 记得以前卖RM2.70罢了,我不敢问untie为什么起价了 ~ (可能你会认为贵,但我认为物有所值)。 

Ho Jiak。。。

牛奶巷,日本横街。。。

原帖由 灌水版主 于 10/5/2009 11:54 AM 发表
牛奶巷,日本横街。。。

前者不错,后者就,贵,烂喜又嚣张。。。。。

原帖由 pglang 于 10-5-2009 11:57 AM 发表

对。。。日本横街的有时候很LC的。。。

我“奶奶“做的 ,你们要吗?rm4.20

来啊.......来beh烧肉棕啊!!!

Follow Us
哇!!!!哇!!! lz你很可恶! 看了很想念槟城家里婆婆过的粽子啦!!!我要吃!可是这里都没有!

哇。。。。。。 肚子饿了!!

回复 1# love523 的帖子

新港崇正小学附近在那里??营业时间??吾该。。

原帖由 灌水版主 于 10-5-2009 11:54 AM 发表
牛奶巷,日本横街。。。

原帖由 pglang 于 10-5-2009 11:57 AM 发表

态度这么差,还会有生意么 ,那就别再去了。

原帖由 灌水版主 于 10-5-2009 11:59 AM 发表
对。。。日本横街的有时候很LC的。。。

还没高官过,几时拍照片上来分享下

LC但是hojiak我还可以接受

~秀八脏啊~秀八脏

有甜有咸

好怀念姑姑的潮州粽

原帖由 limitedterry 于 10-5-2009 12:05 PM 发表
我“奶奶“做的 ,你们要吗?rm4.20

请我们吃吗,来者不拒

原帖由 jos3ph4ever 于 10-5-2009 12:20 PM 发表
来啊.......来beh烧肉棕啊!!!

一粒多少钱

原帖由 adore 于 10-5-2009 12:24 PM 发表
哇!!!!哇!!! lz你很可恶! 看了很想念槟城家里婆婆过的粽子啦!!!我要吃!可是这里都没有!

那就回槟城探望婆婆,还有粽子吃

原帖由 chihiro_hon 于 10-5-2009 12:25 PM 发表
哇。。。。。。 肚子饿了!!

爱莫能助

原帖由 乙散无鹅私流 于 10-5-2009 12:50 PM 发表
新港崇正小学附近在那里??营业时间??吾该。。

每天早上都有,很少看到untie没卖lei。
最好是9.30am之前,巴杀蛮早休息的

原帖由 无名汉 于 10-5-2009 12:55 PM 发表
~秀八脏啊~秀八脏!

有甜有咸

好怀念姑姑的潮州粽

端午节那天,去姑姑家就有得吃了呀,为什么酱伤心

【端午节简介】

农历五月初五,俗称“端午节”(the Dragon-boat Festival),端是“开端”、“初”的意思。初五可以称为端五。农历以地支纪月,正月建寅,二月为卯,顺次至五月为午,因此称五月为午月,“五”与“午”通,“五”又为阳数,故端午又名端五、重五、端阳、中天、重午、午日,此外一些地方又将端午节称之为五月节、艾节、夏节。从史籍上看,“端午”二字最早见于晋人周处《风土记》:“仲夏端午,烹鹜角黍”。端午节是我国汉族人民的传统节日。这一天必不可少的活动逐渐演变为:吃粽子,赛龙舟,挂菖蒲、艾叶,薰苍术、白芷,喝雄黄酒。据说,吃粽子和赛龙舟,是为了纪念屈原,所以解放后曾把端午节定名为“诗人节”,以纪念屈原。至于挂菖蒲、艾叶,薰苍术、白芷,喝雄黄酒,则据说是为了压邪。这一天天津人都会到古文化街的乔香阁挑选中国结,来祈求吉祥。

介绍 : raja uda 肉粽 ....................

原帖由 love523 于 10-5-2009 11:50 AM 发表
端午节即将来临,处处飘来粽子香。

香浓可口,令人回味无穷。。。欢迎大家也一起上来分享,谢谢

我先来个好介绍~~ 新港巴杀“untie咸肉粽”(位置:新港崇正小学附近)
好大一粒香肉粽 ,我的肚子只能装下半粒

我吃亏点,另外的半粒我帮你啃掉它

如何?

原帖由 leongchai8822 于 10-5-2009 02:28 PM 发表
介绍 : raja uda 肉粽 ....................

又来了!  raja uda 宣传大使

raja uda 果然什么都有!

可以说应有尽有

原帖由 love523 于 10-5-2009 01:13 PM 发表

端午节那天,去姑姑家就有得吃了呀,为什么酱伤心

姑姑不在了啦!

原帖由 蓝天里的星光 于 10-5-2009 02:20 PM 发表
 农历五月初五,俗称“端午节”(the Dragon-boat Festival),端是“开端”、“初”的意思。初五可以称为端五。农历以地支纪月,正月建寅,二月为卯,顺次至五月为午,因此称五月为午月,“五”与“午”通,“五” ...

传说当时人家知道屈原掉进大江,于是包肉粽倒入大江,
mana知道挣扎到要爬上岸屈原,却被一罗的肉粽射中......就这样冤枉“  ”了。

就系aneh款用肉粽纪念屈原

当笑话看就可以了

去年在lebuh chulia买的枕头棕超级难吃