佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【钓鱼讲古佬的故事】最新 #106 风铃

关闭 [复制链接]
骑上脚车,不知当时脚车骑多快,记得那时快到还割车《---

期待你的新故事

原帖由 gary8838 于 13-5-2009 02:36 PM 发表

很想跟你做个朋友。。可以pm你的msn给我吗?

我的MSN只给女生吧鸟
开玩笑的啦!!我很久没用MSN了
给了你都没有用

原帖由 sweetsmile 于 13-5-2009 02:43 PM 发表
骑上脚车,不知当时脚车骑多快,记得那时快到还割车《---

期待你的新故事

谢谢捧场,可能车驾得慢吧!!能割它不出奇啊!!
下一个故事要出炉了,敬请留意

呵呵。。好的
楼主应该有二十多岁了吗??

咦嘻嘻嘻嘻嘻!!!!咦嘻嘻嘻嘻嘻!!!飞头来了

故事都很精彩哦~
很大胆刺激的经历呢..

不错不错。。。
支持哦
希望你可以分享更多

Follow Us
原帖由 烈阳下の钓手 于 13-5-2009 12:37 PM 发表
#6 飞头

某天下午,uncle明打电话来,说找到一个很少人去而且很多鱼的地方,
问我要不要一起去,听到有很多鱼,当然要去啦!!
uncle明他是一个怪人,只要他想要去钓鱼,就算睡到三更半夜醒来,
他拿了钓具就出门了,在他 ...

你那个 uncle 明,真是非一般的疯狂。。。
诶。。。那个飞头没有看到你们吗?
飞头不攻击人的咩?

原帖由 烈阳下の钓手 于 13-5-2009 12:44 PM 发表
我的应该是选择性阴阳眼吧!!日常生活的比较少看到,偶尔会在街上或公司看到,接着就是去钓10次鱼,就4-5次会遇到,尤其是跟uncle明去钓,跟他10次肯定8次会遇到,因为他专去别人不敢去的地方钓鱼的,半夜都敢去坟场钓,给你的 ...

不用问。。。我一定会避免。。。100%不会去冒险。。。哈哈

#7 山魅迷惑

某个周末,uncle明打电话来,在手机上看到他的名字,真的开始有了恐惧感
"喂!要去钓鱼没有,有很多大鱼咧!!"
"米搞我,每次都带我去荷兰,真的嫌我命太长啊!!"
"这次没有点你的啦!!真的很多大鱼啦!!那边..."
经过他不断轰炸,又骗又求酱,最后我还是陪他去了,真的是自己拿来衰
隔天一大早,他很准时来到我家载我,一路上我们有说有笑,万里晴空,天气不错,
心情也很好,心想这次旅程应该没有事了吧!!
真的会没事吗??

几个小时后,uncle明把车驾入一条通往山芭的黄泥路,慢慢向深山前进,
uncle明停了下来,说车已经进不去了,我们要从这里走路进去,
要走大概1小时酱才能到达里面的水潭,于是我们各自拿了自己的装配,
就走进去,山芭里面虽然很阴沉,可是却很闷热,感觉不到有风吹来,
衣服也被汗水弄湿了,经过漫长的路途,我终于来到了目的地,
我真的很佩服uncle明,这样隐密的地方,都有本事给他找到

我们放下东西,把钓具装好后,就开始钓鱼,真的真的很多鱼,而且都很大条,
今天真的是个美好钓鱼天
钓到一点多钓到累了,我们两个就小睡一下,睡到了三点多醒了,又继续钓,
钓了半个钟后,uncle明叫收档回家,因为我们还要走一小时出去,
上到车已经很暗了,于是就收拾好东西就走出去了,在山芭里面真的黑得很快,
才四点半,山芭里面就好像六点多酱了,uncle明一直在车大炮,而我则一直顶回他,
一路上我们有说有笑,一直走一直走,没有去留意手表,感觉走了好久,
周围环境越来越暗,我们开始觉得不对劲了,看看手表,已经5点三了,
已经走了1小时3个字了,怎么还没到车那边的,我就问uncle明我们走对路吗??
"对啊!!刚才我们是沿着这条路进来的,是你走慢了啦!!走快一点啦!!要到了啦!!"
再走5分钟,不对啊!走的速度跟刚才进去的速度差不多一样啊!!不可能还没有到的啊!!
惨了,迷路了,周围环境已经很黑了,再走不出去,我们就要陪山猪睡觉了,
这时uncle明好像知道了发生什么了事,把刚才的笑脸收了起来,
露出严肃的样子,把他那把从泰国施过法的巴冷刀在腰间拔了出来,
一边走一边砍一刀前面的每一棵树,我没有问他为什么这样做,
只是静静跟着他后面,要他拔出那把巴冷刀,肯定是不好的事情发生了,
走了几十步,终于看到我们的车了,我快快把东西搬上车就跳上了前座坐好好,
想快点离开这边,
这时,
恐怖的事情发生了,
uncle明竟然很轻松自在的站在车前面小便,还吹口哨,真的顶他不顺,
这种情况下还还那么逍遥,他方便完了,就上车开车走,
我就问回他刚才做莫要出动到巴冷刀,还要砍每一棵树,
他说我们被山魅迷惑着,所以一直在同一个地方打转,他要用刀砍破"他"的法力,
因为不知道哪里才是"他"施法的地方,所以就一边走一边砍
唉!!想不到今天又遇到不想遇到的东西,为这个美好的钓鱼天画上一个污点

加油了。。。好看!楼主。。叫什么名。。报上名来

LZ ....加油..很好看..... ,

LZ你好....我感覺我和你有點像耶!
因我我是釣魚腳.......檳城大橋也是我常去的釣點!

而已我也有顆"山猪牙",但我的是自己打到的山猪(据說超過百歲的老猪)然后請泰國老僧加持..... 給我感覺是,在深山中非常好用,曾經在肯億湖的森林里,遇到怪事,還好有它,才可以活到現在!

來張朋友大橋釣魚照!

原帖由 豆豆龙 于 13-5-2009 12:47 PM 发表

降头师的飞头是哪里来的喔,砍死人或活人的头,都是犯法的吧?
很好奇下.

飞头降的飞头是降头师自己的头!他们平时都很正常。。。。晚上就会只有头部连着内脏一起离开身体去吸血。。。。。。

有空或想知道降头也可以到我搂参考^^

原帖由 anverlyn 于 13-5-2009 11:27 PM 发表

飞头降的飞头是降头师自己的头!他们平时都很正常。。。。晚上就会只有头部连着内脏一起离开身体去吸血。。。。。。

好咯,谢谢!

原帖由 gary8838 于 13-5-2009 03:16 PM 发表
呵呵。。好的
楼主应该有二十多岁了吗??

25了

原帖由 westmaster 于 13-5-2009 03:21 PM 发表
故事都很精彩哦~
很大胆刺激的经历呢..

谢谢捧场,我会再写多一些经历跟你们分享

原帖由 睡小猪 于 13-5-2009 03:34 PM 发表
不错不错。。。
支持哦
希望你可以分享更多

谢谢捧场,故事陆续有来

原帖由 飞越梦想 于 13-5-2009 05:22 PM 发表

你那个 uncle 明,真是非一般的疯狂。。。
诶。。。那个飞头没有看到你们吗?
飞头不攻击人的咩?

你跟他去一次钓鱼,担保你不赶再跟他去第二次
我也不懂他有没有看到我们,据说练飞头降的,当头飞出来后,
那个头是没有法力的,他们都会尽量避免惹到麻烦,担心受到攻击就完蛋了

原帖由 飞越梦想 于 13-5-2009 05:32 PM 发表

不用问。。。我一定会避免。。。100%不会去冒险。。。哈哈

我真的很担心他下一次会拖我去哪里钓鱼

原帖由 gary8838 于 13-5-2009 05:59 PM 发表

谢谢捧场,我们名字叫秘密

原帖由 forestlavender 于 13-5-2009 06:46 PM 发表
LZ ....加油..很好看..... ,

谢谢捧场,我会努力分享更多的经历

原帖由 SIMON8723 于 13-5-2009 09:50 PM 发表
LZ你好....我感覺我和你有點像耶!
因我我是釣魚腳.......檳城大橋也是我常去的釣點!

而已我也有顆"山猪牙",但我的是自己打到的山猪(据說超過百歲的老猪)然后請泰國老僧加持..... 給我感覺是,在深山中非常 ...

可以分享一下你的经历吗??
檳城大橋已经进了我的黑名单,没有去了
听uncle明说,我那个山猪牙也是在一只大山猪身上拿下来的,降头师每念一段咒,
就削一刀,一共削了1000刀,所以我的山猪牙剩下那么小个,再刻上一段经文,在施法加持,
所以威力很强大的

原帖由 anverlyn 于 13-5-2009 11:27 PM 发表

在我的楼打广告,要收广告费的喔
开玩笑的,希望你可以多多进来支持一下

卡到看不见~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

加油!等你的续集!

我又来了。。。
楼主。。。等你的故事哦。。。

#8 白色的"东西"

你们是否还记得6-7年前,报纸曾经登过一张轰动全马的鬼照片,
照片里是一个女生在霹雳州的pantai remis五湾沙滩拍的单人照,
那女生身后站着一个女鬼,单单看照片,就感觉到恐怖,尤其是那女鬼的眼睛

我这个灵异事件是跟鬼照片发生在同一个地方,就是pantai remis五湾,
pantai remis五湾不是海湾,而是一个很长的沙滩,沙滩后面则是一片树林,
大家请放心,这次不是跟uncle明来,也不是去钓鱼,而是我跟女友的第一次约会
由于是第一约会嘛!!我就想搞点浪漫,计划好两人沙滩慢步,看日落,晚上看星星
因为我星期六有上课,所以放学了才去,我们从太平去到五湾已经是6点多了,
时间刚刚好可以沙滩慢步兼看日落,我们走走一下,拍拍照一下,谈谈心一下,
很快已经天黑了,原本以为可以跟她看星星的,很遗憾今天的夜空并不明朗,
布满了散散的云,遮住了星星,没办法咯!!都看不到星星了,就出去市区吃东西,
正当要离开的时候,我看不远处的树林里面有一个白色的东西在移动着,
在一片黑暗的环境里,那个白色的东西是多莫的明显,当时我心在想,
"还有人酱夜了都还不走,是不是打算在这边大野战,嘻嘻..."
,于是就一直看着他的动向,看到他慢慢从树林走出来,
走出了树林来到了沙滩继续走,一直走一直走,喂!不对劲咧!再走就走下水了咧!
他想游夜水吗??他完全没有停下来的意思,还一直走一直走,他走下水了,
越走越出了,越走越深,最后整个淹没在海里看不到了,
我这时才发觉那个白色的"东西"应该不是人了,那时我还没认识uncle明,也没有山猪牙,
那时真的很怕"他们"会再出现,我马上拉女友上车快快马上离开那边,
我不敢告诉女友我刚刚看到的东西,我怕她会怕,
就直接飞车出去市区多人的地方去,出到来,总算松了口气,
跟女友吃了晚餐,就送她回家去,幸好之后都没有发生什么事情