佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【钓鱼讲古佬的故事】最新 #106 风铃

关闭 [复制链接]
哇,想不到钓鱼也能遇到这样的事情啊

楼主好精彩,还好有惊无险!
楼主继续加油上好故事

回复 21# sekting 的帖子

uncle明还跟我说他在芭里面遇过恐龙,100尺长的蟒色,大脚野人,水怪
这些都是他在boom我们的,其实他也遇过很多不可思议的事情,以后再慢慢跟你们说

原帖由 烈阳下の钓手 于 12-5-2009 12:32 PM 发表
uncle明还跟我说他在芭里面遇过恐龙,100尺长的蟒色,大脚野人,水怪
这些都是他在boom我们的,其实他也遇过很多不可思议的事情,以后再慢慢跟你们说

蟒蛇,大脚野人,水怪还信信咯,
恐龙~~~ 是灵魂恐龙吗?

回复 22# 豆豆龙 的帖子

我很多次都是有惊无险,都是山猪牙的功劳,是它保护着我,所以那些东西不能搞我,很多次了,都是我看到"他们","他们"没有来搞我,却站在那边看着你钓鱼,换成是你的话,如果老师站在你身边看着你做功课,你能自在吗??

回复 24# 豆豆龙 的帖子

找他喝茶时,都是在吹水的,有时给他吹到荷兰去

Follow Us
卡咯卡咯,楼主的故事跟定了,因为我尝试去钓过几回鱼,没有一次是有收获的!

故事好看下. LZ很有趣..骑脚车快过车; 还会水上飘轻功..
LZ加油!

回复 29# 烈阳下の钓手 的帖子

LZ还有吗,好看哦

楼主的故事很有趣。。。
第一次看到真正关于点一的鬼故事。。。呵呵
以前只是偶尔听过罢了。。。

回复 29# CF88 的帖子

谢谢捧场
我会尽量尝试一日一故事的了
除了礼拜和公共假期

回复 29# 可爱的小麦 的帖子

谢谢捧场
在写着,敬请留意

回复 30# 飞越梦想 的帖子

除了那些高风险工作(法医,护士,坟场工作者,警察,守卫)之外,
钓鱼是最容易遇到哪些东西的
之前为了挖蚯蚓,我们不怕死跑去坟场旁挖(坟场的蚯蚓又大条有粗,拿来钓鱼一流),结果被鬼赶

#4 令人崩溃

我这次讲的灵异事件事发地点是世界第三长大桥槟威大桥

今晚的海风特别冷,带有一点潮湿,吹得整身粘粘,弄到全身好不自在,
鱼寻零零星星地,都是些小鱼来卡叫,看看手表,已经是凌晨2点了,
又没鱼,风又冷,眼皮也越来越重了,不知不觉就睡着了,
不知睡了多久,
"轰"一声,被这突如其来的巨响惊醒了,睡意顿时消失得无影无踪,
这时的我东张西望,想找出巨响的来源,可是在酱黑暗的环境下,
根本什么都看不到
这时头脑就在想,到底刚才的是什么声,
这时候,声音又来了,"fofofofofofo..."
"轰",哇唠!!有人跳海,我真的被这幕吓坏了,脑袋真的一片空白去,
整个人呆呆看着刚才有人跳下去的地方,却什么都不能做,
"fofofofofofo..."
"轰",又有人跳海??连续看到两个人跳海,我的精神简直崩溃去,
第一次遇到有人在我面前自杀酱的事情,我一时真的接受不到,
"轰",哇唠!!又来,这时心里觉得不对劲了,不会那么多人自杀吧!!
而且还是跳在同一个地方,心里在思考着的时候,
"轰",这时我很确定我遇到不该遇到的东西了,脚开始软了,知道此地不宜久留,
可是现在船夫在睡觉,如果打去的话,肯定会被他问候我妈妈的,
要走又不是,不走又不是,
"fofofofofofo...轰",
"fofofofofofo...轰",我已经开始麻木了,看这"他"不断重复又重复的跳海,
已经麻木了,没有感觉了,已经不再怕,
心里只是在可怜"他",
死了后还要不断重复自杀,虽然解决了生前的烦恼,
可是死后又要面对另一个折磨,不知"他"跳了多久,就停了,天也亮了,
这时我已经没有心情钓下去了,收拾好东西后,就打了个电话给船夫,
叫他来载我,等了一阵,船夫来了,上船后,船夫就问我昨晚睡得好吗??
我这时眼睛张得大大看着他,应了一声"har??"
因为真的不是很明白他做莫酱问,他又笑笑问我,谁介绍你来这根桥柱上钓鱼的,
这时想到是uncle明跟我说这根柱有很多大鱼,叫我来钓,
所以我才叫船夫载我来这根柱的,
船夫说,这根柱的上面是停车的地方(走过大桥的人都知道,
桥上有一些地方是凸出去,给人车坏紧急停车的地方),
很多要跳海自杀的人,都会把车停在那边,然后就跳下去,
刚好这根柱就在停车位的下面,所以之前在那边钓鱼的人都看到有人不断在那边重复跳海,
吓到他们漏夜打电话向他求救,这船夫还说很佩服我,竟然可以一个人挨到天亮,
哇靠!!那个uncle明竟然甘大整惑,点我去那边吓足一个晚上,
结果回到去马上去找他算帐,我一边骂,他还一边大笑,这次真的被他玩死

在这里要劝告那些时常想自杀的人,要好好珍惜生命,
自杀虽然解决了生前的烦恼,可是死后还是要面对一连串的折磨,
最后算到来,是不划算的

沙发沙发! 继续加油,楼主!

原帖由 烈阳下の钓手 于 12-5-2009 02:02 PM 发表
除了那些高风险工作(法医,护士,坟场工作者,警察,守卫)之外,
钓鱼是最容易遇到哪些东西的
之前为了挖蚯蚓,我们不怕死跑去坟场旁挖(坟场的蚯蚓又大条有粗,拿来钓鱼一流),结果被鬼赶

以前有一位朋友,也是钓鱼爱好者,跟我说过。。。
还说她朋友不知道扮土地供还是什么神的骗水啊飘靠近,
差点命都没有。。。

原帖由 烈阳下の钓手 于 12-5-2009 03:31 PM 发表
#4 令人崩溃

我这次讲的灵异事件事发地点是世界第三长大桥槟威大桥

今晚的海风特别冷,带有一点潮湿,吹得整身粘粘,弄到全身好不自在,
鱼寻零零星星地,都是些小鱼来卡叫,看看手表,已经是凌晨2点了,
又没鱼,风又 ...

哗。。。这个经历真的难得咯。。。
你真够里的大胆。。。
给我的话,不吓死都吓傻。。。

原帖由 飞越梦想 于 12-5-2009 04:06 PM 发表

以前有一位朋友,也是钓鱼爱好者,跟我说过。。。
还说她朋友不知道扮土地供还是什么神的骗水啊飘靠近,
差点命都没有。。。

所以有时钓鱼还真的很危险一下,不小心得罪了"他们",分分钟没命的,
那次去坟场挖蚯蚓,我跟表弟说,坟场的蚯蚓好吃好住,全部长到那么肥,哈哈...
一阵大风吹来,吹到地下的树叶都飞起来,周围的树都摇到很够力,
吓到我们蚯蚓也没拿就跑了

原帖由 飞越梦想 于 12-5-2009 04:11 PM 发表

哗。。。这个经历真的难得咯。。。
你真够里的大胆。。。
给我的话,不吓死都吓傻。。。

不是我够力大胆,因为四面都是海,已经没有地方可以逃了,只有眼争争地看"他"表演,
所以之前我说过,如果在桥上钓鱼遇到酱的事,真的会求生不得求死不能,恨不得要跳海自己游回岸边
那次经历是最够力的,都是uncle明害的,整天要作弄我:@

回复 38# 烈阳下の钓手 的帖子

哈哈哈哈,那在那时除了怕还有什么呢

顶一下。。。。楼主再来。我以前也是常常去钓鱼不过还没遇过不想遇见的东西。。 不过有时候进到芭或者去到比较深入的地方钓鱼时会觉得阴阴的。