佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yilingchai

【FOCUS 0116 交流专区】富科斯

回复 140# GSY

我猜下星期2吧。。。

回复  GSY

我猜下星期2吧。。。
jacky_86500 发表于 21-3-2012 17:00

为什么呢大大,你有收到风吗

回复 142# GSY

猜的,来吹一吹水,我没有风的啦,如果有我就不用输到怕咯。。。别跟我一起住套房哦。。。

怪不得不会上啦,名字都放错,楼主可以改一下吗

我没有内幕

否認曾文秀購25%‧富斯科不知股價異動原因

(吉隆坡20日訊)富斯科(FOCUS,0116,創業板科技組)對股價異常波動的原因毫不知情,同時否認拿督曾文秀將收購該公司25%股權。

富斯科今日股價和成交量高漲,引起大馬股票交易所關注,發出異常交易活動質詢,要求解釋股價勁揚原因。

該公司在閉市後發表文告答覆交易所的質詢,澄清該公司並未私下配售新股給曾文秀,也未收到曾文秀有意注入油氣計劃的建議書。

富斯科今早以23仙開市,一度回退至20.5仙,惟過後重新走高,最高上揚至23.5仙,閉市時挂21.5仙,全日升2仙或10.26%,成交量共有1億5千449萬股,為全場第二熱門股項。

此前媒體報導,耐因英達機構(NICORP,4464,主板貿服組)大股東兼首席執行員曾文秀有意收購富斯科25%股權。

富斯科在3月14日曾發出文告指出,將私下配售2千915萬股新股,配售價為15仙,相等於過去5個交易日平均價的2%折價。(星洲日報/財經)

http://biz.sinchew-i.com/node/58276

Follow Us
否認曾文秀購25%‧富斯科不知股價異動原因
(吉隆坡20日訊)富斯科(FOCUS,0116,創業板科技組)對股 ...
傻人最有傻福 发表于 21-3-2012 06:27 PM

总觉得RC在玩野,每个股都放风! 不过,财主带来钱财FREE 何乐已不为呢!!!

股價一夕間新高新低 富科斯交投仍火熱

(吉隆坡21日訊)富科斯(FOCUS,0116,創業板科技股)指未接獲商人拿督曾文秀購股及注入油氣業務獻議,股價應聲下跌,今日一度跌至4個月新低,相較昨日攀近2年新高,猶如從天堂跌落地獄。

該股全日走勢低迷,早盤開市滑落1.5仙,以20仙報開,交易1個小時內跌勢擴大,跌3仙至18.5仙,為去年11月15日以來4個月新低。

休市時,富科斯仍未能擺脫跌勢,暫掛在20.5仙,跌1仙,半日計有8693萬9600股。

該公司昨日(20日)因交投火熱遭馬證交所發出“異常交易活動”質詢,並在同日晚間回應說,曾文秀未如報導般透過私下配售買股,另外也無法針對曾文秀可能在公開市場購股一事予以置評。

午盤間,富科斯交投持續發光發熱,下午3時15分更突破1億股成交量,閉市時則收在20仙,滑落1.5仙,成交量1億4606萬4400股。

回顧該股今年來的走勢,從1月3日的9仙,攀至本週一(19日)19.5仙,縱使今日走勢波折,與休市的20.5仙相比,仍創今年以來新高表現。

有人感觉到这支又有人大量收票吗???

看起来还会大起。

下个目标。。。FOCUS

下个目标。。。FOCUS
APULA 发表于 17-4-2012 09:33 PM

有眼光。

有眼光。
huatar 发表于 17-4-2012 10:28 PM

你买了很多?

你买了很多?
APULA 发表于 17-4-2012 11:45 PM

0.170, 50,000 unit

回复 154# huatar

大哥, 你ALGOBAL也拾了不少, 這個FOCUS你又有哦!這次能上嗎? 還是像之前一樣, 上上幾下, 又退下來!

回复  huatar

大哥, 你ALGOBAL也拾了不少, 這個FOCUS你又有哦!這次能上嗎? 還是像之前一樣, 上上幾下,  ...
FuHaw 发表于 18-4-2012 08:42 AM

asiabio都来了。。focus还会吧。1。70,-1。80庄家吃很多。

回复 156# huatar

怎樣看才懂是庄家吃票呢?有目標價嗎?

今天再买进一點點。。。100 Lots RM0.18

今天再买进一點點。。。100 Lots RM0.18
APULA 发表于 18-4-2012 09:17 PM

FOCUS。。。。RM0.175 再进100粒(大粒)

FOCUS。。。。RM0.175 再进100粒(大粒)
APULA 发表于 19-4-2012 08:58 PM

希望明天, 一飞冲天                                                                             0116