佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: zeta101z

你们家洗衣时~男女内裤/内衣是一起洗的吗?

我的底裤就自己用手洗,
内衣就和其他的衣服(包括老公的底裤)一起放进洗衣机洗。
summer_zz 发表于 1-7-2011 11:39 AM

我也像你一样喔!

我也是一起洗,没迷信这个,毕竟没很多时间分开洗,而且可以省水。
但是我未来家婆却要我的内裤要分开洗,但是外衣裤和老公的内裤却可以一起洗。
我不明白咯,为什么要酱pantang。 他的内裤就会旺我吗?不见得叻。
结果我坚持一起洗,搞到他妈妈帮他洗掉衣服先,留下我的自己洗。

我也是一起洗,没迷信这个,毕竟没很多时间分开洗,而且可以省水。
但是我未来家婆却要我的内裤要分开洗, ...
justteng 发表于 21-7-2011 01:29 AM

你不好这样固执..

男生的底裤很少有什么分泌物的...

我们女生就很多. 还有来月经不小心粘到内裤呢?

怎么可以跟其他衣服一起洗?

我的内裤连自己的上衣都不可以掺起来洗, 别说是老公的...

这是卫生, 不是pantang ..

我的底裤就自己用手洗,
summer_zz 发表于 1-7-2011 11:39 AM

我的也是这样........

我只是洗我老公的衣服内裤 其他的没有洗得
我老公的内裤 我就和衣服一起洗
我自己的内裤 就分开洗!

我的底裤就自己用手洗,
但是家婆就非常挑剔,洗内裤的桶男人不能碰。 家里的桶一大堆,各有各的用途,绝对不能掺在一起用。我心里非常不爽,{:3_84:}浪费空间、金钱和时间。(不包括洗衣)

Follow Us
我们没有什么迷信,我们家没有毎天洗衣服,但是内衣裤冲完凉就随手洗了。

我家是男女衣分开洗的,不会麻烦啊!
冲凉房放两个桶,男女分开,就这样而已,不麻烦。
也不是说pantang什么的,就宁可信其有,反正也是顺手的事。

我是一起洗的。。。。。。

分开洗,我承认我老思想,有pantang

衣服是一起洗但是女孩子的内衣裤、内衣是分开洗的。。。

内衣内裤全都放进去一起洗,但是内裤会在换下后用水洗一下。其实一起洗没什么卫生问题啊,洗衣机也有换水的。

我不是每天洗的,收集几天才洗 家里才2个人,每天洗衣服浪费水电
男女内裤用洗衣机放杀菌剂洗一轮先,然后再放衣裤下去一起洗
手皮肤敏感,不能碰清洁剂,只好靠洗衣机了

我和我老公住而已
他帮忙洗衣的时候会不洗我的内衣裤
我洗的时候就"satu Kali",反正我老公渐渐习惯
以前和她妈妈住的时候,是绝对不能有此方便,他妈妈"ban dang"

(posted by mobile)

一起洗....LG家的人超级不PANTANG...

我都是喊把浪丢进洗衣机。。。

我家是混合洗!既节约又环保!

冲凉的时候已经把自己的内裤洗过了,洗衣服的时候就全部男女的衣服内衣内裤都满了洗衣机后,就开机咯。

说pantang什么的,我几个亲戚朋友洗都没有洗这这样全部参在一起洗,全部都很有钱,还有些还是富翁呢。怎么解释。

女性的内衣裤都没放进洗衣机 ~~
从小妈妈就教不能一起洗。。。 迷信的话就说这样会带给家里的男人衰运:lov ...
lonelytin 发表于 9-5-2009 12:18 PM

从小妈妈也是这样告诉我,可是回头想想,男人还不是从女人那边生出来?要衰的话,不就一出生就衰到老??

(posted by mobile)

评分

jerry128g + 5 我很赞同
tracy1495 + 5 我很赞同

尊重对方也尊重自己,最好分开洗。。。就连baby的我也分开洗的。。。