佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: zeta101z

你们家洗衣时~男女内裤/内衣是一起洗的吗?

假如不肮脏的话一起洗应该没问题吧,不要血淋淋参下去就可以了。

在我家,我妈妈是全部参在一起洗的。
在家婆家,刚开始我也是参在一起洗。但,家婆就不高兴,要我分开自己的内裤,说女人的内裤会带衰男人。:@ (如果她说是卫生,我还能接受!)

过后搬家自己住,就参在一起洗。
内衣用手洗。

自己的内衣内裤用手洗,因为自己洗比较干净也不会走形。

我的内在美是用 手洗的......男人的就和衣服一起洗,我男人的妈妈叫我不可以把内衣裤放在桶里因为我们女人不 ...
cschew_21 发表于 21-5-2009 05:56 PM

以前的人的思想真是       我妈也是,女的裤子裙子不能跟能跟男生的衣服参,衣服才可以

害我每次做工衣有时找不到裙子 和长裤(我妈一星期才洗两三次衣服)。。。我弟的裤子衣服每次都洗好好放在那里的。。。

我没分开洗,只是分类~
通常分开洗都是因为PANTANG吧?会带衰之类的
可是他们有没有想过。。。。。
他们 ...
rachelagitopony 发表于 8-10-2010 07:29 PM

贊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我没分开洗,只是分类~
他们 ...
rachelagitopony 发表于 8-10-2010 07:29 PM

贊!!贊!!贊!!贊!!贊!!贊!!贊!!贊!!贊!!贊!!贊!!

Follow Us
我住进我男朋友的家了
我负责我和我男朋友的衣服,但原来他妈妈不喜欢我的内裤放进去和他儿子的衣服一起洗,
有点麻烦。

我没分开洗,只是分类~
他们 ...

哈哈,那时家婆和我说女人的内裤会带衰男人,我就和她说,怕衰就不要碰女人!

哈哈,那时家婆和我说女人的内裤会带衰男人,我就和她说,怕衰就不要碰女人!
hio_o 发表于 31-12-2010 12:13 AM

{:3_84:}{:3_84:}{:3_84:}哈哈哈哈~
    卫生是要照顾啦,不过就不好说什么带衰咯

當然是分開洗啦~~~  女人的內褲其實有時還蠻脏的~~ 而且也不好意思參著爸爸哥哥的衣服一起洗啊

看情况咯。通常普通的内衣,或黑色的内裤我会跟老公的衣服一起洗。
好的内衣和浅色的内裤就手洗。因为这样比较好,可以耐很久,内衣不会走形。

我的家婆也是告诉我说男生和女生的内裤不能放在一起洗。
因为带衰男人!*因为之前我老公帮忙洗衣的时候他也是一起放进去的*
我妈就全部一起洗的。

我也有考虑过卫生问题,通常会把内裤洗一篇才丢进洗衣机的。
不过我觉得女生的内裤会带衰男子真的有点极端咯。
我问老公,他说:有咩?不见得我衰。如果妈说会带衰男人,那不是讲他自己衰?

呵呵。是有道理啦!

不好意思,我看到这个就很想笑
fulfill328 发表于 9-5-2009 05:02 PM

我也是酱耶, 没什么好笑的。。

女性内衣裤是各自用手洗的。。。 你们不是这样的吗?

迷信x10 haizz...

我只是把我自己的内衣哭分开而已,老公和孩子的是一起洗的
ivy_妈咪 发表于 9-5-2009 04:52 AM

內衣都會哭,太神奇吧?哪個牌子的?

(posted by mobile)

在我老家女生的内衣就各自洗自己的...
衣裤就男女各自分开洗...
现在跟另一半住,只有我的内衣裤分开洗,其他一律一起洗..

女的内衣裤用手洗,比较卫生嘛!

我还没学会自立前,都是妈帮我洗衣物~~家人的衣物都是她一手包办,用手洗玩所有的。。
18岁后,到外面读书~~ 自立了 ,都是自己洗,用手洗~ 假期回家,还是会丢给妈洗!
上了大学后,就开始不要妈洗了~~ 自己洗自己的!比较爽~
现在工作了,还是坚持自己洗,比较干净+卫生,不要和别人的一起洗~~
以后娶了老婆,也不要老婆和洗衣机洗~~ 自己洗,比较爽~~

我还没学会自立前,都是妈帮我洗衣物~~家人的衣物都是她一手包办,用手洗玩所有的。。
18岁后,到外面读书~~ 自立了 ,都是自己洗,用手洗~ 假期回家,还是会丢给妈洗!
上了大学后,就开始不要妈洗了~~ 自己洗自己的!比较~
现在工作了,还是坚持自己洗,比较干净+卫生,不要和别人的一起洗~~
以后娶了老婆,也不要老婆和洗衣机洗~~ 自己洗,比较~~
想想的美好 发表于 17-3-2011 11:04 AM

不好意识请问下为什么洗个底裤也会爽(x2)的叻?
难到你不像多数人都是脱下来洗,你却是穿着来洗

不要生气可以吗?

不好意识请问下为什么洗个底裤也会爽(x2)的叻?
难到你不像多数人都是脱下来洗,你却是穿着来洗? ...
cupster 发表于 17-3-2011 11:16 AM

爽 ==〉〉心情好~~
    你会不会想太多?