佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: xiao_qing82

兽医诊所

bandar puteri veterinary clinic and surgery
16,jalan puteri 5/8,47100 bandar puteri,puchong ,sel
03-80621038 dr edmund yeoh howe yih (dvm)
一位很专业的兽医,价钱很公道,我的yo yo 呕吐了九次,连血都吐出了,当时很夜了找不到兽医,后来朋友介绍这位兽医,打电话叫急诊兽医回诊所开门帮我yo yo看急诊,看好了~值得信赖的兽医!

pahang bera 这带有兽医吗? 有人知道吗? urgent!!!~~~

请问下kajang哪里有兽医可以看狗的皮肤病。。。urgent...pls!!!

Brickfields Veterinary Medical Center  要搬迁了,可是我没有它们新地址,请问是谁知道呢?谢谢帮忙!真的很URGENT!

回复 160# ilovecat 的帖子

Dr Law 经验不足.....请小心微妙...

Animal Medical Centre 收费贵吗?医生又如何?

Follow Us
小狗出生几个月要去打针。。。

原帖由 cheehui 于 2-9-2008 01:30 PM 发表
小狗出生几个月要去打针。。。
六个星期。。

請問一下沒有在Sungai Petani 的嗎 ?

我是住在大山脚跟居林一带,我想带我的小狗去剪尾巴,请问有哪间兽医好介绍吗?

Pet's helper
Pet First Veterinary Centre
Dr. Kiew Lik Jun

14, Jalan Metro Perdana Timur 2,
Taman Usahawan Kepong,
52100 Kuala Lumpur.
Tel: 03-6259 5499

请问有谁有看过,好吗?
Kepong还有好介绍吗?

啊~
请问有狗狗学校的吗?

原帖由 2307 于 1-9-2008 12:59 PM 发表
Animal Medical Centre 收费贵吗?医生又如何?

Animal Medical Centre 一个肥肥的男医生不好,狗眼看人低。我带我家的多多去,他叫我们让它留医,我和爸爸就问他有没有别的办法,因为我们都不想让它住院,一来他们收费很贵,二来我们担心多多,万一有什么事多多都可以见到我们最后一面。可是那位胖胖的男医生一直用英文对护士说我们一定不会让狗留下因为我们不舍得付钱,他以为我们不会听英文。还一直重复,很讨厌。以后都不会在去。我是去KL那间。

回复 17# invisible_80 的帖子

我有经常光顾的兽医诊所在怡保。

Dr.Sharon Tay
10, Laluan Lpg Siber 1,
Panorama Lpg. Perdana,
31350 Ipoh, perak.
tel: 05-3110891

consultantion hrs:
9.30am-5.30pm

closed on Mon & Public holidays

我觉得医生有爱心,耐心,价钱公道。
你可以试一试。

原帖由 chianghooi 于 31-8-2008 05:55 PM 发表
Dr Law 经验不足.....请小心微妙...

會嗎?那天我2只小狗生病,JABATAN HAIWAN那里醫不好給錯藥差點要掛掉。還好有網友介紹去DR.LAW那邊,我放工后趕快從PARIT BUNTAR去到北海,路途中我趕快打電話去,還好他有等我。經過他細心的檢查,(因為狗狗生病不會說)身體檢查,驗血,還驗糞,也詳細的解釋。現在我的寶貝們很精神了,會蹦蹦跳跳了,恢復昔日的活躍,也有胃口吃東西了。

原帖由 洧颍 于 14-10-2008 10:15 PM 发表
我有经常光顾的兽医诊所在怡保。

Dr.Sharon Tay
10, Laluan Lpg Siber 1,
Panorama Lpg. Perdana,
31350 Ipoh, perak.
tel: 05-3110891

consultantion hrs:
9.30am-5.30pm

closed on Mon & Public hol ...

请问这家在怡保那一区?? 靠近哪里?? 是在飞机场路哪里吗??

Dr.Sharon Tay 靠近飞机场,hill city.

回复 176# 洧颍 的帖子

诊所的名叫 Hartamas Animal Medical Center,青色的招牌

麻烦楼主把所有的地止整理一下

我刚搬到沙登,请问有没有信誉好得兽医诊所推荐?