佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: xiao_qing82

兽医诊所

我的是sugar glider。。。想请问那里有医生看。。。kl ..subang...puchong... 一带

好罕见~
带去upm试看看吧~

原帖由 静宜chris 于 7-3-2008 03:51 PM 发表
我的是sugar glider。。。想请问那里有医生看。。。kl ..subang...puchong... 一带

如果需要我的帮忙,我可以帮你看看,小病还可以,大病就别找我了
不过由于我没纸,所以不能给你担保些什么。

另:看病,留医都没算你钱的。

原帖由 soluiapple 于 21-12-2007 10:24 PM 发表

我刚就是去PUMPONG那边....但是没开...医生竟然不接电话:@ :@ :@

千万不要去!!!
我的朋友的狗狗也是在那里被医到剩下半条命的!
那个医生还很骄傲的, 有他说没人说!
他问我我的狗狗得什么病, 哎...我要是知道就不需要他了!
就是不知道我的狗狗怎么了才要去他那里啊!
而且说了我的狗狗的症状, 他就说没问题,
之后问他怎么样, 他又说没问题!
整天只会说这句!
你应该知道狗狗有灵性的, 人家对它好, 它也会对人家好!
我的狗狗一看到那医生就要咬他, 而且一直吠他!
之前在槟城看医生的时候我的狗狗和那医生都相处的很好,
就唯独这个医生, 我的狗狗恨死他!

看到蒼顏等人的帖子,本人也感同身受!!!在这里也想分享本人遇到的不专业兽医,真是心疼我家狗狗。。

我家狗狗有一回被雨稍微淋到,起初不以为意, 但过了好几个小时后竟有点感冒的症状,结果我们带它到柔佛再也花园,ros merah 的一家名为犬多多的宠物店加疹所。
帮它看病的医生是一名马来籍年轻的女兽医。她一见到狗狗 的第一句话便说:"aiyo, you punya anjing banyak kurus, mesti masuk sikit bendalir bagi dia kuat sikit", 甚至没有真正检查它有什么毛病或问我们发生些什么事便帮它吊类似盐水还是葡萄糖的东西,叫我们多几个小时才来带它回去。再有点搞不清楚状况又担心的情况下, 我们只好听她的。
她给了我们protein的维它命,收了几十块,我们就把狗狗带回家了。结果,它的情形根本没什么好转,一样没什么胃口跟精神。

本人认为这些所谓的兽医,其实只懂些皮毛,根本不是专业的医生。所以他们所开的处方是安全, 但不见效的。在此奉劝各位若要带宠物看医生,一定要确保他是有专业资格与实际经验的,否则受苦的除了家里的宠物外, 你还得花上这些冤枉钱哦。。。

也在此推荐一家本人觉得蛮不错的兽医诊所。为于Taman Molek (柔佛)名为韩式兽医。医生会做相当仔细的检查并告知家人实际情况与大约的费用,然后再讨论适当的处方以便达到双方都满意的解决办法。本人极力推荐哦!!!

你去看医生,你可以说是消费者。你应该享有消费者的权益。你有权知道你的狗的情况。什么病,几严重,有什么医疗办法可以解决。和每个医疗办法的好处和坏处,还有医生的看法。最重要的是你应该被通知医药费的分部。这些都是你享有的权利。不止兽医系,人的医疗也一样。

Follow Us
原帖由 阿儀 于 15-3-2008 03:38 PM 发表
看到蒼顏等人的帖子,本人也感同身受!!!在这里也想分享本人遇到的不专业兽医,真是心疼我家狗狗。。

我家狗狗有一回被雨稍微淋到,起初不以为意, 但过了好几个小时后竟有点感冒的症状,结果我们带它到柔佛再也 ...

ROS MERAH的听过很多坏的故事, 那个女医生还是算了....庸医来的...

TMN MOLEK的那个韩式就很OK, 我也推荐~

忧闷~鸟病了

急着求救中——————有人懂哪里有卖齐全的鸟类用品,药物吗?会医治鸟病的兽医有人懂吗?
~HELP ME PLEASE~5555555 55555555

请问一下,在KL AREA,又便宜又好的在那里,因为BUDGET有限,所以在这请大家给给意见!!!谢谢!

原帖由 cutecuteki 于 13-5-2007 06:24 PM 发表

你说的那间兽医有女兽医吗???这我就不大清楚了???
医我狗狗的是一个男兽医。。。。。
而且那间兽医也没卖狗的。。。

Isn't u mean JB Animal Medical Clinic .35 , Jalan Anggerik 2/7. Taman Anggerik 81200. JB. DR LEE ??

SUBANG这边有大的宠物医院吗?不是诊所,是大的正规的医院。最好是24小时的。麻烦大家了!

请问吧生一带有那间兽医很会医皮肤病的?我家小狗的皮肤病一直好不了,看了三家了,针也打了药也有吃,就是好不了。它一直很痒,把身上的毛都扒下来了

请问大家p.j或setapak一带有推荐的兽医吗?
我不想我的宝贝被伤害 ,希望大家帮个忙
感激不尽

我是住KEPONG的,因为去CHERAS MACRO那边,现在我狗看不好,有什么地方又便宜又好的因为经济问题,希望大家可以帮忙,我已经害怕到睡不到了,LEISUREMall那个好吗?还是KEPONG的?TAMAN USAHAMWAN 的?

请问各位。。。
cheras loke yew的DR KARUL好吗?
帮帮忙。。。

注意!!!请不要再让他们骗下去

(林家畜医疗所)  LIM ANIMAL CLINIC & KENNELS

(地址) 2, Lorong Sepakat Empat, / off Kulim Road, Taman Bandar Jaya, 14000
          Bukit Mertajam, Malaysia. TEL: 04-5394888 HP: 012-4773701, 012-4943701-Jenny

我家的狗怀孕,难产所以就带它去这间医疗所...接生一只狗需要RM120...接生完了总共有四只, 过了两天我的母狗的生小狗的地方竟然跑出来一个小狗的尾巴...所以我们赶快带它会去那间医疗所...顺利的生下来可是已经死了...那天接生的时候Doctor Lim 和他的老婆一起跟我的狗接生...那时我们就问为什么我的狗的肚子还是那么大...他的老婆说应该还有一只, 他的老公就说没有了只是他的胎肿而已...可是现在就跑了一只小狗可惜他已经死了 ...他还要收我们RM200.. 我们就跟他们谈他们就说RM170就好了还比活的小狗还要贵...所以你们千万不要再去这种贪钱乱来的医疗所....:@ :@ :@ :@ :@ :@ :@

(林家畜医疗所)  LIM ANIMAL CLINIC & KENNELS

(地址) 2, Lorong Sepakat Empat, / off Kulim Road, Taman Bandar Jaya, 14000
          Bukit Mertajam, Malaysia. TEL: 04-5394888 HP:012-4773701, 012-4943701 -Jenny

:@ :@ :@ :@ :@  你不要再去这间了

请问大山脚和北海一带哪里有好的兽医诊所?
我的狗狗生病了,两天没吃到东西了。。。
昨天去看了医生可是看回来好像变得更严重了。。。
现在喂他吃药后,他就呕了!他没吃到东西可是却从昨天呕到现在了。。我该怎么办??
有谁可以教教我???
希望可以有人尽快提供我消息。。。小妹感激不尽!

回复 159# QQ小魔女 的帖子

Law Animal Clinic:
Tel: 04-3970672
Mon-Sat: 10am-1pm;3pm-8pm (off Tuesday)
Sunday:10am-2pm

这间在pasific附近的,很多都说不错哦!
http://cforum.cari.com.my/viewth ... ;page=3#pid44384762
http://cforum.cari.com.my/viewth ... ;page=1#pid40513544

回复 10# hsiaoyan 的帖子

St Angel Animal Medical Centre No. 56, Jln Bandar 13, Pusat Bandar Puchong, 47100 Puchong. Tel:5891 1884.