佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: xiao_qing82

兽医诊所

与你沉入爱河 该用户已被删除
我都是看惯leisure mall 附近的。。。

请问吉打州双溪大年有兽医吗?

help!!!!我的小宝被打伤了!!

昨天早上发生了让我们家上下非常心碎的大事。

事情是这样的,每天早上,妈咪都会带我家狗狗,小和(5个月大)还有小宝(2个月大)去坟场散布。在回程时,在坟场入口那里,小和看到一个陌生的叔叔从后面走来,就跑过去吠吠。结果叔叔居然 :@ 然后捡起路边一只像铁棒的水管,要打小和(和一只小狗过意不去,这个人哦。。。  )却被它闪掉。气不过的叔叔 :@ :@ 就这样转身直接扫在小宝左脸上出气 ,它就像球一样被打妈咪脚下当场晕倒了。

一切都发生太快,而且就在我妈咪面前,她气得冲过去要给叔叔一拳,失败,再来一腿,还是失败。那位叔叔还吓一跳,怎么她要打他,然后丢下一句“我不是故意的”,就逃走了。  :@ :@
妈咪还一直骂“你不是人!!你不是人!!“然后就    
我妈咪抱起小宝哭着冲回家,那时我还在赖床,听到妈咪的哭声(非常大声)还以为小宝被车子撞到,结果居然是被人打!!  

看到小宝奄奄一息的,脸色很苍白,心碎的我和妹妹就马上换衣冲到坟场那看那个叔叔还在不在然后要大骂他一顿的,不过当然是跑了,但是当时很气,没想那么多。还有位印度阿姨跑来问发生什么事,看到我妈咪哭成那样。

昨天傍晚,带它看了兽医,医生说有两种情况:1)只是脑震荡,给它吃些止痛药,休息休息,不要让它动态多就会好了。2)因为没有外伤,又是敏感的头部,才2个月大的小宝怕承受不了,伤了里面的神经,也可能有瘀血,要做好心理准备。。。。需要照X-ray才能知道,但是我不知道那里有诊所可以照。

现在它在家里休息,后脚完全没力,要站又一直倒,我妈咪抱它的时候,头还无力的下垂。睡着的时候还好,醒来就会一直哭叫,摸摸它的头才会稍微静下来,眼神不集中,一直踢,挣扎。
看了很心痛,很心碎

我住在johor jaya,昨晚去的兽医在permas jaya, 一间有三个店面的宠物店旁边。医生是个马来人。感觉很新手,想要找另一间可以照x-ray的看看。请大家帮帮忙!!!我们真得很无助

谢谢!!!

原帖由 与你沉入爱河 于 6-10-2007 06:21 PM 发表
我都是看惯leisure mall 附近的。。。

那里的收费如何??会贵吗?
医生是华人吗??
医术如何??

有谁知道居銮有兽医吗

原帖由 美儿天使 于 10-12-2005 12:47 PM 发表
有谁知道perlis,kedah 和penang,除了你们说的那些还有哪里有吗??

我只知道Kedah千万不能去Pumpong的那一间!
我家小宝贝生病带去那里, 结果那蒙古医生说什么要留院观察,让我放它在那里几天,
结果才放了3天,今天去带我的小宝贝回家时心疼死我了!
我的小宝贝瘦得狗不想狗, 病情没有好转, 反而恶化!
他说我家的小宝贝不要吃东西,生病了当然没有胃口啦!
你是医生应该想办法让它不要饿肚子的...
结果他什么也没做,整天只说打针打针!连药也没有一瓶!
问他我的小宝贝怎样了,他只会说don worry, no problem!
还有打针时还说jangan takut, salah cucuk pun tak boleh mati!!!!!!!!!!!!!!
这样不负责任的话也说得出来, 现在我的小宝贝被他弄得只剩下半条命!
明天我会带我的小宝贝去槟城的Dr. Pava看看,听说他还不错........
希望可以救回我的小宝贝.............
求求大家帮忙祈祷, 希望我的小宝贝可以复原好起来.......真的很担心它.............

Follow Us
请问~
槟城的Peng-Aun Veterinary clinic大概位置在那里?
营业时间是...?

有没有ALOR STAR的

原帖由 蒼顏 于 28-11-2007 11:44 PM 发表

我只知道Kedah千万不能去Pumpong的那一间!
我家小宝贝生病带去那里, 结果那蒙古医生说什么要留院观察,让我放它在那里几天,
结果才放了3天,今天去带我的小宝贝回家时心疼死我了!
我的小宝贝瘦得狗不想狗, ...

我刚就是去PUMPONG那边....但是没开...医生竟然不接电话:@ :@ :@

原帖由 nirvanachan 于 22-10-2004 17:49 发表
Bangsar veterinary clinic & surgery

BANGSAR 94, Lorong Maarof, Taman Bangsar, 59000 Kuala Lumpur.
Tel: 2284 4051   Fax: 2283 3427 H/P: 012-3263180 email: knky@tm.net.my

Yeoh veterinary clin ...

这间之前还好,因为有一个很好的医生在坐镇,可是现在换了一个医生是女的.
就有一点问题了,
就在上个我的的狗泻肚子了几天,还可以吃和喝的
然后星期五我送我的狗去看她,她说我的狗的肾的指数高了要吊水...
好吧,有肾病要吊水我是可以了解的...
可是在星期六又突然说是肝有问题,而医法又是吊水
我都不知道她是怎么搞的医的看的...
然后星期日早上去看的时候她竟然说我的狗死了...
原因..不知道....
只是说要收balance...我的狗都给她玩死了!!只知道要收钱....
王八她.....然后我什么都没有讲就走了
今天又打来说我的狗的尸体还没有解决,然后星期三才会解决..
我想他的意思是说要给钱才肯给会尸体我吧
我现在都不知道要不要给钱好
给吧....心里不爽,毕竟我的狗是给她玩死的
不给吧....不知道她会怎么样解决尸体

还有我发觉她们很象很粗心大意下,
在星期五那天晚上我去看狗...
刚好她们在洗笼子,
我的狗那时候已经走不动了,她们竟然用拖的方式来移动狗去另外
一个地方绑
然后然后拿去洗屁股的时候(因为泻肚子的时候粪沾到毛了)是用来抱,可是没有解开绳子...

我....叹...都不知道说什么好了...

回复 24# 的帖子

请问这间怡保“华强园”的clinic Goh 收费贵吗?医生好吗?

我想请问第一次带狗狗去看私人诊所大概多少钱呢。第一次都是要做什么检查?打什么针?要打多少支呢?

cheras macro 交通圈那里有一间
猫爸猫妈建议不要去比较好
我朋友的狗狗是去那里看的
所以建议我带猫猫去
结果我的宝贝。。。
现在走路完全失去平衡感
事因:猫猫皮肤病的药和预防针一起打
打之前我还问医生会不会有副作用。。。
[没问题,没问题。。]就是大问题。。。

any recommend doc for rabbit? I did try for few docs but it looks not pro yet 2 look after rabbit...thanks

Caring Animal Clinic
8G, Jalan Anggerik Vanilla Y 31/Y,
Kota Kemuning,
40460 Shah Alam, Selangor.
Phone/Fax: 03-51214440
Imergency: 0163096442
Email: caringac@streamyx.com
Consultation Hours:
Tuesday-Friday: 9.00am-9.00pm
Saturday & Sunday: 10.00am-5.00pm
Clinic Close On Monday
Public Holiday Closed by notice
There are two vets~
Dr.Kee & Dr.Ng

回复 135# 弑天使 的帖子

Thank Q

啊?
我只是把我知道的诊所写出来罢了。。
他们会不会医兔子我就不知道。。
因为很少见。。
对狗猫比较多~

原帖由 弑天使 于 1-2-2008 10:55 AM 发表
Caring Animal Clinic
8G, Jalan Anggerik Vanilla Y 31/Y,
Kota Kemuning,
40460 Shah Alam, Selangor.
Phone/Fax: 03-51214440
Imergency: 0163096442
Email: caringac@streamyx.com
Consultation Ho ...

Dr. Kee不错!我的小瓜也是给Dr. Kee看的!

沙巴州
Century Animal Medical Centre
Ground Floor, Blok C, Jalan Penampang By-Pass,
88200 Penampang, Kota Kinabalu, Sabah, East Malaysia

Dr. Dennis C.W.Lim
Contact number: 016-8781032 (24 hrs) , 088-731032

回复 125# 枫之鼓 的帖子

记得千万不要带狗狗到居銮的兽医, 这里的医生不管你狗狗是什么病, 他都是打针吊水吃抗生素药. 我表姐的狗和朋友的狗就是被他这样医的.:@