佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【PSP/NDS】X-Men Origins: Wolverine 集中讨论区

这个好像没有人开过..
我就开来与大家分享下吧..
不懂大家有没有在玩呢??
感觉上好像很多人给不好的评语..
我个人觉得不错下的..
光看youtube 里面..
的确不是很好..
但是玩起来..
并没有想像中..
那末坏而已..
没有玩过的朋友..
不妨可以试下的..

戏名称:X战警前传:金刚狼
英文名称:X-Men Origins: Wolverine
制作厂商:AMAZE Entertainment / Raven Software / Marvel Comics / 20th Century-Fox
代理发行:Activision
游戏类型:ACT - Action Game

载体容量:UMD×1
对应主机:Play Station Portable / Play Station 2 / Play Station 3 / XBOX 360 / PC DVD-ROM / Nintendo Wii / Nintendo Dual Screen
语言版本:英文(美版)
参考价格:$:39.99美元
发行日期:2009年05月01日(PSP美版)
官方网站: http://www.uncaged.com/
转载网站: http://bbs.duowan.com

全球最大第三方发行商Activision发行,美国RavenSoftware工作室制作家用机版,AMAZE制作掌机版,预定2009年春季发售。授权改编美国MarvelComics(惊奇)漫画公司旗下著名的《X战警》漫画,由好莱坞20世纪福克斯电影制片公司(20th CenturyFox)投资制作的《X战警前传:金刚狼》(X-Men Origins:Wolverine)电影版的游戏版的制作。其中电影版目前已确定将于2009年5月份进行全球公映。而游戏版将会推出包括:PS2、PS3、PSP、XBOX 360、PC、Wii和NDS等在内的全平台主机,目前游戏具体发售日期也将紧随电影公映之后上市。

图片 :

Youtube Trailer :
http://www.youtube.com/watch?v=g5i0ct8IML8&feature=fvst

p/s
如果法规了的话..
请通知让我更改下..
多多包含..
因为小弟第一次在这里开贴而已..

原帖由 Edis0n 于 8-5-2009 09:39 PM 发表
这个好像没有人开过..
我就开来与大家分享下吧..
不懂大家有没有在玩呢??
感觉上好像很多人给不好的评语..
我个人觉得不错下的..
光看youtube 里面..
的确不是很好..
但是玩起来..
并没有想像中..
那末坏而 ...

你开的楼是没问题。
不过注明一下资料是转载自哪里的。
还有主题帮你改了,毕竟是PSP和NDS都有份。

原帖由 Raiden 于 8-5-2009 10:21 PM 发表

你开的楼是没问题。
不过注明一下资料是转载自哪里的。
还有主题帮你改了,毕竟是PSP和NDS都有份。

多谢你先..
已经更改了..
多谢提醒...

没有英文版。。。

原帖由 封杀小王爷 于 8-5-2009 11:09 PM 发表
没有英文版。。。

我的是英文版....

我玩PSP的版本,已经爆机了~

不过其实很失望一下,因为看到和ps3那些版本的是不一样的,故事背景也不一样,而且剧情交待得有点马虎,画面也不怎么好,不过游戏过长cg就一级棒,真的很美~

我玩的是easy mode罢了,却觉得游戏的难度有点高,比如一些secondary objectives真的很难咯~玩easy mode我都没有办法完成所有的objectives,因为实在太难了~

游戏里面最讨厌的是最后的那个boss,竟然要打好几次,玩easy都打到很辛苦(可能我差吧~ ),以为打好了又跳出来一次,真的很汗一下~

除此之外,我发觉游戏有点问题的,我在打creed那个boss时(第一次的),那个主角会无端端好像瞬间转移那样,teleport去另外一个位子,再不然就是一直打boss可是却不会扣血。

总结来说,我觉得这个game算是ok罢了,的确有点让我失望。

Follow Us
玩着ps2版本的。。。不知道和psp的一样没有。刚刚开始CG吸引我了,还以为是MGS。。。。
开始游戏真的不是很美。。可能ps2的关系。。打坏人的时候有一点点lag。。。
如果不一样,我会尝试psp版本。。。(比较喜欢大银幕

原帖由 genzi 于 11-5-2009 10:06 PM 发表

不过其实很失望一下,因为看到和ps3那些版本的是不一样的,故事背景也不一样,而且剧情交待得有点马虎,画面也不怎么好,不过游戏过长cg就一级棒,真的很美~

我玩的是easy mode罢了 ...

你这么快就爆机了..
不是很快没有game 玩咯..
我只是玩两天而已..
现在破到lv5 那边...
目前focus 玩其他的游戏...

感觉上,改编的好像不是很好玩

原帖由 天气很热 于 12-5-2009 05:45 PM 发表
玩着ps2版本的。。。不知道和psp的一样没有。刚刚开始CG吸引我了,还以为是MGS。。。。
开始游戏真的不是很美。。可能ps2的关系。。打坏人的时候有一点点lag。。。
如果不一样,我会尝试psp版本。。。(比 ...

ps2的版本和psp的版本不一样的,因为开发公司也不一样。
我去Youtube看了全部版本的video了,pc/ps3/xbox360(同一间开发公司)的看起来的确好玩很多,有很多花式,至于ps2/wii(同一间开发公司)看起来至少比psp的版本多点东西的感觉,psp版本的真的算是蛮逊色的,如果说nds版本的,当然肯定是最差的咯,因为nds在游戏上的发挥有限。

原帖由 Edis0n 于 12-5-2009 06:54 PM 发表
你这么快就爆机了..
不是很快没有game 玩咯..
我只是玩两天而已..
现在破到lv5 那边...
目前focus 玩其他的游戏...

说真的,我用了三天时间爆机罢了,正是游戏时间应该大概在十个小时内。
我不怕没有游戏玩啦,因为手头上有旧的rpg游戏还没有破完,哈哈!

原帖由 genzi 于 11-5-2009 10:06 PM 发表

我玩的是easy mode罢了 ...

你讲那个最后的boss让我想起当年玩MGS2的时候...那堆metal gear

可能会试试玩看看,再看会不会继续

我是玩PSP版的,因为之前看到影片介绍所以就试试看玩
但玩了看到还没有没有之前在影片中看到的那些招式的,以为可能刚开始还没有学到之类的
过后看到你们这么讲我想应该PSP是没有我说的那些

CG真的一级棒

不过现在玩到打victor那里,有限制时间2分钟
虽然不是说一定要在2分钟搞定他(如果可以的话应该可以不懂unlock什么吧)
但根本就不可以在2分钟搞定他
打了好几次都打不赢

我玩normal mode的

很想刮他的胡子