佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

『原创』跟怪叔叔去拍照的小女孩....

在这个充满快乐无知欲望脑残人士的社会里,故事总是不断发生,悲剧总是不断上演.....

女孩:叔叔,我想回家了
叔叔:被卖了还想回家?

悲剧从这里开始了。

天真烂漫的小女孩,因为很傻很天真的认为网上脑残多,所以好人也一定很多...笨蛋也一定不会少。所以她每天沉浸在以玩自拍头像与hiao人之间自high。当然,以角度取胜的小女孩赢得了大家注意.....

叔叔就在这个时候出场了。

因为手上比别人多了一架看起来很PRO的DSLR,所以很不客气的就变装成了摄影叔叔

为了不被别人识穿,叔叔采取的是传说中的PM攻击~!就这样很容易的成功了。

地点:还没想到
时间:大概准备好了就call

很顺便的,又交换了手机号码。

MSG 1:你家在哪里?
MSG 2:有自己化妆吗?
MSG 3:记得自己带小道具
MSG 4:记得自己带水+伞,伞要美丽的。

第一次见过如此小气的怪叔叔,免费的就算了,还要加料

小女孩的姐姐,天使般美丽的姐姐流下晶莹剔透的眼泪希望很傻很天真的女孩不要去....在拥有惊人勇气的姐姐用武士刀以切腹威胁的当儿,女孩穿着姐姐刚从外国买回来的白色系带高跟鞋,连电动门也不关就这样上了叔叔的车.....

叔叔没有说骗话哦。

每一个晚上,女孩总是飘荡在家门前........姐姐,我想回家,我好想回家
每一个晚上,姐姐总是守在门前,准备为女孩打开那扇电动门.....脑残妹妹,五年了,为什么还没有回家?

沾满污泥与雨水的外国进口白色系带高跟鞋默默的躺在公园最隐秘的那一角.........

ADVERTISEMENT

介意我說說個人看法嗎?

我覺得整體的概念還ok,從諷刺小女孩的天真,和網絡上衍生的犯罪事件,都算是不錯的故事。

不過寫法、用詞和文筆都過於簡單,以至於乍一讀下去,沒有什麽故事性,反而比較像論壇裏聊天用的帖而已。

樓主若是喜歡寫故事,可以往這一方面加強。

要加油哦。

原帖由 layzicfish 于 8-5-2009 12:45 PM 发表
介意我說說個人看法嗎?

我覺得整體的概念還ok,從諷刺小女孩的天真,和網絡上衍生的犯罪事件,都算是不錯的故事。

不過寫法、用詞和文筆都過於簡單,以至於乍一讀下去,沒有什麽故事性,反而比較像論壇裏聊天 ...

o~ 谢谢~

不过呢~我只是写爽而已,拿来吓我妹妹的

实际上,我偏向于浅而易懂,讽刺,搞笑的写法,故事性的确没有呢~完全陈述我想告诉别人的东西而已

有空再写,你下次多多注意我啊