佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: RachelT

PA讨论专区

关闭 [复制链接]
请问各位哦..
那个cuti bagi hakim - hakim di mahkamah persekutuan是谁人tetap的啊?
不懂哪本书写是ketua hakim negara tetap 的,我补习老师说是suruhanjaya perkhidmatan awam....

回复 121# ~爱不需理由~ 的帖子

你老师说的可能性大点

回复 122# aseong 的帖子

我也是这样觉得咯..
不过有两本书写是ketua hakim 了哦..

那总结一下,哪本参考书时最少错误最好的?

原帖由 Fheldman 于 13-6-2009 10:53 PM 发表
那总结一下,哪本参考书时最少错误最好的?

时常购买书时。。。都有这些问题。
有marking经验的老师自己出版的书知道有错但他们隔年在出版时这些错误都没有改。。。失望

回复 125# johnsongyw 的帖子

你说哪本?local publication?

Follow Us
是卡帖吗?

PA我只买P1的参考书,因为我的补习老师说P2的绝对不能买,容易被误导。
我是在JB的omega补习,给AMRAN补,他是JOHOR 教育局PA的ketua,STPM PA改考卷小组的组长,所以应该不会乱说

原帖由 terencesay 于 14-6-2009 07:01 PM 发表 PA我只买P1的参考书,因为我的补习老师说P2的绝对不能买,容易被误导。我是在JB的omega补习,给AMRAN补,他是JOHOR 教育局PA的ketua,STPM PA改考卷小组的组长,所以应该不会乱说
我老师也是不鼓励我们买参考书,他说PA2多看报纸或者杂志就可以了,再加上他给我们的练习

原帖由 Fheldman 于 13-6-2009 11:24 PM 发表
你说哪本?local publication?

很多书都是,不单单是PA罢了。。。。

原帖由 terencesay 于 14-6-2009 07:01 PM 发表
PA我只买P1的参考书,因为我的补习老师说P2的绝对不能买,容易被误导。
我是在JB的omega补习,给AMRAN补,他是JOHOR 教育局PA的ketua,STPM PA改考卷小组的组长,所以应该不会乱说

p1你买什么的?你可以买amran写的参考书啊。那本local publication的,他也有参与一份写的,我也是新山的,omega时他也有说过,他有教你的班吗在ssi?

回复 129# 蜗牛王子 的帖子

= =报纸。。。还要去买utusan malaysia来看?我的朋友有dewan masyarakat

回复 132# @冰麒麟@ 的帖子

我已经订了这个月的masyarakat,还要用订的
siswa一去早就没了,这些真的很抢手,卖者又订很少本来卖

原帖由 Fheldman 于 14-6-2009 10:51 PM 发表
我已经订了这个月的masyarakat,还要用订的
siswa一去早就没了,这些真的很抢手,卖者又订很少本来卖

utusan malaysia我学校的图书馆就有订
我不喜欢看马来报

去圖書館看就可以了~~大把~~

原帖由 Fheldman 于 14-6-2009 10:20 PM 发表

p1你买什么的?你可以买amran写的参考书啊。那本local publication的,他也有参与一份写的,我也是新山的,omega时他也有说过,他有教你的班吗在ssi?

AMRAN说会印给我们所以没有买,他是教SSI的,我也是读SSI可是到目前为止他还没有进过我们班,他说他比较注重upper six,lower six他只负责教我们P2的某个部分,不是全部他教。

原帖由 @冰麒麟@ 于 14-6-2009 10:34 PM 发表 = =报纸。。。还要去买utusan malaysia来看?我的朋友有dewan masyarakat
dewan masyarakat我也有买,因为是老师介绍的我买berita harian来看哦

原帖由 Fheldman 于 14-6-2009 10:51 PM 发表 我已经订了这个月的masyarakat,还要用订的 siswa一去早就没了,这些真的很抢手,卖者又订很少本来卖
还要去抢的??我已经买了这个月的siswa在我这里的地区没看见有买,要去找看看

回复 136# terencesay 的帖子

明年就到你们被教咯,哈哈,amran有说过印什么给我们吗?我没注意听到。

回复 135# ohmygod860727 的帖子

我们要做剪报,所以要买咯,而且自己的感觉会比较占为己有。