佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

更换ip的工具

以前megablue大大 有一个软件 是自动更换ip ,更换到是自己想要的ip ,更改ip是直接修软件内容 ,然后自动autodial 直到你要的 IP 。 比如说 ,你修改内容是开头ip 是 60 ,50 开头 ,他会自动autodial 直到拿到60,50 开头ip 。

如果在座每一位还有这个软件 , 麻烦请发上来 。谢谢

有的咩?
如果有的话网络专区的人就不会那么辛苦

现在都是router多过modem。

开关就可以了

的确是有的
之前megablue有一个cmd
可以reconnect到218.111的ip
不过有些地区可能connect 整天都上不到网= =

用manual的更快

回复 3# Nights 的帖子

我知道 ,但是好麻烦

Follow Us

回复 5# Felix_123 的帖子

我的router 没有on/off switch  。

我是直接关插头的,所以很麻烦

原帖由 RKGFaNTaSY 于 30-4-2009 01:29 AM 发表
的确是有的
之前megablue有一个cmd
可以reconnect到218.111的ip
不过有些地区可能connect 整天都上不到网= =

名字好像 script.exe , 我manual connect 到那个ip ,所以用这个软体 auto connect , 省时间和减少麻烦

有的,不过洗了.... 我也想要回.
那个是给人不会打完,就断线的,对吗?
是不是那个 auto  /ping

现在还可以用这种software麽?tmnub set新的东西了啦。。当你一直connect +reconnect 超过五次。。。就要等不懂几分钟才可以connect回。。

原帖由 sux 于 30-4-2009 08:14 PM 发表
我的router 没有on/off switch  。

我是直接关插头的,所以很麻烦

你的是不是auto connect的?
你可以进192。168 那边disconnect + connect.
然后ip直接show出来。

我的ip好像fixed料的..
不是118就是124开头..=.=

218很罕见了
我自己也拿不到了
看来Tmnut用218来卖给SDSL配套了

我觉得60。48不错下

原帖由 Felix_123 于 3-5-2009 11:24 PM 发表

你的是不是auto connect的?
你可以进192。168 那边disconnect + connect.
然后ip直接show出来。

怎样弄? 192.168 里面好像没有 connect 、discoonect

我是想拿60.48 , 因为我拿60.50 , 60 .52 這些全全部很慢 , 上网听歌要等很久buffering 间中还会断断续续 ,只有60.48 不会这样 , 我这区永远拿不到218的 , 218 那些是以前的事才做到

那个不是software 是一个 script 来的

原帖由 孝恩念林 于 3-5-2009 02:27 PM 发表
有的,不过洗了.... 我也想要回.
那个是给人不会打完,就断线的,对吗?
是不是那个 auto  /ping

现在那个代码我有了 , 不知道为什么我 create new connection 完成之后 ,不知道为什么不能connect ,出现error 769  (我用XP pppoe拨号程式)

现在还有吗?可以给我吗?

原帖由 2507 于 6-5-2009 10:23 PM 发表
现在还有吗?可以给我吗?

我在网上Google的  , 你copy那个代码然后save as  ,然后名字connect .vbs  

我有这个罢了 ,能不能用我未试过,因为pppoe拨号程式 那边弄到我用不到

代码在这个网址 ,在里面有很清楚教你怎样用。
http://forum.lowyat.net/topic/265668