佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

建议、投诉、疑问

此帖子主要目的是让版主们和网友有一个沟通的桥梁。

各位网友对于赛车论坛有任何建议、投诉或者疑问的,都可以在这里提出,版主们将会尽量给予解答。

大家要多多利用这个贴来多给意见/建议哦
让这论坛比较热闹的

我想要建议加分给每一期头三名猜中CARI GP的网友
虽然我到现在只是有一次猜到第一名,呵呵,那时我很好运啊
因为我每次都舍不得不放KIMI的名在我的答案上

大家来讨论一下,去年CARI GP能够加分吗?

开创F1/A1 分区。

现在的赛车论坛太混乱,什么赛车都挤在一起。。。

给分会让赛车论坛较有吸引力,其实版主派分也不会有多大的问题,只是要有负责人吧了。。。

原帖由 zklim 于 1-5-2009 12:28 PM 发表

好的,我会处理这件事情,去年的我们会加分
谢谢大家参与这里的CARI GP  

Follow Us
原帖由 zklim 于 1-5-2009 12:28 PM 发表

刚处理了

http://cforum10.cari.com.my/viewthread.php?tid=1088570&extra=page%3D1&page=26

恭喜第三季CARI GP圆满结束
谢谢楼主帮忙整理每一站的成绩和出每一站的问题

去年的每一站猜对最多分的网友都可以在这里回一个贴
告诉我们你是第几站的冠军,那么版主就会来这里加分给你

原帖由 liauzh 于 1-5-2009 05:22 PM 发表
开创F1/A1 分区。

现在的赛车论坛太混乱,什么赛车都挤在一起。。。

混在一起有在一起的好处,贴子在一起的话,大家都可以偶尔看看别的赛车
如果分开子论坛了,那么会分散很多人看贴子

目前这里的贴子不多,所以先不考虑分子论坛
以后贴子比较多后,我们会再考虑

或者我们可以在主题上请大家注明[A1]或[F1]
这样好吗?

或者可以要求版主用不同颜色的主题来区分[A1]或[F1]?

原帖由 王章企 于 2-5-2009 09:28 PM 发表
给分会让赛车论坛较有吸引力,其实版主派分也不会有多大的问题,只是要有负责人吧了。。。

我也赞成加分可以鼓励多些人来这里参与CARI GP
但是要版主一一去加分,可能会漏掉,所以我是建议大家得到第一名的话可以回个贴,然后按报告来要求版主加分。

能不能把去年的总分数直接加分。

能不能把去年的总分数直接加分。

CARI GP

经过版主们的商议,关于CARI GP的比赛,每一站的优胜者都会得到分数。

评分制度为下:
一站比赛如果只有一位优胜者,那么该优胜者将会独得15分奖励。
如果一站比赛超过一位优胜者,那么每位将会获得10分以示奖励。

年终的优胜者:
冠军:50分
亚军:30分
季军:20分

如果头三名全部猜中。。。CARI GP的网友会得多少分???
如果运气真的很好。。。 1到9。。 全部猜中又会得多少分??

原帖由 tafiman 于 24-5-2009 10:51 AM 发表
如果头三名全部猜中。。。CARI GP的网友会得多少分???
如果运气真的很好。。。 1到9。。 全部猜中又会得多少分??

如果有这样特别的情况
可以PM给版主要求加分的

大家觉得CARI GP应该要置顶呢?还是不要置顶比较好?

大家对CARI GP有意见或建议的话,可以在这里列出来。
希望会有更加多人来参与CARI GP

谢谢TAFIMAN提供汽车模型礼物给今年的年度胜利者!!

我个人觉得不要。
因为相比较去年和今年的人数差别很多,
网友没发现到这个贴可能是其中一个没参与到的因素。

有个小小的建议,每新一站的题目请放在第一帖..比较容易找也比较整齐..
排名榜也可以放在第一帖..记得前几年的cari gp做的很整齐