佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 飘逸

怀上第三胎?!!--》“牛”宝宝21+个月大了!好久不见,大家还好吗?

原帖由 kelisa1572auto 于 2-5-2009 04:03 PM 发表
你的2岁半小孩看到bb了,
你相信吗?
恭喜你

我也相信孩子先看到了,好奇妙噢!谢谢您的祝福。

妈妈的感应

很奇怪的,发觉我怀孕以前,我妈妈也和我一样的症状。她胸口也闷闷的、没有胃口吃东西、还很疲惫、一样爱喝特别酸的水。那时我俩就以为是天气的关系所引起的。

可当我确定我是怀孕后,我妈妈还是跟我一样有怀孕的反应。当我疲倦时,她也一样、当我要作呕时,她一嗅到油烟味的话,也会干呕。。。
 大家笑说不知者还以为母女都同时怀孕了呢!

后来,发觉到只要我在妈妈身旁,妈妈的反应就特别明显 奇怪哩?!!! 她本身也发觉了,我怀这胎的反应她都能感受的到,哈哈哈!这可苦了我妈妈

到现在,我还真的不得不信,不知您们有听过类似的事情吗?

原帖由 飘逸 于 28-4-2009 10:23 AM 发表

希望早日收到您的喜讯喔!

嘿,我好像....好像"中奖"了! 有点不敢置信的感觉...
验孕棒的准确性有没有50%以上?CONTROL的线很清楚,但是 TEST的那条线不是很明显哦...
给你看看我拍下的照片,你觉得呢?

原帖由 porsche911 于 5-5-2009 09:44 AM 发表

嘿,我好像....好像"中奖"了! 有点不敢置信的感觉...
验孕棒的准确性有没有50%以上?CONTROL的线很清楚,但是 TEST的那条线不是很明显哦...
http://i455.photobucket ...

肯定怀孕了..算是很清楚的两条线了..恭喜你怀孕了

原帖由 porsche911 于 5-5-2009 09:44 AM 发表

很清楚地2条线
恭喜恭喜

你的梦真的很梦幻咯!我也感觉到你的sweet!
怎么你的妈妈会和你一样有类似怀孕的呢?我还是第一次听过,太神气了吧!

Follow Us
我也很清楚的看到两条线哦!恭喜你咯!

我也很清楚的看到两条线哦!恭喜你咯!

原帖由 blackfish84 于 5-5-2009 09:47 AM 发表

肯定怀孕了..算是很清楚的两条线了..恭喜你怀孕了

这样已经是很清楚了...我还不知道呢....谢谢哦!!!

也谢谢HYS和LOVER_6586,好开心呀!!!

原帖由 porsche911 于 5-5-2009 12:34 PM 发表
也谢谢HYS和LOVER_6586,好开心呀!!!

欢迎你加入女王行列

wo

喔喔喔喔喔!您中奖了!恭喜恭喜恭喜,porsche911!这可是好消息啊!呵呵!

可以赶快去scan了,看看宝宝多大了?应该赶得及年尾生产吧?您的末次月经是几时?

原帖由 lover_6586 于 5-5-2009 12:14 PM 发表
你的梦真的很梦幻咯!我也感觉到你的sweet!
怎么你的妈妈会和你一样有类似怀孕的呢?我还是第一次听过,太神气了吧!

是咯!自己是孕妇,如果有这些不舒服的症状是正常的,但看到妈妈也这样不舒服,我反而觉得很不好意思

为什么会这样直接“母女连心”的反应,我也深感奇怪。

原帖由 飘逸 于 5-5-2009 01:59 PM 发表

喔喔喔喔喔!您中奖了!恭喜恭喜恭喜,porsche911!这可是好消息啊!呵呵!

可以赶快去scan了,看看宝宝多大了?应该赶得及年尾生产吧?您的末次月经是几时?

谢谢!  我还沉淀在当中的喜悦,回不过神来呢....连小睡都睡不着呢!
那么快可以SCAN了吗? 可以去普通的POLIKLINIK叫医生证实一下吗?  还是一定要去妇科诊所?
要怎么推算逾产期呢? 我最后一次来是4月5号...应该是牛宝宝吧!

好奇怪哦。。。

妈妈有去看医生吗????

原帖由 porsche911 于 5-5-2009 02:23 PM 发表

谢谢!  我还沉淀在当中的喜悦,回不过神来呢....连小睡都睡不着呢!
那么快可以SCAN了吗? 可以去普通的POLIKLINIK叫医生证实一下吗?  还是一定要去妇科诊所?
要怎么推算逾产期呢? 我最后一次来是4月 ...

您的预产期大概是在1月12日 (4-3=1, 5+7=12),如果早生两个星期的话,您的宝宝还赶得及在年尾出世喔!

原帖由 天真の天使 于 5-5-2009 05:44 PM 发表
好奇怪哦。。。

妈妈有去看医生吗????

是咯!我也觉得很奇怪。妈妈还没空去看医生,她的每天活动表排得比我还满

原帖由 porsche911 于 5-5-2009 02:23 PM 发表

要怎么推算逾产期呢? 我最后一次来是4月 ...

恭喜哦!!你的应该是农历的牛宝宝了。你的预产期应该是一月了。好好休息咯! 你验的线条和我验的很像呢!都是那么深。 我也是去普通的POLIKLINIK看哦!

恭喜恭喜。。。

原帖由 飘逸 于 6-5-2009 11:04 AM 发表

您的预产期大概是在1月12日 (4-3=1, 5+7=12),如果早生两个星期的话,您的宝宝还赶得及在年尾出世喔!

如果像你推测这样,也不错!可以在农历新年前就做完月子. 但是, 这样算也未必准,对吗?
你目情况OK吗? 已经是第三胎了,驾轻就熟咯...