佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: so_cheap

apacs的球拍(新增图片)

小弟新买了Apacs Fusion Light绑28磅...但上了grip几乎有88g..比想象中好用。。。各位对此拍有何高见????

apacs furiuos

try this .....super power for smashing....rm120 only call my fren 016-3131777 john at pj

apacs furiuos 767

sorry is the apacs furiuos 767......forgot

原帖由 pangkymitsu 于 12-5-2009 02:31 AM 发表
sorry is the apacs furiuos 767......forgot

我今天去找了这支拍,767的,但是我买错了,买到TANTRUM SHOT 767, 惨已经绑了线,不能退了,

aps nano pro 550
RM 80 几个月前买的,
很轻巧的。。。
不错吓的啊,适合我们这些初学的。。。
但是现在用着yangyang的。。。

原帖由 digiworld 于 12-5-2009 08:27 PM 发表

我今天去找了这支拍,767的,但是我买错了,买到TANTRUM SHOT 767, 惨已经绑了线,不能退了,

TANTRUM SHOT 767谁有用这支?好像上网看没这个MODEL的

Follow Us
我買Apacs lethad 10 ..nano power 24tone的 Rm170 grip+Bg66+1 compement bag 會貴嗎???

furious 767听说是不错的拍...rm120包线吗??

原帖由 平井坚 于 13-5-2009 09:41 PM 发表
furious 767听说是不错的拍...rm120包线吗??

买这款啦TANTRUM SHOT 767 新MODEL的

原帖由 so_cheap 于 28-4-2009 04:14 PM 发表
我的Apacs Nano 700 Power跟Yonex Armortec 700几乎设计一模一样。

" border="0">

是不是超像的。可是是head light的。285mm

前几天买了一支nano speed9900用了之后。。。。si peh kek sim....

原帖由 pharoah 于 10-6-2009 08:27 PM 发表
前几天买了一支nano speed9900用了之后。。。。si peh kek sim....

为何si peh kek sim....??
我也刚买了一支用了也是si peh kek sim。

原帖由 nokiaaa3310 于 16-6-2009 09:02 PM 发表

为何si peh kek sim....??
我也刚买了一支用了也是si peh kek sim。

怎样si peh kek sim?幸好还没买。

原帖由 so_cheap 于 17-6-2009 07:03 PM 发表

怎样si peh kek sim?幸好还没买。

来这里看看
http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=1644403&extra=page%3D1