佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

apacs的球拍(新增图片)

请问大家对apacs的球拍有何高见?我用的是apacs nano 700 power
" border="0">" border="0">
" border="0">

原帖由 so_cheap 于 26-4-2009 12:11 AM 发表
请问大家对apacs的球拍有何高见?我用的是apacs nano 700 power

只用过Apacs的Edgesaber 9,10, 还不错啦。。
但性价比就一流,只需RM70~RM80,还真真真抵

回复 2# SuperTu 的帖子

谢谢tu兄,可是现在找不到Apacs super light 和Apacs Fusion light了。不知哪里有卖????

原帖由 so_cheap 于 26-4-2009 10:46 AM 发表
谢谢tu兄,可是现在找不到Apacs super light 和Apacs Fusion light了。不知哪里有卖????

你住哪里?

小弟住金马伦。。。对APACS蛮有兴趣。尤其是super light 和fusion light

原帖由 so_cheap 于 26-4-2009 11:12 AM 发表
小弟住金马伦。。。对APACS蛮有兴趣。尤其是super light 和fusion light

金马伦我就不懂。如在Selangor一带很容易买到。。

Follow Us

回复 6# SuperTu 的帖子

在哪家有卖??大约多少钱。。。听说Bandar Utama有买。

原帖由 so_cheap 于 26-4-2009 11:27 AM 发表
在哪家有卖??大约多少钱。。。听说Bandar Utama有买。

我建议你去Bangsar买,哪里的是我看过最便宜的Apacs。。。你可以Call去问
http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1110953&extra=page%3D1&page=6

B U 我就不懂。。

回复 8# SuperTu 的帖子

谢谢Tu兄。。小弟万分感激。

原帖由 so_cheap 于 26-4-2009 11:41 AM 发表
谢谢Tu兄。。小弟万分感激。

不用客气。。举手之劳而已。。

回复 10# SuperTu 的帖子

tu兄,联络不到那位老板。但是听说,这两把拍不适合打后场因为太轻了。您个人觉得如何??

原帖由 so_cheap 于 26-4-2009 07:37 PM 发表
tu兄,联络不到那位老板。但是听说,这两把拍不适合打后场因为太轻了。您个人觉得如何??

try call 这个号码 019 3612109。。个人觉得太轻跟打后场没什么太大关系。。

昨天看到apacs 的 nanospeed 9900

好漂亮下。。。
拍的漆也蛮美的
不会输yonex的。

没用过。。。性能不知道

嘻嘻!Apacs nano 9900 比 YONEX  nano 9900 还要早推出市场!不知道的人还以为 Yonex 抄 Apacs 呢! 哈哈!

我的Apacs Nano 700 Power跟Yonex Armortec 700几乎设计一模一样。

嘻嘻!佩服佩服!不知道接下来Apacs 会不会出类似李宁牌的球拍(since中国队已换李宁Sponsor了!)

原帖由 so_cheap 于 26-4-2009 07:37 PM 发表

不会不会,本人使用的是apacsES108,和那两把拍一样的。绑线是25,开始以为会很难打后场,杀球会软绵绵的,所以拿来练手力。哪里知道一直打out现在打算绑27/28。

不过这把拍适合初学者,因为拍够轻,拍头也不会太重,可以避免受伤。

Edgesaber 9,10和Nano 9000 那个比较好?

原帖由 digiworld 于 11-5-2009 12:23 PM 发表
Edgesaber 9,10和Nano 9000 那个比较好?

有用过Edge 9和 Nano 9000,Nano 9000感觉比较顺手。建议你本身亲自去买拍,然后试一试手感,因为每人的手感不一。

我还在徘徊着这些MODEL :

NANO SPEED 9000
NANO POWER 900
NANO EDSABERT 10