佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 天贱我怜

馬來西亞的 插畫 + 漫畫 的稿費問題 ~ 有請提供資料(鞠躬

漫畫家如此,文字創作者也好過不到哪裡去。

看來大家都是同病相憐的一群。

创作都是这样的。。。大家更应该要惺惺相惜。。。互相鼓励

XD...本人以前在儿童幼稚园的总公司干活,工钱给的很少!
后来在另一间出版社做工,也做不久。
*因要跟妹妹搞网上生意而辞工了,到现在也是靠“它”来养活我三餐的!

本人收到好多朋友的idea,多数的意见都是叫我投稿到外国网站。

我的生活-涂了要看顾网上生意及外,一有时间我就坐在我的laptop前“涂鸦”。现在我本人超爱“同人”的活动,只要KL一有动漫的event。你们就会看到我本小姐了!

以后请大家多多关照小姐的画画!XD

*请多多包涵,如果我的帖子太长的话!!

评分

iven8588 + 5 我很赞同,有网页吗?

(可能大家不喜欢听到,不过小的只对事不对人)
- 大马漫画业已近《烂价》境界了(美术设计也同一命运),
- 翻版垄断市场,本土创作唯有廉价出售,在还没守到回本就夭折了
- 加上出版管理所定的题材制度限制太高,往往令大家失去了创作自由的感觉。
- 政府对此行业的关注不大,所以本土的发展潜能也大大折扣

希望本土市场的的康复可需要花上的时间你我也无法预测的(可能是你我都无法等到的现象)求人不如求己。大家为什么不想想自己创业自己的漫画事业?漫画不一定是印刷出版才能出头。我们其实正在推广网络漫画,也是希望提供一个平台给大家有创业的机会。如果对自己的创作有信心不访给我Email: kaiei@myteruterubozu.com 跟我约个时间了解了解。走出第一步很难,如不走出第一步往后的脚步更难。

有誰知道现在儿童教科書的稿費怎麼算呢?
樓主貼的是2009年的,想知道現今的狀況~

看來本地的價錢真的不太高呢

Follow Us
是不是一群画画的人聚集起来随自己意志发展?

为什么没有少女漫的?难道马来西亚不流行?

現在行情如何?

行情是看你是Pro就高价钱哦!!普通就价钱不会很低吧!

请问在座的各位都怎么样了?想了解十年后的你们的情况

這裡請問幫忙畫兒童過程圖40張不一樣的,RM20價格合理嗎?材料自己的嗯,第一次畫,不知道行情(兼職畫畫老師老闆教幫忙畫的)

這裡請問幫忙畫兒童過程圖40張不一樣的,RM20價格合理嗎?材料自己的嗯,第一次畫,不知道馬來西亞的行情(兼職畫畫老師老闆叫幫忙畫的)這樣的圖

這裡請問幫忙畫兒童過程圖40張不一樣的,RM20價格合理嗎?材料自己的嗯,第一次畫,不知道馬來西亞的行情(兼職畫畫老師老闆叫幫忙畫的)這樣的圖

Pyn 发表于 23-1-2021 01:23 PM
這裡請問幫忙畫兒童過程圖40張不一樣的,RM20價格合理嗎?材料自己的嗯,第一次畫,不知道行情(兼職畫畫老師老闆教幫忙畫的)

如果是黑白线的价格还可以。。。颜色就会贵些哦