佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: miaomiaomi

我的醉爱

原帖由 傻傻蓝色天空 于 23-4-2009 09:19 AM 发表
卡贴了

对咯,最近佳利的网站有问题吗?好像很多卡贴问题哦。。

server的问题
请问楼主几岁啊?

你应该只有二十岁左右吧。。。?
那还年轻啊。。。不过要回忆以前的事,真的有点难。。呵呵

继续。。。

之后他好像又要吵闹了,我就好像哄小孩那样,
摸着他的头,他的头发出奇的柔顺;我还以为像他这样的大男孩,
粗粗鲁鲁的,应该也不会有那么温顺到怎样;想不到,我哄他的时候,
他好像个孩子一样,乖乖的让我顺着他的头发,而且还很温顺的样子,
我看见这样的他有点惊讶,还有点窝心。。
之后,我开始有点睡意了,他看见我要睡的时候,竟然抓着我的手放在他的胸口上,而且还一直像我摸着他的头那样,好像也要哄我睡觉似的。。
他大大的手掌,没有想象中的粗粗硬硬,相反的,很温柔很温暖。。
这一切的感觉是那么的美好,当时在想如果是梦,那就让我这样梦着吧。。

但是当他开口的时候,我好像被人重重的摔去冷冰水池里,好冷。。
他反复的叫了他喜欢的女孩的名字,他的手还是握着我的手。。
我想抽离我的手,可是他好像知道我要离开,突然握紧我的手。。
之后有个朋友进来看见了,他握着我的手,她怕我们喝醉了,
会怎样了,之后越来越多人进来了;当时我是有点清醒了,
不过照这样的情况,我还是装醉会比较好下台吧。。

之后我就装着要上厕所,走出去了。。之后就跌跌撞撞的闹了一会,
累了,我有回去我的房间睡了,不过这次没有床位睡了,唯有睡地上了。。
望着在另一边地上睡的他,心里安慰自己说,今天赚到了,能摸到他的手。。
慢慢的意识开始模糊,就睡着了。。

快点交稿,我在等待你的好故事....

第二天早上,
你好像装着什么事都没有发生过,可能你是真的忘记了。。
而我也装着没事发生的,只是朋友们都用异样的眼光望着我跟你。。
我觉得气氛有点怪怪的,我就走开了,选择离你远一点的地方。。
之后我想有个男生朋友告诉你昨晚发生什么事了吧。。
你的样子望着我时有点怪。。我选择逃避你的目光,
因为不知道该拿什么表情对你。。

之后的旅程都感觉还不错的,我一直想和你合照,但是看来是不可能了,
因为朋友们的异样眼光,有点受不了。。不习惯众人的眼光,我。。
还是喜欢一个人躲在角落的,做一群人当中的一个人。。

之后因为我的朋友跟他们那班男生比较熟了,我们也经常出去玩了。。
朋友出去都有约我的,记得第二次你喝醉的时候,
是我们正式毕业后的事了。。

那次只有我们这班比较熟的朋友一起去游玩,在那之后,我才知道你是一个富家子弟。。那次是我们去你爸爸的别墅玩的,
那间别墅好大,外面一大片果园也是你爸爸的。。
进去之后,我们各自找了房间放下行李;我们就开始在准备晚餐了,
今天晚餐是烧烤会,感觉很好,因为在游泳池旁烧烤。。
女生就做洗洗切切的,男生就开始生火,驾车出去买酒买什么的。。
终于到7点多,我们的烧烤会开始了;烧着烧着,吃着吃着。。
碳快用完了,但是还有一大堆食物还没有烧完呢,而且我们那时只吃到一点而已。。那时你已经在骂人了,那个只是买一包碳回来的倒霉鬼;给你骂到臭头的,最后没办法,唯有那报纸和木柴烧了;不过之后大家都没有吃太多了,
因为报纸烧出来的味道很恐怖,好像很多化学药味这样,大家都怕中毒,
所以就留下还没烧完的食物,放进冰箱,等明天拿来煮。。

之后我们就开始玩游戏了,我们摘了游泳池旁的椰子(那里的椰子树很矮),然后就开始砍开椰子,喝椰子水。。我不大爱喝椰子水的,不过看到大家
那么兴致勃勃的,我也在一起喝玩闹起来,砍椰子和摘椰子都是你比较在行,
其他男生也在帮忙砍,不过全部都把椰子砍得烂烂的。。
呵呵。。喝完椰水,我们就在游泳池里玩水球,不过打的不是水球,是椰子壳。。哈哈。。回想起那情形,都觉得有点恐怖,我不会游泳的,
不过游泳池也不是很深,勉强我的头还可以露出水面;我们就开始玩。。

还好当时没有伤到什么的,毕竟拿椰子这样丢来丢去的,中到头的话,应该很够力吧。。

Follow Us
哇!! 卡贴了。。我写了好久了啊。。

原帖由 紫色水瓶座 于 23-4-2009 09:49 AM 发表
server的问题
请问楼主几岁啊?

我二十多了。。现在都在工作了。。
这是我中学时的事情了。。

原帖由 笨蛋傻猪 于 23-4-2009 10:52 AM 发表
快点交稿,我在等待你的好故事....

好的好的,耐心点哦。。我要整理一下下,
之前看到自己写的东西,好像有点时差了。。
你们看的明就好了。。
我尽量剪接好我的片段先,嘻嘻。。

中学就喝酒

原帖由 紫色水瓶座 于 23-4-2009 11:23 AM 发表
中学就喝酒

哈哈。。是啊,我们那班算是有点小坏的学生,
因为我读的那班是中等班,有掺点坏学生的。。

喝酒伤身啊楼主

当然,玩乐之后,又是你最爱的节目了;
喝酒,这次我学乖了;没有喝那么多了,
喝得差不多时,我就停了;你还在继续喝。。
我那时心情也是闷闷的,所以就独自走开了,
出去外面看看外面的星空,我很喜欢看星星。。
因为觉得很温暖,很美丽。。我不喜欢城市的霓虹灯;
因为感觉冷冷的,很寂寞。。好像每一家开着的灯都有令人寂寞的感觉。。
因为害怕夜里的孤单,所以打开了一盏灯来温暖自己寂寞的心灵。。

望着星空,这里很多星星,而且每一颗都那么清楚。。吹着冷风的我,
却觉得那么的温暖,那么舒服;我在他别墅外面的地上捡了一个小石头放进我的口袋里当做留念,我想这次之后,我们可能会比较少见面了吧。。
大家各自都要找学院开学了。。

之后我就进去屋子里了,我经过客厅看见你跟朋友们一直在喝个不停,
我想你又会喝醉了。。我没有逗留在客厅,我自己进去我的房间了;
关门后,我去我的行李想换件睡衣的,突然听见门旁的窗口有个声音。。
我吓了一跳,还好我还没有换衣服呢,忘了窗口只是窗帘盖着而已。。
我走近窗口看,原来是他;他的眼睛迷朦的,我就知道他又喝醉了。。

我就问他:“怎么了,你不是在喝酒吗?”
他说:”怎么你不喝了,跑来房间干嘛?“
我:”我换衣服啊,天气冷了,想换件长裤“
他(装着不好意思的样子):“呵呵。。不好意思,不知道你换衣服。。”
沉默了一阵
他:”换好后,出来一起再喝酒啦,他们不能喝了;你比较能喝的,来陪我喝”
我:“你先出去喝吧,我换好后再出来”
我关上了窗口,看着他装可爱的脸(扁嘴);突然觉得很好笑,一个平时装酷的男生,竟然像小女孩一样,装可爱。。

原帖由 紫色水瓶座 于 23-4-2009 11:40 AM 发表
喝酒伤身啊楼主

现在都少喝了,做工过后,喝茶多过喝酒了。。
呵呵,变老人了

哈哈好事
那时候你们在一起了吗?
我是说上一个贴的故事

原帖由 紫色水瓶座 于 23-4-2009 11:51 AM 发表
哈哈好事
那时候你们在一起了吗?
我是说上一个贴的故事

没有。。继续看就知道了,他令我又爱又恨的。。
可能这样才能算是爱情吧。。

有哪个爱情不让人又爱又恨

换好衣服后,我出去了。。
我以为你已经走了;一出门就看到你站在我面前,
我但是给你吓了一下。。
我:干嘛站在门口的,你不是出去了吗?
他:我。。(没有声音)
突然”呃“了一声,原来他打酒嗝了。。
他笑得很开心,好像小孩子恶作剧这样。。
我:yeerr。。很臭咧,走开啦。。
他:你好像不是很开心,你怎么了?
我:没有啊,走吧去喝酒啦。。
他突然就坐在地上,我看他坐在,我也陪他坐下来了。。
他:你刚刚喝很多吗?我看你好像比上次喝多了。。
我:嗯。。有五罐吧。。
他:哦?那为什么这次没有醉的?上次喝三罐就那么醉了。。
我看着他,然后说:不开心的人怎么喝也不会醉的。。
他:怎么了?什么事令你不开心了?
我:没什么。。
他:你家里不开心吗?学业?还是感情事。。?
我:没有啦。。(沉默)
他:你是不是喜欢了一个不喜欢你的人啊?
我:。。。。。(没有出声)
他:我也是这样,不开心。。
他一直逼我说我喜欢的那个人,慢慢逼近我。。
好卑鄙,感觉他是知道我喜欢他的;只是要逼我承认。。
我看着他说:不会让你知道的。。
我就走开了,去了客厅。。朋友们还在喝。。
我也再喝,这次喝狂了一点;一次过三罐连续。。
不过,是否是应验了我说的,伤心的人,怎么喝也不会醉。。

之后我们喝完了,他就提议说,我到外面的鱼塘走走吧。。
他说很好探险的哦,因为外面没有什么灯光,只有一盏街灯而已。。
我们一班走着走着,开始往斜坡走,不是很长的路,而且不会很斜;只是那路都是用小石头铺成的,所以会比较滑的,当时的路上没有什么灯光了。。
我们只能大约看到同伴的蒙蒙的五官而已。。
我们女生都手拖手的走着,我另一只手是空的。。
他又跑来我身边了,他真的醉了,走路跌跌撞撞的。。
他差一点要跌倒了,我自然反应的立刻扶着他的手肘。。
扶着他手肘走的时候,他突然抓起我的手,十指紧扣的牵着我的手。。
我当时傻了,虽然当时暗暗的;但是还是有人会看见啊。。
不到一分钟我就甩开他的手了,跟其他男生说你看着他吧,他很醉了。。
跌跌撞撞的,满地石头,跌下去一定很伤的。。
我知道靠近我的人也是有看到那一幕了,不知道该怎么解释好。。
之后我们终于走到了,鱼塘的亭子里;我们在那里逗留一下就走了,因为很多蚊子,而且突然大风吹的,吹得大家的心都凉了。。
大家都开始走回别墅,他却一个人抱着亭里的柱子说:”我很晕啊,真的很醉了。。过来扶扶我啊。。“
我还没有走开,不过当时有几个男生朋友在,所以我也不便扶他的。。
那里的男生都骂他说,自己走啦,不要在那里扮”处男“啦。。
他还在那里耍赖,我也不管他的。。自己开始走了。。
然后他就很心不甘,情不愿的跟着我们走了。。

好好笑哦他。。。
很期待接下来的故事哦。。

原帖由 Jo@NnE^_^ 于 23-4-2009 12:45 PM 发表
好好笑哦他。。。
很期待接下来的故事哦。。

。。就是他那一付无赖样,我才那他没辙的。。
就这样掉入他的陷阱。。