佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 天使的誘惑

ღღ ★☆ † 摔跤发疯聊天区 III † ☆ ★ღღ

原帖由 lovemath 于 22-5-2009 12:26 AM 发表
我也还没看
我想看morrison的
但懒惰dl
也懒惰找youtube
等人post上来

除非你一直要求,不然没有人会特地po上来给你看的啦
就算你一直要求也未必会

最近这里怎么啦 超级冷清

卡帖了,版主怎么会这样

因为最近没有什么话题
加上WWE又.....所以....

可能你们看过了,但是这里蛮闷下,所以还是贴上来分享一下

马来西亚宗教的由来

很久很久很久很久。。。。以前,因为传说中马来亚半岛是黄金半岛,结果大量涌入了四大民族:红毛人(鬼佬)华人,印度人和马来人。

有一天,不知名的神仙托梦给四大民族,说在马来亚半岛北部有一座山,名叫'大山脚'山上有很多宝藏。

华人,天生就比较勤劳。梦醒后就在天还没亮就结伴上山去寻宝,在山上果然发现很多精致的公仔雕像,就全部把他们搬下山。就是我们现在拜的神像了。

印度人,八点才起床连忙赶到山上去。到了山上发现那些完美的神像被华人扫完了,地上剩下一些支离破碎的神像,印度人心想好过没有啦,就把那些断手断脚的统统拿回家,用 super glue粘回去,不过断手太多很难认出是哪一尊神像的就随便粘。所以现在他们拜的神都是很多手的,另外还有当年不小心被粘上象头的神像。

红毛人(鬼佬),十点钟起床。吃完早餐大摇大摆上山去,一到山上天啊神像被扫一空,剩下地上几支树枝,红毛人(鬼佬)心想好过空手回,就捡了那些树枝回去,把它绑起来成十字形。就是我们现在看到的十字架。

马来人,睡到十二点屁股晒太阳,带着梦游的脚步上山,到了山上带头见到宝藏没了扒在地上大叫' 啊啊啊啊啊啊。。。没啦!!!'随从们听到带头的大叫以为是在叫神仙的名字,便也跟着扒在地上一齐喊'啊啊啊啊啊啊。。没啦! ' 就是现在我们所听到的'啊啊啊啊啊啊。。。啦!!'

故事完了。以上故事,全属虚构,如有雷同,全属开玩笑!!

回复 140# .Hardy. 的帖子

大山脚不就是我的hometown

Follow Us
原帖由 绘梦人 于 29-5-2009 01:30 AM 发表
大山脚不就是我的hometown

大山脚是在哪里了啊?
槟城里?

原帖由 .Hardy. 于 29-5-2009 08:10 AM 发表

大山脚是在哪里了啊?
槟城里?
对,但不是在岛上

原帖由 Mr.Anderson 于 31-5-2009 12:25 AM 发表
对,但不是在岛上

是不是还没到岛但很靠近岛的?

那里还有宝藏吗?

原帖由 jackigo 于 31-5-2009 08:25 PM 发表
那里还有宝藏吗?

你可以去试试看找

原帖由 lovemath 于 31-5-2009 10:09 PM 发表
我比较喜欢这个笑话!

一天,一个老外与老夫子在画展正在观赏一幅画,画被题名为“沙滩上的太阳”。
老外好奇地问老夫子:“What does that mean?”
老夫子:“The sun of the beach。”
结果老外把老夫子 ...

这个不错不错

刚刚在国外网站看到外国人制作的照片~
还蛮适合的~

CENA 迷不好意思咯~

原帖由 fatty22854 于 1-6-2009 10:02 PM 发表
还蛮适合的~

http://photos-d.ak.fbcdn.net/hp ...

厉害~改倒不像很假

这个可能你们也是看过的,但是我觉得有道理所以也放上来

中国普通话 VS 马来西亚华语
中国人:今晚你有空吗?我没空!
马来西亚华人:今晚你得不得空?我不得空!
(自从很多年前我知道是说有空而不是得空的时候我已经一直到现在都是说有空和没有空了

中国人:饼干受潮了…。
马来西亚华人:饼干'漏风'了…。

中国人:从上海去苏州要多少个小时?
马来西亚华人:从上海去苏州要几粒钟?
(这个我通常会讲多久或者是多少个钟头

中国人:难道他不可以来吗?
马来西亚华人:你不给他不来啊?

中国人:我一向都是这样的
马来西亚人:我一路来都是这样的啦

中国人:我的手机掉进沟渠了。
马来西亚华人:我的手机掉进龙沟了。

中国人:这样你不是很不值得吗?
马来西亚华人:这样你'马'很不 '歹'?
(虽然是知道真确的,但是我比较喜欢说“歹”

中国人:你真是聪明!
马来西亚华人:你真是pan nai!(源自马来语pandai,聪明的意思)
(不很喜欢讲pan nai

中国人:你安静!
马来西亚华人:你diam diam!(源自马来语diam,安静的意思)

中国人:我要去银行取款。
马来西亚华人:我要去银行'按钱'。

中国人:为什么?
马来西亚华人:做么?
(其实也可以说是“干嘛”,但有时候我会说“做什么”而不是做么

中国人:你很强~
马来西亚华人:你很够力~

中国人:明天也叫他一起去吧!
马来西亚华人:明天叫'埋'他一起去!
(我比较喜欢讲“埋”

中国人:我很郁闷~~~
马来西亚华人:我很'显'(sien)啊~~~~('显'比郁闷的境界更高)
(显是一直都这么说的

中国人:你再说我就打你!
马来西亚华人:你再说我就hood你!(有点粗俗的)

中国人:你在说什么?
马来西亚华人:你在说sommok?

中国人:你不要令我丢脸~
马来西亚华人:你不要'下水'我~

中国人:真被你气到…。
马来西亚华人:被你炸到…。

中国人:你别乱来~
马来西亚华人:你表乱乱来~

中国人:你很无聊
马来西亚华人:你很废

中国人:我们一起吃这碗面~
马来西亚华人:我们'公司'吃这碗面~(源自马来语的kongsi,就是一起分享的意思)

中国人:我们结婚吧!
马来西亚华人:我们结'分'吧!('婚'字受粤语影响,所以音不标准)

中国人:哇!
马来西亚华人:哇捞weh!!!!

中国人:我受不了他!
马来西亚华人:我behtahan他!

我觉得这个更好笑,但前提是要懂得广东话才看得明白

我覺得幾得意,嚟同大家分享下:

You teach me how to come out and walk in the future?
你教我以後點出嚟行?

If you have enough ginger, put your horse to me.

.如果你夠薑既話就放馬過嚟。

"I saw a pork chop"

我見到件豬扒啊。

Are you road?
你係咪路啊?

E9g

What the water are you?
你係乜水啊?

Do you big me?

你大我啊?

Zebra chops people.
班馬劈友。

The king of the cutting gril.
界女王。

Cut my head and let you sit on it as a chair
批我個頭畀你當凳坐。

Do you think me didn't arrive?
你當我無到?(勁!!)

]        F2]        [

You have seed, I will give you some colour to see, brothers, together up.8w&iK#\9v
你有種,我會畀啲顏色你睇,兄弟,同我一齊上!

Today I was very black son.
今日我好黑仔。

I am wearing grass.
我著緊草。 (經典啊)

You have not enough class to talk mathematics with me!8{:~u,P$t)?
你未夠班同我講數!

時限篇
Judy Fan (早啲返), Andy Fan (晏啲返), Jack Cheung ( 即將), Judy Heung (早啲香),Trendy Lam(趁地冧)
HDzoner;lF        _
a

食物篇

Albert Yip (牛柏葉), Barbie Kiu (Barbecue), Rita Lai (維他奶), Frankie Tong (蕃茄湯), Jeffrey Tong (豬肺湯)Pinky Lam (冰淇淋), Mic Kong (米缸)Robert Ko (蘿蔔糕)

攪笑篇

Samuel Lam(性無能). Ben Chu (笨豬), Ben Chow (賓周), Paul Chu (破處),Paul Chan (破產), Annie Mo(Animal) 我個同學真係用呢個名, Daniel Wu (訂尿壺), Joe Yeung(遭殃).

地點/家居篇
Marble To(馬寶道),  Suky Wan (筲箕灣), Polly Cheung (玻璃窗), June Cheung(磚牆)
)

事先張揚篇
Billy Chun (比你蠢), Billy Chow (比你醜), Ken Lau (簡陋), Ivy Yan (矮肥人), Ken Chan (驚青 ), Brain To(不仁道)
-R

怨天尤人篇
Mick Tso (咪嘈), Daisy Hui (打死佢), Peter Siu ( 俾得少), Ida Chan (捱得慘), Molly Yau (冇理由), Joe Ko (糟糕)

原帖由 fatty22854 于 1-6-2009 10:02 PM 发表
还蛮适合的~

http://photos-d.ak.fbcdn.net/hp ...

哇老~
好强~

又卡帖了~
版主麻烦帮忙一下

回复 149# fatty22854 的帖子

好强,好厉害.
小强真是强.

好像又冷清了~