佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 草莓公主

你喜不喜歡吃義大利面

我的最爱!!!!!!!!!!!!!!

鬼仔 该用户已被删除
我身邊許多朋友都很喜歡意大利面.. 可是不知為什麼﹐我本身不喜歡吃意大利面...

喜欢, 可能今晚会去吃, 好久没有吃了!以前在英国念书的时候, 我会煮速时的意大利面哦!

对对。。。超爱carbonara的。。。
重重的芝士味。。
我投降了。。
呵呵。。。

我最喜歡白醬蘑菇意大利麵。

我最喜欢吃我煮的意大利麵  

Follow Us
恩...去pizza hut就會吃...
很少自己煮......

奶油包 该用户已被删除
最喜欢吃white sauce的意大利面。。。

Ling_Er 该用户已被删除
超喜欢吃...
不过我只会做普通的Spaghetti...
像那些短短的,有各种不同类型的Spaghetti我就不会做了
因为好像很难煮吧???

魚ㄚ 该用户已被删除
喜歡, 好棒喔!!!!

喜欢哟~~~
特别是carbonara
超赞

我也很喜欢吃!!!!!!!!!!
Cheese的Spaghetti很好吃!!!
基本上,我喜欢各类的Spaghetti,除了牛肉的!!!!!

喜欢很重CHEESE和TOMATO FLAVOUR的意大利面。请问有好的吃SPAGHETTI的店介绍吗?我到现在还没吃到一间称心满意的啊!

ray_iori 该用户已被删除
意大利面...太好吃了。。。。

风信子_Hyacinth 于 12-5-2005 20:31  说 :
喜欢很重CHEESE和TOMATO FLAVOUR的意大利面。请问有好的吃SPAGHETTI的店介绍吗?我到现在还没吃到一间称心满意的啊!

Fasta Pasta是澳洲著名的意粉店。在澳洲有超过40间分店,现在在马来西亚的IKANO power centre开了第一间分行。它的店面就坐落在第一层楼,starbucks咖啡点的对面。店面装潢简单有情调,可选择室内室外座位。最低消费约为RM16起...(一碟意粉)。

Fasta Pasta Malaysia
Ikea Power Centre, Unit G-2
Jalan PJU 7/2, Mutiara Damansara
47500 Petaling Jaya, Malaysia

Ph: 0011 603 7727 5876
Fax: 0011 603 7727 2589

by:豆腐鱼
http://chinese.cari.com.my/myfor ... 256549&fpage=10

营业时间-Open 10 am till 10pm every day

哇....我好喜欢吃蘑菇口味的.....
吃下去的感觉超棒...

意大利面有很多很多种哦

偶喜欢pasta,spaghetti
不喜欢carbonara,risotto等等

kinki2_wan 该用户已被删除
草莓公主 于 9-8-2004 03:55 PM  说 :
我很喜歡吃。
在那麼多樣食物中,吃義大利面是讓我最幸福的

意大利面。。。還喜歡吃﹐尤其海鮮的。只是自己煮得不是很好。

我喜欢吃,不过不是很喜欢那种,是还好,不过要看是什么口味的。

日本style的意大利面有吃过吗??