佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 草莓公主

你喜不喜歡吃義大利面

喜欢吃carborana的

我也喜欢吃cabonara~

除了这个我也爱macaroni. 

还好!!!

谁可以介绍下,那里的意大利面不错的?地点:槟城

我也是超爱意大利面的
特别偏爱AGLIO OGLIO
我在FB 弄了一个ALBUM
里面有吉隆坡一带意大利餐馆的AGLIO OGLIO 照片
目前只有53张,等到了100张/一百家不同的餐馆的aglio oglio pasta
我才打算弄一个楼
https://www.facebook.com/media/set/?set=a.10150539953391929.437159.754106928&type=3

Follow Us
我最爱aglio olio!!
个人也喜欢煮番茄口味的意大利面!

我超爱烤的macaroni。。。上面放cheese....

神の幻影 发表于 15-9-2012 08:15 PM
我也是超爱意大利面的

哇!你真超爱吃Aglio Oglio義大利面 。。。

PrissyPang 发表于 10-10-2012 04:55 PM
哇!你真超爱吃Aglio Oglio義大利面 。。。

最近因为工作关系很少去找新餐厅 =.=
不然会有更多...
其实还有很多pasta 的照片,因为不是aglio oglio
所以没有放上来

神の幻影 发表于 15-9-2012 08:15 PM
我也是超爱意大利面的

那些意大利面的照片都是你自己吃的时候拍的吗?

Leng0202 发表于 11-10-2012 11:38 AM
那些意大利面的照片都是你自己吃的时候拍的吗?

对啊
我吃到最好吃的就是the terrance , royale bintang damansara (the curve)

照片看起来可能没那么好看
但是味道是我吃过当中最好吃的...

神の幻影 发表于 11-10-2012 12:55 PM
对啊
我吃到最好吃的就是the terrance , royale bintang damansara (the curve)

我饿了~~~~
是在the curve 里面吗?
The terrance是店名?
价钱如何?

Leng0202 发表于 11-10-2012 12:59 PM
我饿了~~~~
是在the curve 里面吗?
The terrance是店名?

是在royale bintang 酒店旁边..
the terrance 就是店名了,应该是属于酒店的餐馆吧
ala carte aglio oglio pasta 好像RM25+- ...

便宜的嘛...有好几间都不错的
mid valley 的spaghetti grill ..
但是自此他们换了set lunch 的时间后,品质的质量下跌了很多 =.=
set lunch 是RM9.90,连同一杯汽水(任refill)
刚开始是这样的>>
有灯笼椒,金针菇,brocoli 等等,很丰盛下

之后就偷工减料 >>>
剩下萝卜丝和 brocoli =.="

===============
另一个超便宜且好吃的是在kepong menjalara 的旺角茶餐室
虽然不算正宗的aglio oglio, 估计他们用的应该是pure olive oil 吧
但是味道真的很不错,这一set 才 RM6+

另一个值得介绍的是在bukit bintang ,飞轮海广场旁边的L' Opera House Of Italian Dining.
12-3pm的lunch set才 RM25 ,送饮料及soup (milestone soup, onion soup 2选1)

还有很多很多难以一一介绍

神の幻影 发表于 11-10-2012 03:02 PM
是在royale bintang 酒店旁边..
the terrance 就是店名了,应该是属于酒店的餐馆吧
ala carte aglio og ...

哈哈~你说的kepong menjalara那里, 我吃过~
就住附近而已~~真的很不赖哦~
你真的很强,
是打算以后开意大利面专卖店吗?

Leng0202 发表于 11-10-2012 03:40 PM
哈哈~你说的kepong menjalara那里, 我吃过~
就住附近而已~~真的很不赖哦~
你真的很强,

原来你住在那边的
以前常经过那边,听说不远处那个[林家铺子]角落有一件西餐厅
据闻那边的pasta也不错...但没机会去尝试

有想过开餐厅
想专卖pasta 和马铃薯料理,原本有想过汉堡肉饼...
但是本地人好像不怎么会欣赏 =.=

最近常常看到西餐厅都是专卖bolognese 而很少卖aglio oglio 以及cabonara
他们应该是嫌麻烦吧...
估计他们是煮一大煲bolognese 酱,等客人order时 稍微将冰箱里的pasta 拿出来加热然后淋上去

吃了那么多aglio oglio
我发现即使同样的菜式,有不同的组合,不同的味道
比起bolognese, cabonara ...aglio oglio 的味道可以多变化

明天想要去tropicana city mall 吃这个 >>

神の幻影 发表于 11-10-2012 05:16 PM
原来你住在那边的
以前常经过那边,听说不远处那个[林家铺子]角落有一件西餐厅
据闻那边的pasta也不错 ...

Aman Puri 那里的 Bel Pasto你吃过了吗?
那里的意大利面也是很赞~
可是星期二没有开,其他天, 从早上11点至3点这段时间还有优惠配套~

你应该开意大利面专卖店的~
我一定来光顾~

Spagethi ~ 我的最爱。。。alio olio, carbonara, bolo 全部都是我的最爱。。。最爱意大利餐, 最爱TIRAMISU。。。还有,RISOTTO 意大利饭,很好很好吃

chicken_ass 发表于 17-12-2008 10:06 PM
我比较喜欢吃Campanelle。好好吃喔。
又不会油腻哦。可是这边好像没有卖。。
我通常在italy ...

哇,你就爽咯,可以去到意大利,我不懂要等到何时才能去到

maquillage 发表于 18-9-2012 08:24 AM
我最爱aglio olio!!
个人也喜欢煮番茄口味的意大利面!

我也是很爱哦