佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小周周

最近搬来AMPANG有什么好吃的吗??

还有pandan indah 回教堂对面的公寓那条路进去会看到一排熟食档的,在最后一间会看到鱼头米的,超正~!!

AMPANG MEWAH 126美食中心夜晚有一档云吞面也很好吃,尤其是吃他的冬菇凤爪和客家炸肉。^0^

AMPANG POINT 三楼的台湾牛肉面,好吃。

Ampang Nong & Jimmy

GPS  3.142776, 101.754813

坐标/Coordinates: ="http://maps.google.com.my/maps?f=d&source=s_d&saddr=3.142852,101.754876&daddr=&hl=en&geocode=FXj0LwAdvacQBg&mra=mi&mrsp=0&sz=17&sll=3.142691,101.754867&sspn=0.005742,0.010461&ie=UTF8&t=h&ll=3.142691,101.754867&spn=0.005742,0.010461&output=embed

烤螃蟹一流。会有很多外国佬。Tomyan一定要试。

另外那个独特的油炸鬼,沾他们自做的kaya,好吃到不行。

回复 2# 清水柳

Steven Corner 的 teh o ais 现在要 RM1.50

Steven Corner 的 后面 的 新开 mamak 卖 小的 'singapore murtabak' RM5.00而已 有好大块, 俩个人吃得饱饱。。

不一定出名就是‘好吃

不一定‘好吃’就是要出名

出名了就不一定好吃

这地方到底在那里啊
我每次经过青年会篮球场都没看过的???
小周周 发表于 24-4-2009 04:56 PM

如果从九王爷的方向去mewah的方向
会经过一排店 有7eleven,cosway的 不过不是那一排
再下一排就是了 没有招牌的 星期日没开

Follow Us
Ampang Nong & Jimmy

GPS  3.142776, 101.754813

烤螃蟹一流。会有很多外国佬。Tomyan一定要试 ...
不平则鸣 发表于 26-3-2010 01:42 PM

我也是住Ampang的,近太子园那...
请问这一间店晚上有开的吗?
我在找着晚上附近哪里有好吃的...谢谢~

今早我房东带我去安邦大街的一间叫新新茶室喝早茶,
叫了两件"雪油面包" ,两粒生熟蛋,奶茶冰
哇  奶 ...
小周周 发表于 2-5-2009 10:49 PM

这一档的猪lou粉,好吃。没次经过一定吃的。

回复 51# 小周周

哪里的猪肉粉不错, 喜欢“莺鸯”面包~ 常常都在那里吃早餐了

我也来报到我是ampang仔
看来找一天我们要全部约出来一起去吃一餐了
有一档板面在watan 园的,很好吃以前在一间理发店隔壁的,现在开在隔几间了。。。
还有顺成茶室里的云吞面也是很好吃,要order咖喱鸡云吞面
还有太子园下午5点过后到晚上1点都有的咖喱排骨面,超好吃,我晚上有时都特地去打包回家吃的,咖喱鸡云吞面也不错吃味道很够,连我台湾来的客人吃了,第二天都主动要求我再买给他吃在7-11斜对面的摊子,隔壁是mamak的

又来一个ampang仔XD
话说那个鱼丸粉我也是觉得酿豆腐对面的最好吃XD

btw还有一个很不错的...

pandan indah secret recipe 旁边的hakka面

真的很不错..

隔几间的宝宝板面也ok不过有点贵..

然后就是宝宝板面后面的坚记麻辣板面

这个ok下啦不过如果不吃辣真的表去吃

安邦青年会篮球场的林记猪肉粉

来到Ampang区当然不能错过好吃的韩国餐,在韩国村里面
Uncle Jang Korean Restaurant
Location: D7, Jalan Excella III, Off Jalan Ampang Putra, Taman Ampang Hilir, Kuala Lumpur, Ampang, 55100

我觉得安邦好像没有螃蟹吃哦。。。

我也是一个AMPANG BOY!

大会堂鸿鸿酿豆腐不比当年的好吃了.
不过看个人口味啦.
新家香酿豆腐还不错. 个人推荐~
就在宏宏前两间而已~  PSarking不要park去对面的鱼丸粉,因为你没有''帮称''他们会跟你收费.
××再说,那档新泉合鱼丸粉也退步很多了××
大会堂晚上还有小档口营业.
有卖小吃,糖水,ABC,面档(云吞面,咖哩面,粥等)..全都是以前路边摆档,现在搬进去而已.
沿着鸿鸿那条路转右去..
有一间茶餐室卖的茶和面包是老字号. (什么名不肯定了,不过有一个特征,就是档口全部在店的后面)
老板做了几十年,teh o,teh si,生熟蛋,蒸面包. 一个字:赞!!!!
PS: 吃了过后才收钱哦!!
再走下去..晚上有一间泰国大炒店..在petronas隔几间..(也是忘记名字了)
店前是买泰国的产品:泰国maggie面,酱料等
店的后面是大炒..有炒菜,蒸鱼..全是泰式..
逐出是泰国厨师..价格不会贵吃!
个人推荐~ (晚上才营业)
再走下去..有一档鸡饭店叫乐园鸡饭.
也是几十年历史了.家人说以前好吃现在很多.
不过现在也不差.时好时不好.
可以去试吃,可能适合你的口味.
价格一般.
再出到路口直去到AMPANG LRT STATION,
有一个红灯转进去..
就在那个public bank的对面有一档nasi lemak.
不错吃.也是老字号.
他的选择不多,只有炸鸡和sotong选择..
不过他的辣椒和饭还不错,香~
价格一般. 推荐去试吃!

青年会斜对面的金鸡香,
是真的很贵吃..有钱可以去试看..
金鸡香旁边开了一档海鲜粉,
喜欢海鲜粉的朋友可以去试看.(本人没吃过)

在青年会对面的林记猪肉粉也是不错吃下..
在它下几间也是有一档,从我小时候吃到大的''啊桂档''(老板娘的名字)
我个人介绍给你们.. 她有卖云吞面,伊面,小炒的选择..
个人觉得还不错吃.. 他的凉水是自己褒的~
再沿路直走下去cahaya的方向..
有一间鸡饭档在左手边,斜对面有一个小拿督公.
这个鸡饭档不错吃,如果做大日子可以向他们定烧鸡和烧猪.
PS: 价格有比以前贵了~
在这个鸡饭店后面有一个小巷,当地人应该知道.
那个小巷是一个小巴杀.
里面卖的东西不多,不过也不错去吃.
小巷的最后有一档买华人式的nasi lemak,
个人从小吃到大,不错吃.推荐吃!
还有一个aunty推着三轮车卖 kuih-muih的,
她的kuih一个是炸的,圆形,要切开倒酱陪吃的.好吃!
推荐!

来到九王爷这一带.
青年会路口转左边下去.
过了99在左手边,
就会看到一间茶餐室在右手边,
这档的云吞面好吃.
老板卖的茶不会差,生熟蛋的时间是自己决定的~
个人推荐!
下午有卖杂饭.
在这间茶餐室隔壁有一档也是卖nasi lemak的.
营业时间只是早上(学生上课时间),
也是不错吃的.
再沿路走下去,
就去到一间多选择的茶餐室就是113.
选择多,不过晚上才营业.
中午有一档杂饭和鸡饭.
在113已经看到九王爷了,
走下去就是九王爷进口,
进口处有一档肉骨茶档:金牛肉骨茶.
味道不错吃.坐下来吃是一般的收费.
如果选择打包,RM10就已经足够2-3个人吃了.
现在老板下午12-1点已经营业到卖完为止.
个人推荐!
在金牛肉骨茶隔壁有一档小档口(生意做的很低调)
这档的干咖哩面好吃..早上营业而已!
再沿路走下去..
就有一间老人院,老人院的对面有一档面档: 老人院(当人称呼)
老板是做小炒的,像福建炒,姜鸭面好吃,广府炒..
还有咖哩面档在里面.
这一档个人非常推荐,
食物不但分量大,而且价格不会贵!
是晚餐的很好选择!!(也是从小吃到大)
在老人院的小路转进去的小路有一间宝明茶餐室.
里面的猪肉粉不错.(小时候很爱吃,一次吃过两碗大的)
不过听说最近退步了.
不过还是值得去试吃!

还有还有..
农历9月记得来九王爷拜神吃素!!
这整条街都会很热闹!!
会看到和平时不一样的九王爷.

今天就写这样多.
下次有机会再介绍我知道的好吃给大家~
PS: 好吃都是个人口味,不一定适合大家,如果你吃的不合口味..不要骂我!! ><'' 我只是分享而已!!!
谢谢各位大大!

评分

nothing01 + 5 用心~~~

superboy91 发表于 2-7-2013 09:03 PM

謝謝你介紹了這麼多
Ampang 大街的泰國餐不錯吃,前幾天才剛剛吃,食物是不錯可是環境衛生不是那麼好。

superboy91 发表于 2-7-2013 09:03 PM

有pandan perdana ,shamelin, pandan indah, jalan kuari, connaught, taynton, 这些地方比较隐秘的美食吗?

faren142 发表于 27-4-2009 12:49 PM
ampang 酿豆腐前面的那档烧鸭好吃, 我每次有趣, 都会打包回去新山给我的darling吃。。。  :dro ...

太子园pasar的烧鸭摊更美味啊,每次大日子,一定排长龙!

jaywormie 发表于 4-7-2013 05:28 PM
謝謝你介紹了這麼多
Ampang 大街的泰國餐不錯吃,前幾天才剛剛吃,食物是不錯可是環境衛生不是那麼好。 ...

不可气..
只是想和大家分享,我吃过的美食!
多多指教!

小周周 发表于 3-5-2009 12:22 AM
本来是去吃鱼头米的  怎知道老板娘说卖完了
所以就去旁边的大排档。。。。哦哦哦是炒。。螃蟹的
点的 咸 ...

小心,这当有骗秤的 (其实每当都有),我朋友被骗200gram.