佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小周周

最近搬来AMPANG有什么好吃的吗??

回复 40# 小周周 的帖子

我不是住安邦的,我以前是安邦做工的,现在也长会去吃的,有好吃的地方我都会去吃的。哈哈!

其实选择住在ampang,很方便的,我从小在这里长大,觉得ampang很多美食,靠近ampang的有pandan indah,太子园,都有很多美食。

晚上在pandan indah的一档鱼头米,很好吃好像已经有很久的历史了,很好吃!在从天桥的highway下来就注意左手边的一条小路,转进去到最后就可见到的。哪档面的旁边有大炒,也不错。

我也是!!

喂喂,我也是安邦妹来的!我住在cahaya隔壁的mewah!走路可以到!还有,cahaya李华记早上的海鲜粉,卖的那个泰国人很有礼貌!还有失败商业中心前面的海鲜粉很好生意,星期天多人到……要拿牌子,试过等到我发火!哈哈

还有cahaya LRT前面的118茶室烧鸡翼,也很不错。喂,几时约一起去吃,反正那么靠近~

对了,大会堂(鸿鸿酿豆腐)那里晚上有卖炒米粉糖水之类的,很不错一下。还有靠近九皇爷那里,下午有卖很便宜的住家板面,价钱比一般的市价便宜50仙左右哦!!!

原帖由 耿乐 于 28-4-2009 03:22 PM 发表
喂喂,我也是安邦妹来的!我住在cahaya隔壁的mewah!走路可以到!还有,cahaya李华记早上的海鲜粉,卖的那个泰国人很有礼貌!还有失败商业中心前面的海鲜粉很好生意,星期天多人到……要拿牌子,试过等到我发火!哈哈 ...

可能我们是认识的。。。。。。我原装ampang人,还没结婚时,是住在taman mewah,婚后住在cahaya了。

原帖由 kuo2622 于 28-4-2009 04:12 PM 发表

可能我们是认识的。。。。。。我原装ampang人,还没结婚时,是住在taman mewah,婚后住在cahaya了。

哈哈,那我们不认识了,我暂时没有朋友住在cahaya的,大多住在其他地方~~

Follow Us
原帖由 kuo2622 于 28-4-2009 04:12 PM 发表

那我们不认识了,因为我没有朋友住在cahaya,大多住在KL或cheras区

原帖由 耿乐 于 28-4-2009 03:22 PM 发表
还有靠近九皇爷那里,下午有卖很便宜的住家板面,价钱比一般的市价便宜50仙左右哦!!!

你说的这家‘住家板面’,是不是在以前的176车站那里??

回复 44# 耿乐 的帖子

住家板面  at jalan 20   t junction there???

回复 44# 耿乐 的帖子

so many people live is ampang woooooooo
Ampang realy is a nice place...

今早我房东带我去安邦大街的一间叫新新茶室喝早茶,
叫了两件"雪油面包" ,两粒生熟蛋,奶茶冰
哇  奶茶很香哦。。。很好喝哦
很久都没吃过生熟蛋了   感觉好像特别美味
茶室都坐满人了  我们还要跟别人搭桌呢
房东叫了一碟云吞面  看起来很好吃的
茶室后面还有猪肉粉 ,麻辣板面  还有瓦褒伊面  都很好吃的
赞赞赞
明天早上打算再去吃一次。。

回复 1# 小周周 的帖子

下午我去太子园一间叫新日子的糖水屋吃花生糊,
这间也很出名的哦   。。。。
还叫了萝卜糕   紫菜卷    蟹壳里面有肉的  
蛮好吃的  不过=花生湖就好像有点焦味了
后来再叫一碗芒果西米露  赞赞赞

烧鸭的话是不是在太子园把刹那档,晚上才有卖的,再卖菜卖肉那一排罢了,赞!
太子园有经济饭,瓦堡鸡饭,龙鲀鱼圆粉(T2隔壁新开的),虾面,斋饭
Pandan indah有宝宝板面,客家面,牛澜面,富记鸡饭,洪记点心,烧烤管,bangkok restoran
ampang,酿豆腐
cempaka-鱼头米(值得一试)
~~

原帖由 kuo2622 于 28-4-2009 03:11 PM 发表
晚上在pandan indah的一档鱼头米,很好吃好像已经有很久的历史了,很好吃!在从天桥的highway下来就注意左手边的一条小路,转进去到最后就可见到的。哪档面的旁边有大炒,也不错。

本来是去吃鱼头米的  怎知道老板娘说卖完了
所以就去旁边的大排档。。。。哦哦哦是炒。。螃蟹的
点的 咸蛋蟹和妈蜜蟹和炸馒头   哇哇太多人了
等了1小时15分钟才有的吃。。。
炸馒头都吃了两碟  
不错     很好吃    我付钱=RM142。00   3人行

生病了~
看到那么多好吃的~haihz~~~

让我价绍下BINTANG SUPER MARKET 后面的烧腊
又其是他的叉烧和油饭真的一流,但价钱也是全AMPANG
最贵的

鸿鸿酿豆腐

那我也来介绍下。在BANDAR BARU SPETRUM SHOPPING MALL
的后面(品香安记烧腊)他的油饭和叉烧正到。但他de价钱也是全安邦
最贵的哦,但是我个人认为值的

喂喂,我也是安邦妹来的!我住在cahaya隔壁的mewah!走路可以到!还有,cahaya李华记早上的海鲜粉,卖的那个 ...
耿乐 发表于 28-4-2009 03:22 PM

我看到这个帖子原本想介绍LZ去那个“住家版面”,谁知道给你抢先一步 ~!! 煮粉的哥哥时常都金发鸡公头 。 住家板面地点在九皇爷大门口条路直去第一个路口转右,之后第一个路口再转右,之后再第一个路口转左直去大概7间屋子后你就会看到。(有错请纠正)  PS : 我在新镇住的,都有20年了。

说到茶最好喝,就是新新茶室隔几间的“乐民茶室”,几十年了,还有他的海鲜粉,不错不错,我每个星期天都去喝早茶~~还有同一排(要走比较远)的乐园鸡饭,连阿贤和薛家燕都去介绍!!