佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: slynlimss

注册用什么手花?

这是我的注册手花,RM150一打,因为是情人节,所以起价了。

这是我注册用的手花

这是我的注册用的花...朋友送的,不收钱,所以不知道多少钱...

回复 123# steph_84

你的手花很美!请问你是在哪里买的?多少钱啊?而且那是什么花?真的好漂亮!

我想自己DIY手花,可是不知道kl区哪里有卖假花的店呢?因为假花可以收起来做纪念,而且自己做比较有意义,虽然真花也很美。。。

Follow Us
回复  steph_84

你的手花很美!请问你是在哪里买的?多少钱啊?而且那是什么花?真的好漂亮!
yyyhedy 发表于 29-3-2010 11:31

谢谢你欣赏我的手花
那是假花来的,不懂是什么花 在Lovely Lace买的,我的是最后一束,你试下去找找看还有没有。
我的手花是RM29.90,再另外自己买绳子绑在手握的部份,共花费RM35.90。
我原本也打算买真花,可是真花好贵哦 然后,就选择了假花,因为想到拍婚纱照的时候可能可以用多一次,然后可以在摆喜酒的时候装饰Reception Counter

回复 128# steph_84

可以请问你是怎样联络lovely lace 的吗?你可以给我它的website吗?

可以请问你是怎样联络lovely lace 的吗?你可以给我它的website吗?
yyyhedy 发表于 29-3-2010 14:03

我是在Maluri Jusco 买的,以下是它的网站,有各分店的联络电话号码及地点,希望可以帮到你
http://www.lovelylace.com/index_topic.php?did=6379&didpath=/4243/6376/6379

回复 130# steph_84

谢谢你!希望在那里可以找到喜欢的花。。。

谢谢你!希望在那里可以找到喜欢的花。。。
yyyhedy 发表于 30-3-2010 09:02

不用客气 什么时候注册呢?
小小提示: Jusco Maluri的选择应该会比较少,你可以试下去其他分店。 我去那边买,是因为贪方便罢了。

回复 132# steph_84

29/5注册,因为这两个月会比较忙,所以现在开始物色手花,怕来不及 从没做过嘛

我的注册手花是海芋配红玫瑰
虽然价钱不便宜,可是我个人很喜欢哦
原本想要用太阳花的(我最喜欢的花),
不过好像不称我的礼服

我的注册手花是海芋配红玫瑰
虽然价钱不便宜,可是我个人很喜欢哦
原本想要用太阳花的(我最喜欢的花), ...
babyroz 发表于 7-6-2010 09:28 PM

海竽真的很特别,配起来好漂亮哦!高兴在佳礼看到你。

海竽真的很特别,配起来好漂亮哦!高兴在佳礼看到你。
樂斯女皇 发表于 10-6-2010 11:59 AM

海芋的传说
有一对老先生与老太太很恩爱,但有一天老先生生病了,没办法动了。
老太太都守在他身旁照顾他。有一天,老太太告诉儿子,她想学开车。
儿子很讶异,因为老太太连脚踏车都不会骑。她竟会想学开车。儿子问了老太太。
老太太回答:我想学开车载你老爸去阳明山看海芋。
因为以前你老爸曾载我去阳明山看海芋,指著海芋说"此情永不渝(芋)"

乐斯女皇,很高兴在这里看到你哦!
这里的姐妹比较活跃哦!

原来海芋有这样的故事啊?
相比起玫瑰,我比较喜欢百合 ^^
求婚的花束是百合来的 ^^
哈哈,几年前我有幸和未婚夫到阳明山去采海芋,所以对海芋也特别钟爱。

可是海芋枯萎了就很难看了
太阳花也是。。。

我也自己D.I.Y注册手花...但不知道从何开始!

原来海芋有这样的故事啊?
相比起玫瑰,我比较喜欢百合 ^^
求婚的花束是百合来的 ^^
哈哈,几年前我有幸 ...
fridatan 发表于 25-6-2010 09:54 PM

我也是喜欢百合花
海芋,很特别。很少会看到用这种花当手花的

回复 94# carinmanfong
哈哈哈!好有幽默。。。这个回忆不会忘记啦!。。。。。。