佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

到底...问神,问米.....之类的.....可信度有几高啊??

到底...问神,问米.....之类的.....可信度有几高啊??

回复 1# Blood 的帖子

比中六合彩好很多,却又比正经做生意差很多。

信誉好的,也确实有料的,阴阳沟通也确实在行。
骗吃的也有。

所以,几率就差不多是比中六合彩好很多,却又比正经做生意差很多。

楼主应该去道教与民间信仰论坛问会比较适合。

如果你全信,可信度100%。
如果你不信,可信度0%。
你要问要找的东西,自己已经有了,为何还问别人在哪里?

大概和上帝存在的機會率差不多吧。

小心被封杀,虽然可信度近乎0,但是还是有人相信,但是一切都是几率游戏。祷告成功,很灵。没有收获,就不灵,换个地方祷告。

Follow Us
迷信与正信只不过一线之差,
对于不对也是一样。
有时神与鬼,我们都不懂该信谁!
疑神疑鬼这一句话是对的。

问米是灵煤借鬼神的力量的

我有个以皈依了得朋友贪好玩跟他的朋友们去问‘济公’,结果‘济公’一看到他后,就直接说’"你不用问啦,我也不可以乱讲,你已经皈依了,上面还有更加‘高’的护法在看着你" 当然没人知道当时他已经归依了

找个有德行会占卦的占卦师也很准,推演好的话可信度比问神,...问米來的好,但难就难在到那去找有德行的占卦师呢

回复 10# casaindah 的帖子

去修行就不用再追求了。

原帖由 o1j2m3 于 20-4-2009 10:59 PM 发表
去修行就不用再追求了。

唉!!我就是追了之后才知道要修行

正信宗教都不鼓励灵体借助灵媒来与世人沟通。
每个空间都有规矩,绝对不可以随便附身来解决问题的。

你可以相信,
但问问自己,这又是否能够永远般解决了所要问的问题呢?
在还没了解何谓问神问米前,又是否知道这两种民间活动到底有什么背景?

问神的人多,问米的人多,但是世间人问自己内心所要的不多,
于是迷途羔羊多,找不到人生本质的人多。

问了后,解决了当前的问题,解决得了往后的烦恼?
都希望楼主搞清楚这些先,了解了这些活动的本质,
相信你自己会有能力判断是否可信。
与你共勉~

如有说错,恳请各位师兄/ 姐指正。

阿弥陀佛。

原帖由 ian830 于 20-4-2009 10:12 PM 发表
我有个以皈依了得朋友贪好玩跟他的朋友们去问‘济公’,结果‘济公’一看到他后,就直接说’"你不用问啦,我也不可以乱讲,你已经皈依了,上面还有更加‘高’的护法在看着你" 当然没人知道当时他已经归依了: ...

那一间的神庙?

回复 12# casaindah 的帖子

知道要修行了还去追~ 要打屁屁了~

有時候不是追,
像我最近遇到的,

朋友車禍過世,過了百日后,他父母依然不放心(也放不下吧),
結果就去問米請他上來,問他之前燒得都收到嗎,有沒有東西要交代什么的。。。。

這種情況之下,無論信不信,我想還是很多人會愿意去問米吧。。。。

回复 16# ck3528 的帖子

的确,不管是心理安慰,还是真实沟通,人总是要追求一个心安。