佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 爱睡的小猪

大马版《魔神争霸》(加料分享版必看最后一页)

那trailer ..... 实在制作得非常烂..........
故事太陈旧
2个人在那边互砍.. 还换了N个场景....... 看多了都腻
打斗不精彩,放些大绝出来比较有看头。

大哥要精彩的短片的话。。看这个。。一流
有刘德华又有性感美女看
怎么本地没有的
http://www.youtube.com/watch?v=_vtsLWJQEGw&feature=related 台湾美女版的魔神争霸
http://games.joy.cn/video/205363.htm 刘德华版 帅气版的魔神争霸

亲爱的玩家
希望这位玩家能体谅,我们临时突然更改日期是因为发觉服务器还存有少许问题,这问题也可能会造成日后玩家无法正常游玩和损失!希望这位玩家能体谅。也在此向各位玩家深感十分的抱歉!
谢谢
又要改期了。。怪不得天机online都给人说关机online了
快快开回啊!

开新版的意思是 开多个server还是多个分流?
是全部人从新练过得吗?
如果不是全部人丛新练过就不想玩了

最新的日期已经更改至5月28号了 不过没说明是2009 还是2010 大家慢慢等吧

回复 44# 小小滴商人 的帖子

听GM说只会一个服务器。。旧玩家和新玩家都同一个服务器所以可以大家一起玩

Follow Us
原帖由 我命由我不由天 于 10-5-2009 11:23 AM 发表
请问这个游戏是本地开发的吗?
还是国外引进的??
想多了解它

最近都没设么game可以吸引到我投入的。。。很显。。。。
AION, AIKA, TERA...这类的游戏几时才能出来啊。。。。

马来西亚的玩家只能等等。。。 再等。。。 还是等。。。
等到的时候这些游戏已经进入历史了,情况和现在一样引进一堆过时的垃圾
垃圾游戏的寿命最多一两个月就变冷门游戏了

原因很简单,本地的代理根本没有经济实力去代理新游戏
连中国代理的游戏也比我们先进,作为马来西亚的玩家
只能去外国Server玩咯

我先去玩台湾版的了,可惜巫师也是还没开放。
改版后的溪谷村热闹多了,也加了不少新东西,比如押镖。
不过令我失望的是,压等没有了,这要我怎么练啊

根据内幕消息我们大马的可能会有机会和中国同步,到时不怕没东西玩了
就算没同步都有巫师了

月尾了,还没开吗?

亲爱的玩家
由于之前提供给玩家下栽的版本出现一连串的问题。经过我们和中国的多番商量做了一个重大的决定,决定彻底更换版本,玩家需要重新下载最新的版本。至于新的版本下载由于中国假期的关系,所以时间将会有点延迟,如无意外将会在6月5号提供下载,6月8号开启服务器!有关最新提供的版本将会和中国同步,这也表示以后中国有什么活动和最新物品我们都会同一时间有。

希望各位玩家们能多多体谅!我们会一而再的延迟只是为了保障你们!
关于版本的延迟,迟点我们会有一系列的活动来回馈玩家!有许多的礼物送出!

感谢各位玩家对《天机online》的支持
客服部专线:    03-80238315
传真:                03-80237830
电邮:                cs.tjo@cib.com.my

天机营运团队

http://bbs.cibmall.net/viewthrea ... &extra=page%3D1 前几天上的消息

亲爱的玩家
由于之前提供给玩家下栽的版本出现一连串的问题。经过我们和中国的多番商量做了一个重大的决定,决定彻底更换版本,玩家需要重新下载最新的版本。至于新的版本下载由于中国假期的关系,所以时间将会有点延迟,如无意外将会在6月5号提供下载,6月8号开启服务器!有关最新提供的版本将会和中国同步,这也表示以后中国有什么活动和最新物品我们都会同一时间有。

希望各位玩家们能多多体谅!我们会一而再的延迟只是为了保障你们!
关于版本的延迟,迟点我们会有一系列的活动来回馈玩家!有许多的礼物送出!

感谢各位玩家对《天机online》的支持
客服部专线:    03-80238315
传真:                03-80237830
电邮:                cs.tjo@cib.com.my

天机营运团队

最新消息

最新的官方消息

亲爱的玩家
最新的官方消息

大家对明天的魔神版本有什么看法呢?
觉得明天会不会开呢?
如果明天开的好。。我要回来玩了。。。我会开一个公会。重整一下。。有谁要加入呢?
本人是爱和平爱帮帮助新手的nathan

為何登錄不到

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

不好意思~请问一下为什么我开游戏的时候看不到中文字?