佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

大马版《魔神争霸》(加料分享版必看最后一页)

《魔神争霸》是一款以魔和神之间的对立为基调的原创国产游戏,在对中国文化做出诠释的同时,也将更多历史中鲜为人知的故事公布于天下。游戏中后期纵横天下、争夺城市的壮阔画面,将带大家遍览上下五千年的精彩,在游戏中领悟真正的“战”的意义。

沉睡了千年的旱神石像开始了剧烈的晃动,整个山顶似乎也在晃动中疯狂的震动起来,三股压倒性精神力量从三个角度包围了石像,终于,石像内封印着魔神蚩尤的容器旱神魃承受不了如此大的压力,从沉睡中苏醒了。

魔王的苏醒给人间带来巨大的动荡,一场浩劫扑面而来。世界上没有永远的晴天,人间的一场暴风雨已经开始来临了。不知何时候起,民间传出了一个令人恐怖的组织,没有人知道这个组织的目的是什么,也没有人看过他们的真面目,不知道谁是这个组织背后的支持者,只知道他们使这个世界陷入了恐慌之中,他们主要是从事一些刺杀和抢夺的行为,只要你出的价钱合适,不管是谁,或者什么物品他们都能帮你刺杀或者得到

惊天动地的声音出现在城市的上空,天空存在着巨大的能量波动,仿佛天地也在被这巨大的能量所慑,风沙刮得非常厉害,直刮得漫天都是一片灰色,乌云也渐渐在天空成形,遮挡住了整天的烈日,一道道霹雳在远方天空的尽头闪过,这些霹雳中的巨大能量正在缓慢的集合在一点,似乎在城市的中心慢慢形成了一个晶状物,这种异像经过了7天7夜后,四周能量才开始渐渐散去,天空预言出现了:“传世金鼎!得者可令众神俯首”魔和神的战斗一触即发,而最后的胜利将是……

http://www.tjo.com.my(魔神争霸官方网址)

魔神争霸未来的战场王者

特色介绍

一、畅快淋漓砍杀快感(强大的战斗系统)

《魔神争霸》兼容多种操作模式,鼠标自由旋转方向,强调与单个怪物作战的技巧,体验战斗过程中的乐趣,畅快淋漓。另外也将增加马上战斗,海上战斗,骑召唤兽战斗等多种战斗模式,并且可以自己控制坐骑,挑战网游传统模式。

◆战斗的爽快感

强调战斗的打击感,身随心动的操纵,充分享受畅快淋漓的战斗乐趣

◆强化战斗系统
每个职业都有独享的一套强化战斗系统,深入挖掘战斗的技巧,让战斗成

为砍杀的艺术,具备很强的竞技性和策略性。

二、变化无穷打造乐趣(无穷的合成系统)

在《魔神争霸》里可以通过打怪、做任务等获得不同属性的材质,到指定的NPC处可以合成不同的属性的装备,并且可以通过公式换算出攻击强度、攻击力等各种攻击参数,配合每个人不同的属性,产生无穷的变换,带来不同的惊喜!

◆无限制合成系统
最简单的玩法,产生最丰富的乐趣,无门槛的合成系统。

◆无尽变化合成系统
以获得无穷乐趣为前提的,无尽变化合成系统提供了没有穷尽的合成玩法,

没有最好,只有更好。

三、特色系统介绍——英雄乱世创造系统(大事件系统)

《魔神争霸》拥有自己的日历系统,叫魔神历。每现实中的2个月就是魔神里面的1年,玩家进入游戏的时间即为玩家在游戏中的生日,每次生日魔神都会为玩家送上不同的礼物与祝福。更重要的是魔神拥有强大的事件系统。玩家的某些行为可以改变游戏游戏世界剧情,触发某一唯一的事件,并且会被魔神载入魔神史册当中,名垂千古!

◆历史的长河一旦开始就无法停止,按照自己的轨迹前进。

◆创建自己的年号,在历史的长河中留下自己英雄般的足迹。

◆你可以创造属于你自己的编年史,让所有的人都记得你的伟大成就。

四、特色系统介绍——无穷无尽涌现任务(丰富的任务系统)

◆多变的任务系统

自我生成系统,特别设计了广受玩家好评的任务自我生成系统,特别的体验等待玩家去尝试。

◆庞大的剧情任务
数以千计的剧情任务,错综复杂的故事背景,众多历史人物,都将呈现在

你面前,带你推开魔神的大门,进入一个神秘多变的奇幻世界。

五、特色系统介绍——体验百味人生(丰富有趣的贩运系统)

《魔神争霸》拥有强大的经济体系,所有物品都有一定的数量,价格也会根据市场经济及供应需求等变动。所以玩家可以利用各地之间的贩运、跑商来赚取差价,把握时机赚取钱财;你可以选择亲自护送或者雇请押运的队伍帮忙贩运物品,在路上也是凶险难测哦,充分发挥你的头脑吧,也许下一个富甲一方的就是你!

◆体验百味人生

六、特色系统介绍——凶险未测矿野冒险(丰富的场景故事)

《魔神争霸》地图采用真3D无缝拼接技术,绝对不让loading地图影响在这个广袤世界中冒险的心情,无限延展;每个小场景里都有不同的剧情故事,旅途漫漫,千万不要被眼前的美丽景致蒙蔽了眼哦,也许此刻正危机四伏呢!时刻准备旷野冒险吧!

◆原野中冒险:多达200余张各种风格的场景,地域从荒漠高原,丛林
密布直至海滨荒岛。既有阴险凶猛的怪兽,也有乡村野俚;既可以战斗,也可以采集矿产;即有机关密布的地下洞穴,也有隐藏的宝藏。

七、特色系统介绍——魔神日报,时刻关注魔神事件

《魔神争霸》独创“魔神日报”系统,每天系统自动收录魔神世界里发生的大大小小有意义的事情,还会有系统固定的消息版块,玩家也可以在上面发布广告、交友、求婚等,绝对很醒目、酷眩!当然是要收取适当的费用的。魔神日报——魔神国民每日必读!

◆八卦的魔神日报,你的冒险经历,也许就是明天的头条!

◆在这个信息的时代,让魔神日报链接你我!

八、独特的副本设计

◆充满乐趣&挑战的副本系统

◆在副本中你不仅仅是简单的战斗

◆只属于你&朋友的副本

简单来说就是一款不用你天天活动,那么纳闷。
一款类似RYL+ world of warcalf的合体中文游戏
游戏的战斗操作类是WOW PK刺激又简单!
如果你是喜好PK的玩家 来挑战这游戏吧

這明明就是天機........什麽魔神爭霸 ~

这是新的天机
里面的东西都改完了,不想以前的天机了。。呵呵。。多多支持下
顺便说下我不是工作人员我只是在参加他的宣传活动。。嘻嘻。。回帖看贴的人越多越能拿到黄金武器

回复 4# 忘劍留香 的帖子

这位大哥你有玩天机的?叫什么名呢?新版本你会回去玩吗?

Follow Us
华文版天机来的啊..不是吗

我昨晚灌天龙八部时删掉了,今天才看到有新改版。。。。
真是给炸到。。。。

回复 8# skyraven 的帖子

什么“咚咚”

哦 看来满不错的嘛
搂主 麻烦如果出了的话 短信一下

玩过天机,觉得满不错的
希望这改版会更好

虽然不是很清楚 但是值得一试

哦哦 天机 不是很多人玩罢了

回复 12# fighter00101 的帖子

呵呵。。。很多老玩家在等新版本才回来。现在在天机只有一个强大的帮会“终极XXX”整天欺负人。看了都不爽。。真希望。。我以前的战友都回来:@ 给他们好看。。开一个公会

呵呵 终于都开版了!! 终于也等到了。。。。。。。

有正确的日期吗 扳主大大

两款游戏,玩哪个呢?这款也很有吸引力

回复 15# Infinite81 的帖子

15楼的朋友

天机是目前在进行的,更新后就是新版本叫天机之魔神争霸。如果现在开始玩的话,你的角色到新版更新就刚刚好了....

..........扳主 你还欠我一个日期还没有给我  !!!!!!!!

:@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@

天机好玩meh?职业少,画面不美,动作又生硬

不会咯...现在看了画面美很多
新增的角色技能跟造型都很好....我会从新练过一个角色

官方是指5月头。。正确日子不定咯~