佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ~坏坏~

快餐爱情--我都老了。。。你们好吗

~坏坏~ 发表于 1-5-2015 09:15 PM
哈哈哈,多认识一个人,就算是丑人也不影响我人生啊,。哈哈哈哈,干嘛在乎样貌。。
无论如何,。还是很 ...

谢谢你朋友。。。既然你不嫌弃我的番薯样。。。我们交个朋友吧。。

~坏坏~ 发表于 1-5-2015 09:18 PM
杀手就是杀手,。来无踪去无影。。
哈哈哈哈,忽然飘出来了
嗯,我承认我很早以前已经是小女人了。

女生,很容易变成小女人,也很容易变成很成熟,如果男生够担当,女生永远都是小女人

各位,。今天是来给各位报喜的
笨女人我怀孕了
是第三胎,没错,你没看错
第三个,,

你问我累吗?嗯~~养儿育女,怎么会不累?不过~~
这次是计划中事~
所以是喜悦的
各位祝福我吧~~~

~坏坏~ 发表于 10-5-2015 08:41 AM
各位,。今天是来给各位报喜的
笨女人我怀孕了
是第三胎,没错,你没看错

先恭喜恭喜你怀孕了,赶得及是羊宝宝吗?

无意间发现这篇精彩的真人真事,花了一个星期才能把它看完。(我好像看的太慢了)
很欣赏你的包容心,还有那一份勇敢的心。
看到你现在幸福满满,真的很替你感到高兴。
要继续加油哦。

粉蓝忧忧 发表于 12-9-2015 12:43 PM
先恭喜恭喜你怀孕了,赶得及是羊宝宝吗?

无意间发现这篇精彩的真人真事,花了一个星期才能把它 ...

嗯…是羊尾宝宝,哈哈哈
老故事了,现在自己看回去,。都觉得自己怎么可以那样固执。。

老故事后面开始家庭生活后都没什么"刺激新闻"了。希望不会闷着你哦…哈哈哈

~坏坏~ 发表于 13-10-2015 08:52 AM
嗯…是羊尾宝宝,哈哈哈
老故事了,现在自己看回去,。都觉得自己怎么可以那样固执。。

很好yo, 如愿以偿,羊宝宝。
哈哈。
真的很好看,虽然故事情节已发生很久了。
因为以前固执,故事才会让人印象深刻。

Follow Us
粉蓝忧忧 发表于 1-11-2015 03:36 PM
很好yo, 如愿以偿,羊宝宝。
哈哈。
真的很好看,虽然故事情节已发生很久了。

嗯~也算是如愿吧~
如丈夫所愿楼~~~

月子应该会刚刚好在新年前完成~
因为宝宝最后期限都需要在9号前出来~哈哈哈哈

不知不觉,,
第三胎的孕期来到尾声了
写着这篇文章的我,即将在两个星期内分娩
目前我坐在娘家的电脑桌钱写着这片文章

肚子好大个~却如此幸运的,。,三胎了一条妊辰纹都没有~~对,我是幸运的

肚子里的是个男宝宝。。他呀~~应该又会是另个“大宝宝”
两个孩子出世都有3公斤哦。对我来说都是大宝宝,。生的好辛苦捏

回顾这九个月。。我过得一点都不简单
对。这九个月我都在婆家度过。。
除了孩子3月。6月,9月的学校假期。我有回娘家稍微喘气以外。其他日子我都在马六甲度过
日子并不好过。。
对。。我不习惯。。。
我想家

回到马六甲不久我就发现我怀孕了
孕前期我的孕吐很严重,。几乎一整天完全吃不下。。
就这样。。持续了大概5,6个月,我的体重都一直在下降中
一直到后期,肚子里的宝宝开始长大啦~我体重才开始上升
孕后期的今天。我才重了3公斤。对!你们没看错。。九个月我才重了3公斤
哈哈哈哈哈哈~这次要瘦身绝对有希望了~哈哈哈

然而。有个对我来说绝对是好消息的消息要和大家分享
大家不要骂我儿戏。。不过当你经历过了体验过了忍受过了。尝试过了。。依然无法做到的话。。这种儿戏我认了~~
所谓的好消息就是。。新年后我又会再次搬回娘家了~哈哈哈哈哈哈
老公孩子全部一起回来了。~~

嗯。。。。是我苦苦哀求老公让我回家的
我说:“老公。。我是一个人。我是我妈我爸我家人的宝,。虽然他们从来不曾说出口。可是。我搬来你家后。深深感受到原来我家人士如此爱我的”
老公本来不解。。。他觉得我在他家也没怎样被待薄。。
后来。。为了我之后的快乐日子。。我没办法。只好坦白了

我说:“老公。我是个孕妇。我需要吃得够,睡得好。这才叫养胎对吗?
可是。。我在这里。。你觉得你家人知道我爱吃的是什么吗?
我吃不下。不是我想的。你家人不会好像我妈妈。想尽办法弄我吃得下的食物。我都不勉强。可是冷言冷语。说我怎么家里有的都不吃。是暗示我挑食对吧??

我是孕妇。。我晚上频尿。我睡不好。会胃炽热,半夜一直起来。根本睡不好。。
早上睡比较迟,,结果给人家说话了:”那么好睡啊?“
到处和人家说他们家媳妇,孙媳妇很好命。都可以睡到12点哦~~
殊不知。我早上7点多起来给孩子准备上学送孩子上学,送姑子上班(只因为车子不够用)

再来就是教育孩子的方式。你家里长辈那么多~每个人的方式不一样。。我希望我的孩子跟着我的方式
可是。得不到配合得不到统一。。。我很为难
最离谱的一次。就是老公婆婆竟然不理我在惩罚孩子的时候想要出手”救孩子“
孩子不吃饭。我就罚他别吃。并要他好好站在墙角反省。
结果阿婆叫孩子去吃饭,。
我好声好气告诉阿婆。我在惩罚他。给他饿一下无所谓。别让他习惯了
结果阿婆竟然”完全好想听不到我和他说话“,对孩子大喊去吃饭。。。
我到底在干嘛????这样对吗?行吗?我做错吗?孩子不吃饭,你们怪的人是我也。现在我教导孩子。你们却如此放纵他。。。。到底是要怎样

好啦~
只是吃个午餐也有话题。。
我竟然活生生被人污蔑也~还要是在我面前直接的冤枉我哦
话说。某次我超想吃肯德基
好。当天我就看到家里的饭锅有在煮饭。菜?只有一小碗昨晚吃剩的蒸猪肉,最多够我的孩子吃
我心想。我去买些炸鸡回来当加菜,应该不过分
就去买了
回来我还故意吩咐孩子们一定要肌肉配着饭来吃。不准只是吃鸡肉。浪费了阿婆煲白饭的心机
结果晚上,。我老公回来吃饭时候。我听到阿婆对我老公说:”我煮了饭。蒸了猪肉她不吃。带孩子去买炸鸡。白饭都不碰!!“
!@#$%^&*()_)(*&^%$##$%^&*()原谅我。。对!!我超级想飙脏话
白饭有没有吃过。煮饭的人看不出???
为何要污蔑我???

每次吃饭。。桌上刚好只有煎鸡蛋我想吃,结果拿多两次就会有人提醒
:”这鸡蛋小姑子喜欢吃的。别吃完。剩给她。她不吃其他的菜“
请问。。我也不吃别的菜。那我吃什么????

我自己准备自己爱吃的菜肴。就会被问到:”做么?我煮的不能吃啊?“

这样的日子。。我要怎么过????

我和老公说:”我觉得很委屈。。“
我说:”事实是怎样。你自己也很清楚,。你觉得如果你老婆整天这样给人家污蔑。。整天给人家这样挑破。。我们的感情会好吗???“

反正。我在你家生活。。感觉不到尊严。感觉不到被重视。感觉自己好像个佣人。

怀孕期间。更因为贫血严重。。进了医院。。
嗯。。。。进了医院,。
我妈说:”哎呀。怎么那么不小心。没有照顾好自己。现在情况怎样啊?“
人家他妈人家他阿婆说:”就是啦。整天不吃。搞到肚子里的孩子营养不良“

我怎么能够不难过

就这样,。。。。。。。
我苦苦哀求老公:”求求你。。。给我回家吧。。。。。“

老公看着我。。。点头答应了

对我来说”苦日子“就要过了~

回到娘家的日子,。我显然轻松多了,,。开心多了
一个星期。。增重了500克也~!!!
哈哈哈哈

我知道。。老公其实不想寄人篱下
所以我有答应老公~
如果你真的觉得住在娘家不好看不舒服~
我们可以省一点~在外面租屋子~自己生活。。但是至少~在我娘家这里。一切开销比起马六甲低很多。我们负担得到
老公点头同意~
不过暂时还是住娘家啦~,因为我要生了。租屋子事宜~等一切稳定了再打算~~

用了7个小时看完楼主的贴 ~
眼睛都花了
恭喜你和 MR J 有情人终成眷属 ~
虽然楼主是有孕了才嫁给他,
幸好到后来你的他变得越来越好 ~
祝福楼主越来越幸福满满 ^^

第三次写产程了。。。
哈哈哈哈哈哈

还没结婚还没生子的~
会被我吓到吗????

别怕~反正哪天你为心爱的人生孩子的时候~什么都不怕了~~

话说,。老公他圣诞节刚好遇到周末。。所以他来娘家找我和孩子们
他说:“我要来带孩子们去买圣诞礼物~~”
我咧??我的咧????哎!!我没有捏
哈哈哈哈..

然而。。圣诞节过去了。。老公还不愿回去。。哈哈
他是想等我生吧
就这样。。。等一等。。预产期2号。。
到了
也过了。。。
最后期限。。8号。。必须进院了。。
老公送我到医院。办理手续后。就回家了

我呢??只能很无奈的等肚子里面那个有所行动。。。
很可惜。。。一个晚上过去了。。什么动静都没有
我??好怕。。。因为第一次需要催生。。。需要放药。。
我甚至都担心会不会需要剖腹。。。
9号一早。。。
妈妈来医院看我。因为知道我需要催生。。怕我没力,,买了鸡精来
哈哈哈。。。就在这时候。医生巡房
我原来已经开了4指(一般4指可以下去产房了的)
就这样。。我逃过了催生
灌了两瓶鸡精。我就推下去产房楼

花了3天上班时间嗑完妳的楼
看见你从那个13点变成现在人母了,那个lala仔也变成尽责的爸爸
感触良多

为生活干杯!

kazuyen 发表于 28-1-2016 09:50 AM
花了3天上班时间嗑完妳的楼
看见你从那个13点变成现在人母了,那个lala仔也变成尽责的爸爸
感触良多

不长的时间。。却让人都变了
我们庆幸生活。庆幸拥有的一切
但愿日子会这样稳定的走下去

呵呵,一年后的今天再次踏入这里。。发现我的记录写到一半??哈哈哈哈

嗯~我就不写了。反正最后没有催生。宝宝自己出来的~
现在??都一岁了~是个男宝宝。。一样是个调皮的娃娃~
嗯~~~不得不炫耀。。我家的三个宝。。都是大家口中“好好看。好美好帅的孩子”
哈哈哈哈
我相信这句话:“丑丑的父母。。通常孩子嘛。不错看的”
什么原理?不知道。反正我好像验证了。哈哈哈哈哈

上个星期刚办了小儿子的周岁庆生派对,不得不承认。岁月不饶人。。
我也老了。。。。。

希望孩子们渐渐长大后的我。可以见见回复轻松日子。做些曾经想做来不及做的事情。。。
例如。。。。。。旅行?????

抢了个沙发

對阿!可以去旅行!!

马可集运 发表于 15-1-2017 10:01 AM
抢了个沙发

等到我老了,你才抢沙发?哈哈哈哈哈哈,这帖子够老了的说

神探小露露 发表于 16-2-2017 01:55 PM
對阿!可以去旅行!!

有好介绍吗?老朋友

就如上面说的。。。
孩子们渐渐大了。。我那些把屎把尿的日子渐渐轻松了
目前。。。除了还在哺乳。。其实小儿子都一岁多了。。
平时早上。两个孩子去上学了,小儿子睡觉。我起来也无所事事。。。

某天,。看着镜子里的我。。嗯。。。生了三个孩子。那里有时间去照顾自己所谓的“形象”
我想。。。趁现在。。改努力好好“照顾自己“了。。希望不会太迟
找回我的:“市场”

现在呢。学习低碳高油吃法。。希望把身体不好的脂肪减少
每天要求自己流汗。做些无氧运动。。tabata,...

大大声告诉大家。。
我婚前45公斤以下的体重。。在这几年被我折腾到。。。最高69公斤!!!!!!(怀孕期间啦。哈哈哈哈。表打我)

希望我努力努力。。可以最少回复4字头。。
哪一天。我回到四字头,。,我要骄傲的给大家看我的近照!!哈哈哈