佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ~坏坏~

快餐爱情--我都老了。。。你们好吗

新年过了。。。距离搬家的日子越来越靠近了
而我的圣诞礼物呢????

哈哈哈哈去。。怎么过了圣诞。过了元旦。甚至过了农历新年。。我都还没说起圣诞礼物??

对~~没错。。我倒农历新年后。。才claim到我所谓的第一份圣诞礼物~~

我的圣诞礼物就是~~~~
langkawi .2d1n游~
嗯。。时间是有点短。。但是也不要求太多了。毕竟我们不是有钱人~
好!终于,。搞定一切。准备出发喽~~~~~~

只能说。整个旅程~老公给了我满满满满的惊喜~
不是礼物~不是花束~更不是什么物质
全程~他给我少有的耐性~少有的笑容~少有的温柔~少有的亲昵~少有的爱意
全程~几乎是他在陪伴孩子们玩乐~

他~是一个驾车晒到太阳都喊的人
这次竟然在中午12点带着孩子们往沙滩跑
各位原谅我。。写到这里我还是超级激动。。。泪水都打滚着
全程,。孩子们是快乐的~我是甜蜜的~而他~我想大概是满足的

在此。送上少有的照片。。给大家感受他父爱满满的样子~
10974487_10205614199767590_6094240411083552827_o.jpg 11025933_10205614122925669_7843164890284541032_n.jpg 10426242_10205614121605636_1616031617813390635_n.jpg

评分

kazuyen + 5 庐山真面目,惊喜分,女儿好可爱

langkawi之旅结束后。。

我开始倒数搬家的日子

我舍不得

那种不舍。。我实在无法用文字形容

在老公正式辞职后
他几乎都在家~
说好要陪我们

星期天他会自动提出带孩子们去玩了的建议
游泳啦~去孩子们最爱的游乐场所啦~~等等

孩子们最近都被宠幸到天上去了~

而我~

竟然因为老公”小小“的改变~

而傻呼呼的答应要给他一个制造羊宝宝的机会
哈哈哈哈哈哈哈哈

到今天为止~我还没验到两条线~
我想我们和羊宝宝应该没缘分吧~
在”打种“后这段时间(哈哈哈。。好像把自己说成够了。打种都出来”哇哈哈哈哈哈哈哈
老公带着把我当孕妇般的心情在照顾我。哈哈哈
大半夜都愿意在我去找食物,,(即使他自己也明白我未必真的有了哦)
我问过他:“你这几天一直在我这里去哪里去找东西吃。是不是因为怕我怀孕的话饿到你的孩子?”
他没回答。只是看着我。翻了个白眼
:‘如果我没有怀孕。你会不会后悔自己那么努力带我吃东西??”
:“哎呀。没有就没有咯~吃东西罢了嘛~”
诶!!??!!!!?????语气是好到~~~~~~~我会怕也~~

验了两次还是一条线~我已经没有太大期望了。。
只想说

:“老公我尽力楼~哈哈哈。羊宝宝不爱当你的孩子捏~我们下次在努力算了~”

距离四月。。。。还有几天罢了
四月一号。。。。
小时候我知道他是愚人节。
我学会在这一天别太相信别人~哈哈哈

长大一点~
我最亲爱的张国荣哥哥。。。
他教我要相信要接受~他确实没有愚人~他真的离开大家了
我学会了。有时候真假。我们其实一眼就看得出,。。。要接受

结婚了。大便鸡
告诉我们4月1号。他给大家一个铁铮铮的愚乐
消费税来了,。

不过。。怎么痛都不够我这辈子最痛的一次
四月1好。老公要带我们搬家了

这几天我都无法好好睡觉。。终于在昨晚

我爆发了

我在房里嚎啕大哭
因为不舍得离开家里
老公这时候刚好进来睡觉。。
我别过身子。不想给他看到
他最讨厌人家哭
包括孩子们。一哭他就火来

可是。。我真的无法控制。。
他发现了,。。
没有骂我
竟然伸手环抱着我,,
安慰我。别担心家里。。一切随遇而安~
他还是允许我常回家里的

我更是感动到。。。不知道自己在哭什么了

嗯。。。

既然无法避免。。我确实应该随遇而安。。
各位。。。

祝福我好吗

终于看完楼主的故事

楼主,要幸福过日子哦

kittyJJ 发表于 27-3-2015 02:38 PM
终于看完楼主的故事

楼主,要幸福过日子哦

哈哈,这栋楼是危楼,你以为看完了?哈哈,我很叽渣的,会不断的写哦,哈哈
无论如何,还是要谢谢你的支持

既來之則安之,壞壞加油,你會越過越好的

Follow Us
思雨 发表于 1-4-2015 03:26 PM
既來之則安之,壞壞加油,你會越過越好的

谢谢您啊,感谢你们的陪伴,
这故事写了好几年,你也跟了好几年,。
素未谋面,却常常给我支持鼓励和加油
你们比我身边的朋友更朋友

看了 你的股是我真的很感動 !!!!!!!!!!!!!!
眼睛濕濕的 ...
很開心 你們真的在結婚一起了
我和我的男朋友 也是網戀的~
祝福你們,希望你生一個 羊寶寶~

~坏坏~ 发表于 2-4-2015 12:16 AM
谢谢您啊,感谢你们的陪伴,
这故事写了好几年,你也跟了好几年,。
素未谋面,却常常给我支持鼓励和加 ...

4月4號了
你還習慣嗎?

~坏坏~ 发表于 27-3-2015 05:05 PM
哈哈,这栋楼是危楼,你以为看完了?哈哈,我很叽渣的,会不断的写哦,哈哈
无论如何,还是要谢谢你的支 ...

会持续支持~

期待婚后的更多故事,LZ加油

WongXX 发表于 2-4-2015 12:37 AM
看了 你的股是我真的很感動 !!!!!!!!!!!!!!
眼睛濕濕的 ...
很開心 你們真的在結婚一起了

哈哈哈,,这不是一个好故事,。一个不好的例子,。
羊宝宝来不及了,哈哈哈哈
无论如何,,下次不要哭了哦,我希望我的故事之后会带给大家欢笑,不用眼泪了

思雨 发表于 4-4-2015 09:53 AM
4月4號了
你還習慣嗎?

不惯,,完全不惯
不过,,我除了适应没其他选择
我只希望平静的过生活,
最不希望出现和长辈间摩擦的状况
希望不会。。。
我很诚实的说
毕竟这里不是我娘家,,我会有很多生活习惯的差异,。
但愿他们体谅我,别刁难我就好

~坏坏~ 发表于 8-4-2015 03:14 PM
不惯,,完全不惯
不过,,我除了适应没其他选择
我只希望平静的过生活,

我能够理解你的心情
因为我也是和家婆小姑同住
生活习惯方面会有很大的差别
真的除了适应以外,别无选择
慢慢来吧,偶尔出去透透气
别把自己逼得太紧,反而会让自己更辛苦
加油哦,祝福你

看了你人生故事,第一印象就是你很滥交,什么男孩子都可以ngam,然后暧昧。坦白讲一句,你这样的class当然认识回那样low class的人。你老公一开始说的10个愿望是我就知道他不怀好意。一个像样的男孩子会说“奸你”的话吗?他对我来说就只是lala,低级。我不管你肥还是不肥,美或难看。我希望你自爱。

坏坏 4月过了半个月在马六甲的日子过得怎么样
既然不舍得家到哭了
当时候是否可以坚持对他说不要回去马六甲啊

用了一天的时间追完91楼的故事, 里面有很多情节, 网恋, 还是身体的不舒服。
这些都牵动到我的情绪, 很心疼你一个女孩子面对那么多起落。

在你狠心的撇开他的时候, 让你的人生有一个很大的起落点。
有人说人生如戏, 看个人怎样驾奴他的未来。

别人的意见可以拿来参考, 只有当局者才明白发生时的变化。

看到LZ在新的环境, 这个是你要好好和老公家人相处的一环。
在有委屈和不快, 别忘了在这里吐一下不快, 有很多粉丝在给你支持。

P/S : 我也要你的FB, 可以密我吗? 谢谢。

楼主,你好~
你的故事我花了3天来看(只看该作者),还是没看完。。不过却有冲动要留言给你了~
你的经历,是大家会经历到的,只是看多少而已
安慰的话不说了,我要继续看下去了。。呵呵
祝福你哦~

威廉黄 发表于 11-4-2015 05:04 AM
看了你人生故事,第一印象就是你很滥交,什么男孩子都可以ngam,然后暧昧。坦白讲一句,你这样的class当然 ...

故事都是自己真实的经历,。不是我不承认滥交,但是,如果你属于古代的话,我不但承认滥交,跳进猪笼自浸都心甘情愿,但是自由恋爱的世纪,抱歉,我不觉得自己是单一异类,哈哈哈哈
是,。曾经的不成熟和愚知或许对你来说我很白痴,。不过,干嘛你觉得我故意白痴,不可以是年少不更事?
不要把自己的唾骂当直接来对我说一些不是那么好看的形容字眼,。

我们若没有当初的种种不会有今天,。可,我为人的想法是。。
今天我不走这条路,。或许我会更好,可是。若我不走今天这条路,。今天我所应有的就会失去,。我觉得,。我没有完美人生,可是,。我不嫌弃。。

我不是一个你觉得那么不自爱的人。。要真不自爱。。我目前还有和第一个欺骗我的那位联络,你会不会觉得我或许因此和他有染?这才叫滥交嘛~~

第一个欺骗我的那位,我确实真的"日渐生情"是爱了才会盲目,。现任老公,。出现后有暧昧,因为,他是我当时的唯一依赖,。没人懂我和第一个人发生的事情,。我更不愿和人分享,只有他知道,我当然就自然和他耗下去。。
后续怎样,我也没预测过,。
发展到今天。。故事没有造假,都是事实既然是事实,当然不会完美,。。
原谅我不完美的人生故事,或许让你看得咬牙切齿,哈哈哈哈哈哈

不过,。你确实有必要接受,这就是缺陷美。。。
当然,我祝福你可以一生都零失误。完美无缺,一切掌控自如,。为这不完美的现实留一点完美
要记得常给我留言和鼓励哦,。

威廉黄 发表于 11-4-2015 05:04 AM
看了你人生故事,第一印象就是你很滥交,什么男孩子都可以ngam,然后暧昧。坦白讲一句,你这样的class当然 ...

哦…我必须承认,我没想过非豪门不嫁。。Lala也可以孕育出珍珠捏,表酱紫看不起人家。。
你不了解他的背景嘛。。

目前,。我先生可以自立,养活妻儿。,也转了正行
要不是我坚持,。他和我或许会有不一样人生,可是,坚持到今天,我看到的改变,。Low class或许没有进阶到最好那等,只能说,。好过所谓的上等人却有着low class人的观念和行为

我没有不自爱,。从前或许有,。可,。我依然懂得底线。。

时间让我们成长。。我们或许做不到最好但我们尽力做好,。。

看到你对我的评论,让我很有兴趣想知道,你的人生故事。
有写的话,记得给我留个链接,让我有空参考,。
放心,。我留言会比较婉转。不会那么直接的