佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ~坏坏~

快餐爱情--我都老了。。。你们好吗

~坏坏~ 发表于 5-11-2014 06:05 PM
好久没有写故事了。。。呵呵呵。。今晚。。若我有时间。。再来写一写。。。

看完你的故事,自己觉得感动也有点想哭了
还是一句,祝你幸福

樓主最近生活如意嗎
期待你的故事

是的。。

该写一写了

最近。。我和丈夫孩子们的生活可以说是平淡得来又喜乐
没有争吵。没有黑脸。
算是蛮开心的

但是。。。事情总是喜欢选择我们的某些特别纪念日来发生

看故事的人大概都发现了这个点对吧???

嗯。。没错。。

在没有写故事这期间。我外婆逝世了。。
然后。在这期间。刚好又遇到弟媳在做月子。。
我这个大姐。被迫扛起了母亲的工作
忙到头冒烟。。。

期间老公也很配合
终于熬过去了。。。。

妈妈忙完外婆那里。回到家。。我早已经快散了

可想而知吧。。
我需要照顾自己的三个(丈夫。两个孩子)
需要照顾弟媳坐月子的月子餐。洗澡水
需要照顾小宝宝的所有事宜
甚至还需要做家务。洗衣晒衣。扫地。抹地。有的没的
家里还有一堆男人(我爸爸和弟弟)

我没有帮手。。所以我是累到。。。。。

这时候。。认识已久的一群哺乳妈妈闺蜜相约在柔佛州来个聚会
我觉得是时候让自己休息休息了
就很爽快的答应了
机票也马上就弄好

结果,,对!!!!
在我们结婚周年纪念那天
我和丈夫说起这件事。。说我想放个假。所以打算去一趟柔佛州会一会网友
结果。。我没想过。我会有“禁足令”这回事
丈夫说我先斩后奏。不准我去
要吗!??带两个孩子一起去
啊???

好。。。我就慢慢给他解释
我说孩子妈妈答应帮我看
我想自己去,。让我放个假
丈夫就是不答应
其实我大可以和他踩硬的。。可是我没有

好。。我就说。。孩子要去?你付机票钱咯。。
我可没那么多钱

结果。。。他说:“赚钱不会。只会花钱”

对不起各位。。我不是眼浅
直直这踩中我的地雷。。。
我眼泪失控的往下掉

我不会赚钱???我怎么不会赚钱??
我有手有脚。就算没手没脚。我也不觉得我不会赚钱捏???
我怎么会没有收入??还不是因为你想要我留在家好好照顾孩子???
现在竟然这样说我
再说。。我就是没本事给孩子们的机票钱。又不想浪费“你赚来的钱”。。所以才想说我自己去就好
怎么现在你说我浪费钱了呢??
我百万个问好。。
对。我不该问好。。因为早在我选择你。选择当妈妈。。选择自己照顾孩子开始就预料了今天
但是。。。我忍不住

终于,。我忍痛。对!!我忍痛的把自己辛辛苦苦存到的钱给孩子们买了机票。。

不多。。就三百块
这三百块吗?对。我要留着过年自己买好看的衣服用的
我不想都花他的钱买贵点的衣
无所谓。。既然他想为难我。那我就做到给他看
他不让我独自去,。是为什么???
不为什么。他就是怕我偷汉子嘛。。
他不说我就是觉得是这样。。
不管。。我非去不可
不是真的为了去偷汉子。就是为了争取我的自由权利
我怎么可以因为他的禁足令就放弃出门去????
我不!!!带孩子就带孩子。。
我无所谓。。累点就累点。我也甘愿~

就这样。。。。我买了即将到来5号的机票。飞往柔佛州
哈哈哈
是的。。带着两个孩子一同感受他们的第一次飞翔
嗯。。那是何等光荣
妈咪牺牲几件衣服。,还来孩子们的同行。我想。。我还是会觉得值得,,算了~
我就这样。。说服了自己。。哈哈哈哈
对。。我是笨笨的却很爱孩子的妈妈

既然啊,。我都可以带孩子们去到柔佛了。我想也不差去到吉隆坡
一个我曾经生活那么久的城市

嗯。。所以我也计划了

去了柔佛后。回去马六甲小住一段时间
大约过了圣诞吧~

我在回到娘家前

会带着孩子们去吉隆坡一趟
嗯。。。。因为那里也有我超级闺蜜的哺乳妈妈朋友~我们约好要见面
他们也会接待我~所以。住宿没问题了~
至于从前吉隆坡的朋友。。唉。。
大家个忙各的。我有犹豫该不该找他们。。毕竟我不再是一个人。带着两个。
不是大家都能接受小孩子们的吵闹。。
所以。。。联络他们与否。。我真的还不知道
目前。。在思考。。我该带孩子们去哪里

带孩子们去一趟klcc的水族馆??(这应该不难吧。地铁。,电车大概就可以抵达)
带孩子们去国家动物园???(这个大概有点难。好像没有地铁电车可以抵达是吗???)
带孩子们去云顶??(算了。。虽然孩子们很喜欢凉凉的天气。但是那里还没维修完整。去了也浪费力)
带孩子们逛商场??(不了。。我没那么多钱。孩子们也不是购物狂。哈哈)
带孩子们。。。。?
哈哈哈哈哈哈。。。我想不到了。。。
有没有可以给我意见??

一些合适2.3岁小孩去的地方。有点教育性。娱乐性。不太危险。不太艰难,。交通方便的~
kidzanian就不合适。孩子们太小。
好~~等待你们的回答了

kidzania不错阿
可以考虑去的
坏坏,为了要争取你女性在家的地位
我建议你在家工作
不要给那个人看衰你

神探小露露 发表于 1-12-2014 05:36 PM
kidzania不错阿
可以考虑去的
坏坏,为了要争取你女性在家的地位

kidzania,..比较适合上了小学的孩子。。我孩子们。。太小了啦
倒是忘了约你。
要是真的成行。你大概不会不愿意见见我和我的孩子们吧??哈哈哈哈哈
还有~~~他们~~~一大班???
哈哈哈,,她不介意的话。我们也可以碰面的~哇哈哈哈哈哈哈
只怕你会比较别扭。不敢和我交流,那我会难过哦。哇哈哈哈~

Follow Us
终于。。。平淡了那么久,。。
故事来了个高潮
。。。

对我来说绝对够高潮。。。人生一大高潮也

唉。。。

曾经。。他爱相随。。。为了我和孩子们。搬到我娘家来工作和居住
终于。。。现在轮到我。。唉相随。。。必须跟他回去马六甲定居了

这。。到底是见好事还是。。。。。。噩梦的开始

对!!因为我超级认同相见容易同住难着回事儿

嗯、、、

事情是这样的。。
我老公是做偏门的。。正确来说是放贷的
从我认识他开始就一直做这一行
婚后。有打算转行。但是。。顾虑到换新工作需要冒险
我俩都不愿意孩子陪我们辛苦
所以。。一直忍着。。。

最近这一两年。。丈夫的从大花筒,洗脚唔抹脚,月光族,,。。
到收入和支出打到平衡~到今天的,,扣除开销有点小积蓄。。。
然而机缘巧合滴。。他亲戚为他搭路。找到了一份正行职业~薪金也和目前相近。。
意思说。。我们可以尝试转行了~
一直存在我俩心里不敢动身的事情。。终于有了转机~~
我们有足够的生活费,,不用怕孩子陪我们辛苦
丈夫也因此可以轻松去适应新工作~

所以~我们一直 认为这次是个好机会~该转行咯!!~~~~~
为我。为他。为孩子们~~

当我在高兴着的时候。。。。
老公提醒我。。既然转行了。。那我们也是时候回去马六甲照顾家人了

嗯。。。对。。
这话。。是我曾经和丈夫说过的
我说过:“家里需要一个男人。现在你家里只剩下四个女人(她婆婆。他妈妈和两个妹妹)
你总需要担起这个责任。毕竟你 是家里的长孙长子。。

老公也明白。。只是。。工作原因。。他实在不方便在家乡做偏门
因为他家人从来不知道他的职业。。。

现在。。。回归正行。等于是时候回家。。。

而我。。。。

只能嫁鸡随鸡嫁狗随狗滴。。。带着一家大小
搬回去马六甲了。。。

我。。。真的能够和他家人和睦相处吗。。。。。
我。。确实好担心。。。。

各位朋友。。。为我祝福

与此同时。。。

我实在好难接受

我长那么大。。。
不曾和除了我爸爸妈妈以外的长辈同住也~~还要是以媳妇儿身份住进去。。。
我这个。。。。。”被宠坏“的过时千金。。。真的可以做到面面俱全的好媳妇吗????

我。。。。好舍不得。。奥舍不得我煮住二十几年的房间。去惯二十几年的蹲厕,。赖惯二十几年的客厅

新年快乐 坏坏
首先恭喜他终于可以换工作了,也意味着你们的生活逐渐改变了
很明白你的心情要离开自己的家人
搬去马六甲
毕竟还是亲生父母比较亲
但这真的是没有办法的办法呀
我想你比任何人都懂

如果真的不开心就上来这里发泄 吹水呀
还有我们在这里听你述说

再想想马六甲也有很多美食对不对
而且也可以一个月回娘家一次吧
对不对

加油哦~~~

题外话,他换了什么工作呀~

~坏坏~ 发表于 5-1-2015 11:46 PM
终于。。。平淡了那么久,。。
故事来了个高潮
。。。

一定需要一起住嗎?有沒有辦法在外租屋子呢?
雖然我是和家婆同住,不過我還是覺得“距離就是美”
同住,除了要做到面面俱全以外,很多時候還要“咕嚕”一聲,把委屈吞下肚
不過如果真的必須同住,只能改變自己的想法
人多就多照應,也未必是件壞事
加油囖,壞壞

神探小露露 发表于 6-1-2015 04:25 PM
新年快乐 坏坏
首先恭喜他终于可以换工作了,也意味着你们的生活逐渐改变了
很明白你的心情要离开自己的 ...

他即将迎来的工作,。我都不知道要叫什么
反正就是不需要怎么劳力,。不过就需要一直驾车,。跑这里跑哪里,。最近马六甲,。最远可以是玻璃市。吉打州
去一些site,.建筑工地,。看看工程需要的材料,需要进货就写单之类的,。。

我不懂这叫什么工作,。反正那是正行,。然后只要会写字,会驾车就可以做的工作
薪水够养家

然后,。。他说若有到吉打洲附近的州属的话。就会顺便送我回家,,。。

思雨 发表于 7-1-2015 05:03 PM
一定需要一起住嗎?有沒有辦法在外租屋子呢?
雖然我是和家婆同住,不過我還是覺得“距離就是美”
同住 ...

思雨。。

我老公是家里的“独子”---唯一的儿子,,后面两个妹妹,哈哈哈哈哈哈哈哈

他一直想要回去马六甲的原因就是家里需要个男生,。因为家里目前剩下她婆婆。。妈妈和两个妹妹
全家都是女的,。。他想照顾家里

所以。。租房子是不可能的了

嗯,。。
我也明白同住难,。。。
也没办法了,。。只好努力让自己别变成坏媳妇,,哈哈哈哈

~坏坏~ 发表于 27-1-2015 09:00 AM
思雨。。

我老公是家里的“独子”---唯一的儿子,,后面两个妹妹,哈哈哈哈哈哈哈哈

有时候,我觉得成为坏媳妇也不见得是件坏事
至少不需要委屈往肚里吞,大家也没必要猜来猜去

~坏坏~ 发表于 27-1-2015 08:58 AM
他即将迎来的工作,。我都不知道要叫什么
反正就是不需要怎么劳力,。不过就需要一直驾车,。跑这里跑哪 ...

那就好吧 至少是正行
你也顺便可以回家
我想应该是sales吧~~

花了几天的时间,在公司慢慢爬你的楼,终于爬完了。

几年的心路历程,我用了几天爬完,只想说一句:你好棒!!

继续加油哦

坏坏 , 在马六甲一切可安好吗?
农历新年即将来临 先祝你心想事成 身体健康

各位,。。先祝大家。。新年快乐

我会在四月份搬回去马六甲,。。目前还在娘家的

新年到了。。
我只希望自己和家人能够健康平安快乐~
也希望大家都一样

老公一直要求我在来多一个羊宝宝。
可是。。。。我还在怕咧。。。不想那么快

哈哈哈哈哈
祝福我别那么快好吗

还要多一个,你老公很爱小孩子,可是却忽略了你,要是我老公这样我打死都不生了。。。

杀手的预告 发表于 14-2-2015 08:10 PM
还要多一个,你老公很爱小孩子,可是却忽略了你,要是我老公这样我打死都不生了。。。

哈哈哈,。可惜。。。我想。羊宝宝和我们没缘分~
哈哈。。。

各位~~

每次的到来总是带给大家一些不怎么好的消息~

今天
想和大家说一些开心的事情

话说。。
那次我独自带着孩子去了一趟柔佛后
我也顺便带孩子们回去老公的家乡。短住
让孩子们的爷爷奶奶可以看看孙子

原本打算就住一个星期~
毕竟很少机会我可以住那么久,除了新年
因为要是我妈妈跟随。他不放心家里。所以不能住太久
若是和丈夫回去,更不用说。他最多逗留两天。又要赶回去上班咯

所以,。既然这次只有我和孩子们。就打算住久一点

怎么知道!!
在我们住到第三天开始
老公就天天问我什么时候要回家
哈哈哈哈哈~~
问他想念孩子了吗?
他说:“想你不可以哦?“
哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。对!我暗爽

然而接近圣诞节了。。我打算过了圣诞再打算~毕竟马六甲过圣诞。我们都是第一次
在圣诞那天晚上。。
我不带期望的和老公撒娇:”圣诞也、我有圣诞礼物吗?“
:”圣诞礼物??你要就回来拿咯“
:”阿???真的有???“
各位!!我咯宫第一次送我圣诞礼物。。。会是什么咧??别说你们猜不到。我嫁给他那么久。都不懂他会送什么

可是我也不能说回就回阿~答应了家婆嘛~所以还是决定住到说好的日子
就在圣诞后隔天。。老公说。你还没买车票?还不回来??
我说没有啦。。。
:”你不回来。我就去载你回了哦“
:”阿?????认真的阿???“

我有点不敢相信,因为其实我早早就有叫老公上来接我们。毕竟。回程我不是搭火车就是搭巴士,。我怕自己顾不来
结果!!老公还真的就这样单枪匹马踩了7个小时的车程从吉打到马六甲。只为了接我们回家
我家婆。他娘都吓到~他有这么想念孩子老婆吗??哈哈哈哈

老公来接我们的那天刚好冬至~吃了汤圆我们就回家咯~

至于我的圣诞礼物是什么???哈哈哈哈,。下回揭晓

然而,。很快的~新年到了~~回家过年~
这次~老公改变了很多。改了~
没有一如往常的迟出(凌晨1.2点才出门)早归(早上才回家)
而是天天都在家陪着我们。帮家里做打扫~
准备过年~帮家里添新货什么的
最让我下巴掉到地上~眼睛突出来的是!!
他竟然拿起扫把和地拖~在家里坐骑家务@@

你们相信吗????哈哈哈哈哈

一直到年初4,还是5
朋友打电话来了~我早就预料到~怎么都免不了的~
毕竟那是他的朋友。我没想过要他和朋友完全断绝关系。虽然他们不是那么的好~有些坏习惯
嗯~那个晚上。。老公等孩子们都睡了~就问我要不要陪他一起出去~
我没有答应~原因。我想给他一些自由
我知道我又在的话,。他会比较拘束~
去朋友哪里。免不了~喝酒。甚至赌博。
我会忍不住开口的。所以不看就没事,我心里是希望他会自律的~
结果。
等到大半夜。3点多4点。还没回来??
我打了几个信息~他说没在外面了。在朋友家里
我说别太迟阿~
睡得朦胧,把抱枕当成老公。以为他回来了。就没有继续追电话
结果。早上孩子要喝奶。阿!!原来他还没回见。都7点了!!!!!!我有火了
就故意刁难,信息他说。反正你不爱睡。好!等下回来别睡,在我去吃早餐!
我以为我们大概又要为这事情小吵了。
怎知道。他竟然爽快答应。。。。重点是!!!我们还真的去吃了点心当早餐!!!!!
阿~!!!!!!!无法相信也。。回到家。我开心过头。也忘了生气。他当然因为小小付出,而得到了回家就倒头大睡整个下午的回报~
哈哈哈哈,,就是那么奇妙的男人女人~你让一步我让一步~大家都开心咯~