佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ~坏坏~

快餐爱情--我都老了。。。你们好吗

incomplete_soul 发表于 11-3-2014 01:50 PM
楼主我跟你一样, 有着一段暧昧的虚拟网恋.

突然间, 他从网络消失了, 明明说了不想他, 却开始担心起来.

别选择伤害和痛苦。。不然你的后果将会和我大同小异@@哈哈哈哈哈

可以选择被爱。。其实也是幸福的一种~~

当然。。重要的是。。选择了就不要后悔

一段时间过去了,,。我总喜欢把回忆慢慢挖出来。。再次回味
偶尔身边有人拍了张照片上传了面子书。。里面是一幕我熟悉的地方,,一个玩偶。。什么都好
我都会想起过去的记忆

话说。。某次看到了友人拍了张吉隆坡好几个商场的照片。。。
原来在吉隆坡。我逛了那么多商场。。都是小露露带我去的

J....大概就只带我去过leisure mall....为什么???陪同事去拿东西==‘’
金河。。。为了载我。顺便吃个饭。。
真正逛的??哈哈哈。。。midah tesco,..
感慨。。。

还记得。。小露露啊~放工总是不愿意载我回家。。总是找了好多朋友。。就算我们两个人。。
也会载我这去哪去,。。原因???哈哈哈。。他不爱回家

偶尔听朋友说要去ikea啦~~
哈哈,。。想起了我们幼稚的时候。。
你。。。还记得吗

对,,,小露露。。。你曾经对我多么的好。

~坏坏~ 发表于 26-3-2014 12:11 PM
别选择伤害和痛苦。。不然你的后果将会和我大同小异@@哈哈哈哈哈

可以选择被爱。。其实也是幸福的一种 ...

他从网络消失了之后,我有难过一阵子, 很奇妙的, 我很快就放下了
因为有人提醒了我, 有时候失去未必不好因为更好的在等着我.

incomplete_soul 发表于 26-3-2014 01:09 PM
他从网络消失了之后,我有难过一阵子, 很奇妙的, 我很快就放下了
因为有人提醒了我, 有时候失去未必不 ...

替你觉得高兴。。。毕竟看似你躲过了我的命运。。
嗯~~我祝福你~希望更好地在等着你~~加油哦

~坏坏~ 发表于 20-4-2014 02:13 AM
替你觉得高兴。。。毕竟看似你躲过了我的命运。。
嗯~~我祝福你~希望更好地在等着你~~加油哦

说是说放下,可是断断续续的联络,偶尔我还是会想他。。。

终于爬完了。。。

祝福搂主

ps:好想看楼主的小孩哦。。方便给我fb link吗?

Follow Us
incomplete_soul 发表于 20-4-2014 10:49 AM
说是说放下,可是断断续续的联络,偶尔我还是会想他。。。

嗯~毕竟用时间写下的记忆和经历~~偶尔的回想,。会让自己更清晰自己的前路。。

carol_peach 发表于 25-4-2014 04:23 PM
终于爬完了。。。

祝福搂主

哈哈,。pm你了。希望你看之前别抱太大期望。。毕竟我们都只是普通人。。哈哈哈。。一切都只是被文字装饰过

今天手痒了。。。想写一些,,,。。

看回头。。我都走了将近30年了,。
是。。步入另一个阶段了。。。
30岁了。。。没有年少轻狂的冲动了,。
少了那股傻劲。。做什么都变得很谨慎。小心翼翼。走一步都需要考虑好几次。。
多了一份责任的负担。。
生命不再只是自己的。。俗话说:“不为自己而活。都要为了他们(小孩)活下去”
我脱离了被呵护的护罩,轮到我去带领。去引导我的小孩们成长。。。

从前为爱不顾一切。。今天的我依然如初~只是~~呵呵呵呵呵、、、对象改变了~
人家说~:“可别把心机都放在孩子身上~记得回头看看孩子他爹~那个当初你爱到要死要活的男人”哈哈哈
我当然知道。我当然记得。我当然会~~~
但是~~最心疼我的妈妈会说:“最后要记得疼爱自己多一点~”
这就是妈妈。。。我知道我迟早也会说出和妈妈一样的话~因为。。。我也是妈妈。。。

读者们。。。母亲节要到了~~~
你想念妈妈了吗?哈哈~~

我结婚后,,环境一直都没有特好~所以也没本事让妈妈真正地享受所谓的“儿孙福”~
最多只是自我安慰的说:“我把我的孩子们留在妈妈身边陪伴她~让她和我一起承担照顾孩子孙子的甜蜜负担”
凡事都尽能力去照顾妈妈。孝顺她~~
当了人家妈妈的我。幻想着~要是我的孩子们会有我今天这个想法。。我想。。我绝对已经很满足~~

对,。。给妈妈的爱~就算只是个念头~爱妈妈的念头就好。。妈妈也会很满足~

再过几天就要生日了~哇老!!我真得不得不承认。。我真的老了也~~~我真的就要步入三字头了~
这种矛盾的心情。。。哈哈哈
我希望孩子们快高长大~但是我不怎么希望自己老咧~哈哈哈哈哈

~坏坏~ 发表于 3-5-2014 01:40 PM
哈哈,。pm你了。希望你看之前别抱太大期望。。毕竟我们都只是普通人。。哈哈哈。。一切都只是被文字装饰 ...

我没有收到坏坏的pm哦。。。

~坏坏~ 发表于 26-3-2014 12:17 PM
一段时间过去了,,。我总喜欢把回忆慢慢挖出来。。再次回味
偶尔身边有人拍了张照片上传了面子书。。里面 ...

看到这边心纠结了一下子
每次经过我们去的地方我都会想起你
最近过得好吗

如果当初不是你的任性 不知道今天的我们会是怎样呢
哎~人生阿!

不是我不愿意回家
而是我害怕你一个人在家会很闷
无所事事
我就作下观音兵

我记得在康乐夜市勇敢对你的做了一件事
哈哈哈

神探小露露 发表于 6-5-2014 05:46 PM
看到这边心纠结了一下子
每次经过我们去的地方我都会想起你
最近过得好吗

有你的保护和维护。所以助长了我的任性??哈哈哈

无论如何~

我可以想象得到~如果今天没有当初的任性~
我或许会过着没有小孩的自由生活~享受着物质上的优质生活
无拘无束吧~~
但是就会少了一些经历,。嗯~这就是所谓的有得有失~

康乐,。。太多次了。。你要不要提醒我一下??

我反而比较记得poppy@@哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
虽然那个晚上酒精控制了我的身体。但是我的意识是很清醒的好不好~

最近。~还是老样子啊~
成天的顾孩子~带孩子们去做很多从前自己一个人时候做的事情
让他们去体验各种事物~~等等等等~~
另外。。很困扰我的大概就是。。
我忽然胖了起来。。
你没察觉。面书都少了我的脸吗?

嗯。。相信是子宫环导致的吧。。。
目前努力减肥中。。
你要努力祝我成功哦!!
我还有很多很多漂亮的裙子想再次穿上身的~
例如~~~黑色sub低胸小礼服~粉色希腊风雪纺裙子~哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

你~为我做了很多第一次~
第一次送我太阳花~?哈哈。(暂时都没人送过我太阳花。只有很老土的玫瑰花!!==‘’)
你陪我做我人生第一次的指甲彩绘~(大概不会有男人愿意陪我花那么长时间等)
还有很多很多。。写着写着。。

孩子起来了啦~哈哈哈。。下次再写~~

有你的保护和维护。所以助长了我的任性??哈哈哈

无论如何~

我可以想象得到~如果今天没有当初的任性~
我或许会过着没有小孩的自由生活~享受着物质上的优质生活
无拘无束吧~~
但是就会少了一些经历,。嗯~这就是所谓的有得有失~

康乐,。。太多次了。。你要不要提醒我一下??

我反而比较记得poppy@@哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
虽然那个晚上酒精控制了我的身体。但是我的意识是很清醒的好不好~

最近。~还是老样子啊~
成天的顾孩子~带孩子们去做很多从前自己一个人时候做的事情
让他们去体验各种事物~~等等等等~~
另外。。很困扰我的大概就是。。
我忽然胖了起来。。
你没察觉。面书都少了我的脸吗?

嗯。。相信是子宫环导致的吧。。。
目前努力减肥中。。
你要努力祝我成功哦!!
我还有很多很多漂亮的裙子想再次穿上身的~
例如~~~黑色sub低胸小礼服~粉色希腊风雪纺裙子~哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

你~为我做了很多第一次~
第一次送我太阳花~?哈哈。(暂时都没人送过我太阳花。只有很老土的玫瑰花!!==‘’)
你陪我做我人生第一次的指甲彩绘~(大概不会有男人愿意陪我花那么长时间等)
还有很多很多。。写着写着。。

孩子起来了啦~哈哈哈。。下次再写~~

康樂的我不要告訴你 你自己去回想下 呵呵
孩子都那麼大了 就不要看回頭吧
往前面看咯  我輸了這場戰役
所以”他“是贏家了
但我還是很滿意自己現在的生活 都好好的

poppy那次你就得空得空拿來回味下咯
不好咩~ 哈哈哈~
我不知道哪裡來的勇氣吧那個時候
於是就醬。。。咯。哈哈哈

那個粉紅色的裙子原來你還有收住?
我以為你扔掉了~
那可是我送給你的聖誕節禮物阿~~

是因為你,我喜歡太陽花勝與其他花
每次看到太陽花都會想起你那太陽般的笑容
然後厚~那個fb不要那麼多孩子的照片喇
多放自己的樣子給我看看啦

那個指甲彩繪我真的很有耐心等待成績的
哈哈
所以我說 天蝎座可說是100份的好男人!!
說道做道!

如果我说要你告诉我康乐的那段来交换我继续写下去的话呢?????
你是不是会考虑私信我?
哈哈

lz 你和露露都很暧昧jek

福娃凤仪 发表于 23-6-2014 03:27 PM
lz 你和露露都很暧昧jek

哈哈。。。没事~别想太多~我们的暧昧是那么的蜻蜓点水~~~
大家都那么享受各自的生活~
我们只是文字上“交流”毕竟我们曾经那么好~~
哈哈哈

最近,。世界杯~~

我有看球哦!!!
哈哈哈。。谁有看???

嗯~~我看球。。却不赌球~所以看了很轻松也不会少了刺激~

想起了四年前~~~

四年前那场。。。我也有看。。也是和老公一起看的

原来时间过了那么久了。。呵呵呵呵

当时肚子里的瓜。。现在都三岁了也

嗯~~~时光飞逝。。。
你们。。。还记得四年前。,最刻骨铭心的那件事吗?》?

终于爬完楼住的贴
祝你幸福快乐。。
btw,我想看楼主的宝宝。。方便pm我吗?

跟贴。者。。。。。。

好久没有写故事了。。。呵呵呵。。今晚。。若我有时间。。再来写一写。。。