佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ~坏坏~

快餐爱情--我都老了。。。你们好吗

坏坏楼主,你要幸福哦~
我整整花了差不多1个星期,看完你的故事。
我真的很佩服你哦~ 不管怎样,记得要幸福~

相信你的两个孩子一定很可爱~

希望有机会可以看到~他们的照片哦~

我花了2天看完了坏坏的故事
看到很多段眼泪跟着掉下来,之后又感动得不得了

你们的爱情很不容易啊,超越了很多都东西
J是浪子最后也为你回头了,
你对他的爱最终换回了比金子还要珍贵的幸福
脑袋只要想到你们一家四口手牵手的画面
嘴角就忍不住笑起来

我虽然比你大,但是无法做到你对他的付出
真心的爱真的是世上最强大的力量
我会好好的把你的故事记在心里(好喜欢正面能量的故事)
希望不久后找到那个他,再尝试用你的方式去对他
J好幸福哦~~
要一直幸福下去啊

神探小露露 发表于 16-9-2013 03:07 PM
加油啦 睡火山~~~~

你不要假假skip我的问题!!哈哈哈哈

紫色水瓶座 发表于 16-9-2013 09:46 PM
原来坏坏忙着当乳牛
好久没在这里看到你了

是咯。。。
很多很多理由支撑着我支持着我让我继续当牛的
哈哈哈。。等你”需要这方面咨询“的时候。。记得找我哦
我会超级无私的和你分享~哇哈哈哈哈哈哈哈

Ilovegreentea 发表于 26-9-2013 09:39 PM
坏坏楼主,你要幸福哦~
我整整花了差不多1个星期,看完你的故事。
我真的很佩服你哦~ 不管怎样,记得要 ...

哈哈哈。。偶尔会有些新朋友花那么长时间来看这个老故事
真的~~很感动下的说~~~

哈哈哈。我小孩长相普通~
要看没问题的~哈哈哈哈哈
私信你我的面书~
认识我的话。记得记得!要告诉我咧~

I.haven 发表于 15-10-2013 12:08 AM
我花了2天看完了坏坏的故事
看到很多段眼泪跟着掉下来,之后又感动得不得了

哎呀~干嘛看到哭了
其实。。我反而希望你不需要用我这种方式去爱一个人
而是得到一个人用我这种方式去爱你~哈哈哈哈

被爱是幸福的~~~~~

Follow Us
~坏坏~ 发表于 16-10-2013 04:09 PM
哎呀~干嘛看到哭了
其实。。我反而希望你不需要用我这种方式去爱一个人
而是得到一个人用我这种方式去爱 ...

因为很感动啊,要不就感受到你当时的心情
眼泪就自己掉下来了
嗯,嗯,我也希望可以找到向你一样爱我的男生
天灵灵,地灵灵赶快出来吧!!!

~坏坏~ 发表于 16-10-2013 04:06 PM
哈哈哈。。偶尔会有些新朋友花那么长时间来看这个老故事
真的~~很感动下的说~~~

嗯,嗯~ 好的好的~ 嘻嘻~

好久好久没来这里了
是好事吗?
哈哈,。因为我来这里多数是发泄
没东西发泄,。也算是好事吧??

很快的,。我即将结束我的哺乳生涯~
孩子们都“大了”哇哈哈哈

最近和老公的关系算融洽的吧。。
最大问题大概就是,。我的他和我家人开始出现问题了,。这大概就是所谓的同住难

所以,。搬离应该是接着下来需要面对的事情
我们需要置业??呵呵呵
买屋子咯?
买在这里(娘家)。是不太可能的说,。
毕竟家婆肯定不准我们常驻这里
不买这里?租》???傻咩。。

呵呵,。我想最坏的打算。大概又是和从前一样
搬到公司宿舍去咯。。
只是人流复杂。我总是不怎么想。。
所以。。。没有大爆发之前。暂时没去理会这件事。。。

各位,。。你们好吗??我想你们和我分享最近的生活,。~

买屋子要一大笔首期钱 慢慢的你就变成马六甲人了
为什么不搬去马六甲和他家人一起住呢?

我当然懂买屋子需要首期。。。。
但是一个家庭。有一间屋子。应该叫做“迟早的事”吧?
现在赶快存够了买起来。好过孩子们大了开销不断增加后,那时候更妄想了

他进步的其中一项就是。开始懂得什么叫存款。什么叫储蓄。什么叫“洗脚要抹脚”哈哈
不和他家人同住的原因~
第一。他家人都不懂他的职业~
第二~不是我不要,。是他不愿,因为她就是不能忍受他亲娘对他的啰嗦。哈哈哈
第三~男人嘛。。就是有自大的想法~住家里就是不甘愿。就是想自己置业嘛~

第四。。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。我太多缺点。和他家人同住。我会被Ngamm chammm...拖累老公变夹心饼干。你以为他傻的?他才费事~哈啊哈哈哈

Btw,。你甘愿出现了啊

~坏坏~ 发表于 16-10-2013 04:02 PM

skip你什么问题阿 ?
你的fb我时常都会去看的阿

~坏坏~ 发表于 16-10-2013 04:02 PM

没有skip你喇
那个时候看不见嘛
其实你的fb我时常都会进去看看
看看孩子们长多大了 ,看看你对你老公爱的宣言
最新的事看到你和孩子一起做美术的

~坏坏~ 发表于 16-12-2013 09:37 AM
我当然懂买屋子需要首期。。。。
但是一个家庭。有一间屋子。应该叫做“迟早的事”吧?
现在赶快存够 ...

如果你不嫌弃可以考虑去iproperty看看 希望有一些可以负担的房子
我自己也想置业 待自己的车贷搞掂了 就可以考虑看房子
我以为他家人已经知道他的工作性质了

你有打算给孩子在SP上课还是回来KLS上课呢

神探小露露 发表于 8-1-2014 06:42 PM
没有skip你喇
那个时候看不见嘛
其实你的fb我时常都会进去看看

哈哈哈~
你看到我。我已经看不到你了
不是只有你可以“看我”然后我却“看不到”你那么不公平的咯~小露露
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

开你玩笑啦~我不会为难我们的小露露的~哈哈哈

我那里有什么爱的宣言@@乱讲
哈哈

一堆孩子们的照片就有

至于孩子上学问题

大儿子已经开始上幼幼班了
至于小学。甚至中学。。哈哈。。那些还是走一步看一步,。现在打算也赶不上以后的变化

至于屋子。。。我们没有很好的理由置业。。
因为马六甲的屋子。基本上。。算是他的了。。
除非我们一夜变富,。那样或许有很好的理由置业。哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈

至于你。。哎呀。。我已经没有资格权利和能耐。去“看”你置业成家了。。唉。。。。。。。。。。。。

各位~我已经停止乳牛工作了~
最近啊。。。忙着逗儿子上课下课
因为。。他竟然。。会哭!!!
哈哈哈哈。。。
送她去上课也快两个星期了。。依然天天出门回家都要哭一餐
原因??
:“妈咪。。我想念你嘛T_____T”

天啊。。。要气还是要笑、??

至于我。。最近因为哺乳停工后。胖了超级多。。
所以。。也要开始减肥了。哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈~

另外!最近给我发现一个很厉害的东东
哈哈哈哈哈哈哈

因为哺乳期间和怀孕期间。。导致胸部无限量膨胀。然而一停工就开始漏风。。结果。。不堪入目

最后。。找到了丰胸胶!哇~神~~~哈哈哈哈哈哈哈。。效果满意

现在我又可以敢敢穿了。。可惜。。身材作对中!
好!!!明年!!明年我的目标就是火辣辣的踏入久违的~~~~"场“
哈哈哈哈~不为什么。。只为了那久违的音乐灯光和人群~我想念了。。哈哈哈哈哈哈哈
因为。。那段时光。好多回忆好多好多~~
就算静静坐在里面。也应该会回想很多往事~~~

~坏坏~ 发表于 27-2-2014 10:55 AM
哈哈哈~
你看到我。我已经看不到你了
不是只有你可以“看我”然后我却“看不到”你那么不公平的咯~小露 ...

很好咯 马六甲的家已经归他了
你可以安乐了吧

安啦安啦 总有一天会让你看到我的一切
来加我instagram吧!

~坏坏~ 发表于 27-2-2014 11:02 AM
各位~我已经停止乳牛工作了~
最近啊。。。忙着逗儿子上课下课
因为。。他竟然。。会哭!!!

好一头乳牛妈妈终于停工了
有个小要求 希望这边满100页后你还好继续的写
因为之前你说过满100就要停笔了

表酱喇~~~~~~~~~~~~~~~~~

其实。都只是日常生活。。真的。。。。没什么好写了也。。。。
我的面子书几乎是开放式的。。你都看光了啦~~~

楼主我跟你一样, 有着一段暧昧的虚拟网恋.

突然间, 他从网络消失了, 明明说了不想他, 却开始担心起来.

可能我真的是爱上了. 可是我们的结果也会是不了了之.

就算以后我们真的在一起了, 他的性格古怪换来的也是难过跟伤害.