佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ~坏坏~

快餐爱情--我都老了。。。你们好吗

painkiller581 发表于 10-3-2013 04:56 AM
终于追完坏坏的帖子。。。。祝福你们。
可以和坏坏要个fb,看看你那可爱的小孩吗?

no problem,..
哈哈~反正我不是什么大人物,。
不过。如果真的认识我。。
请别”当面揭穿我“
我会害羞~~~哈哈哈

神探小露露 发表于 10-3-2013 03:00 PM
因为我只是作你的守护神 就让我关注你 默默的就好了

最近还是玩着那个candy crush!

这里写的多数都是发泄。
没有”好话“的咧~~~

不过~我还是会不定时更新,。
希望满足到你啦~哈哈哈

好好好  不要偷懒更新就好了

坏坏,现在看来你的老公应该有乖一点了吧,不乖的话我们全部帮你教训他,哈哈。。

哈哈 金鱼眼!
对咯对咯 如果他不怪我没帮你修理他

真的是。。。
老土的说一句,。。
“光阴飞逝:一转眼!!
哈哈哈哈哈

来临的五月,我儿子就要两岁了~~
(小露露!很过分下!讲到和我交情那么深厚,我儿子女儿都出来了。你却还没看过他们呀!!)
真的,。好快好快,。。。。~~~~

大儿子越来越大,。也越来越有自己的想法了,。(别看小这小人儿,。他对自己的想法特别执着--和他妈一样吧)
我,。虽然曾经一个人搞定一班25个初入学,哭的稀里哗啦的幼儿园孩童!但是对他,。我真的”没符“
是咯!人家说的吗。就算你是校长又怎样,搞不定自己的孩子的~

我不是老黄卖瓜。、但是这儿子确实在学习上和同龄孩子有点优越,,
导致原本不赞同孩子过早进学校的我,。很冲动想把他送去幼儿班,。
去玩玩也好,。去社交社交也好。却学习什么都好,。
就不希望他只是留在家里。。除了妈妈妹妹外婆。。就是玩具墙壁><""
大家认为呢????

女儿,。来临七月也即将一岁,。
我对自己说,。只要孩子有三四岁,我就轻松了,。到时候我就恢复自由了,。
所以倒数计时~还有两,三年左右罢了!!!快了啦~快了啦~哇哈哈哈哈
(我总这样安慰自己。。殊不知。养儿一百。长忧九十九)

相对。女儿,。不如哥哥学识上卓越,。
只爱玩,(最爱哥哥了)
我知道不该拿孩子来比较,。只是,。相对起来,。我怎么忽然担心妹妹了呢??
我kia su 了??????????哈哈哈哈哈

今天,。两个孩子健康有点小状况,。
或许季候转换的问题吧,。
儿子遗传了我的白喉==超级头疼的。。
女儿流鼻涕了,。。
现在???两个吃了药。。昏睡中。。
待会儿醒来,。大概又是一场硬战了,
(生病的小人儿会特别黏身,一个妈妈,。要给两个小人儿黏着,=我什么都不用做了咯)
另外就是身体的不是导致他们变爱哭包了,。我准备被他们轰炸咯,。><""

各位~希望育儿篇。。没有把你们搞倦了~~哈哈哈哈哈

评分

clover13 + 5

Follow Us
刚刚,。在自己的帖子那里按了“只看该读者”

发现。。单单我自己的回复就有30楼

新读者们。你们真的都把这30楼看完?????

是的话。。我真的只能用“五体投地”来赞一赞你们了

@@'''''''''''''

对于我自己,。

从原皮死牛一边颈的从前。。

到现在偶尔还是会。。只是,我更懂得。在适当的时候“delay"一下自己的牛脾气。。得到的会更多~

对于丈夫,。

我们的分分合合。。不要说看得人。我自己写都写到”显“了

他,从一开始的”烂“到今天的偶尔烂,,是不能不说有进步了啦。

只是,。他的进步空间还很大~

现在除了要做个好丈夫。。还需要是个好爸爸,。

这种所谓的责任。根本不能让一个人改变或者长大,,

因为,。这还是要似乎那个人。是否”愿意'

我丈夫~他愿意,。只是脚步有点慢~

我??我只希望在还来得及以前~他可以做到~

~坏坏~ 发表于 15-3-2013 02:21 PM
刚刚,。在自己的帖子那里按了“只看该读者”
发现。。单单我自己的回复就有30楼
新读者们。你们真的都把 ...

会有进步的,只要你再给些耐心与指导。。。就会再进一大步的~~

踏入四月份,,
告诉大家~~~~
四月十号,。是我们的拍拖纪念日,也是我们注册结婚的日子,,

哈哈哈哈~!

对啦。他会一如往常的没有任何表现~
我???
我不会一如往常了。。。
因为,。。如果是从前。。我会有很多安排。。有礼物。。(对啦!这是男生该做的。。不是我!!><"")
但是今年我也没有了。。
因为。。忙两个都够头大了。。。。。。

看来。。往后的日子。。无论什么纪念日。。生日。。这个日,那个日。。对我们来说都没什么特别了~
目前。。。稍微还会有庆祝一下的。。。。就只有孩子们的生日咯~哈哈哈哈哈哈哈哈哈

前几天。。暗示了老公,。四月来了。。
他也知道是我们的纪念日啦~~~他没说什么
我呢??
我就说~~我明白现在我们没时间,没能力。。
不要紧!!等以后孩子大了~有时间。。有能力了~~
要他补回一切给我~~~
他说~~????
是啦是啦~~~以后才讲><"""

不要紧嘛!!!有心就好啊!!!建议,可以在当天煮个好菜肴来犒赏下自己和提醒下他的。。。。。

是可以考虑送你的儿子去幼儿园学习学习了看他真的很精灵的样子!
其实品行最重要,所以你这个妈咪最重要是给他们最正面的信息就已经可以抵过一切拉
希望你们可以越来越好

mandyls 发表于 5-4-2013 11:52 PM
不要紧嘛!!!有心就好啊!!!建议,可以在当天煮个好菜肴来犒赏下自己和提醒下他的。。。。。

我天天都想下厨><""
问题是。。粗俗的说一句。。
我大便都没有空><"""""

唉~~~现在已经9号了。。。
哈哈哈哈。。。
我不由自主的起了小小盼望。。
但是。。我醒目了
我会自己想办法让自己小开心~

只要10号那天。。我可以“一如往常”般,出去吃个晚餐。。就当倾注了~~那样我笑笑的盼望得意释怀~那就很好了~将哈哈哈哈哈哈哈

幸福守候 发表于 8-4-2013 10:49 PM
是可以考虑送你的儿子去幼儿园学习学习了看他真的很精灵的样子!
其实品行最重要,所以你这个 ...

我老实的说。
我不是kiasu心态
只是。。看见孩子目前的学习能力那么好。。
就这样空白度过。。就觉得很浪费。。。。。。

相反。。他妹妹和他就一个天一个地。。
妹妹不爱我们的教导。。学翻身学坐学站学爬。。样样都是以自己的方式进行,。。
闪卡???直接是不看的。。反正他爱怎么做随他。我们都没有强迫。。
他哥哥从三个月大到今天都还是会对着闪卡目不转睛。。
这或许就叫做一人一个样啦,,,、、

~坏坏~ 发表于 9-4-2013 01:38 AM
我老实的说。
我不是kiasu心态
只是。。看见孩子目前的学习能力那么好。。

我了解你不是kiasu的心态,为人父母,谁不是,望子成龙,望女成凤?
其实如果你孩子的学习能力强,是真的应该让他多学学了!
不一定是要在读书方面,也许你能无形中发现他的潜能!
至于妹妹嘛,可能比较有性格,呵呵
不过最重要是,他们都健康快乐!

~坏坏~ 发表于 9-4-2013 01:34 AM
我天天都想下厨>

哈哈哈。。。。不然就给人赚咯!!!硬硬要他带你去比较好气氛的餐厅,让他自己去醒悟。。。。。。

幸福守候 发表于 9-4-2013 09:18 AM
我了解你不是kiasu的心态,为人父母,谁不是,望子成龙,望女成凤?
其实如果你孩子的学习能力强,是真的 ...

身边没人支持我把孩子送去学习,。
大家都认为孩子太小。。
自己慢慢一点一点教他咯。。
会很有限咯,,
再过些日子再看吧。。
等妹妹大一点。。
也再给爸爸一点时间,让他的经济能力哦更加稳固

mandyls 发表于 9-4-2013 09:46 AM
哈哈哈。。。。不然就给人赚咯!!!硬硬要他带你去比较好气氛的餐厅,让他自己去醒悟。。。。。。 {:smi ...

无奈。。。。
10号那天。。是农历三月初一
是我老公生日。。加上他初一十五都吃斋。。
所以那天。。连吃顿饭小小愿望都泡汤~

哈哈哈哈。。

~坏坏~ 发表于 13-4-2013 11:21 AM
无奈。。。。
10号那天。。是农历三月初一
是我老公生日。。加上他初一十五都吃斋。。

没关系啦!!等下一个庆祝日久可以了。。。

mandyls 发表于 16-4-2013 04:31 PM
没关系啦!!等下一个庆祝日久可以了。。。

哈哈哈哈。。
我在期待另一个男人给我惊喜

但是应该还要等多几年吧~~~~~~~~~~~

~坏坏~ 发表于 19-4-2013 01:04 AM
哈哈哈哈。。
我在期待另一个男人给我惊喜

另一个男人??