佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ~坏坏~

快餐爱情--我都老了。。。你们好吗

原帖由 ~坏坏~ 于 20-4-2009 09:27 PM 发表

惨了。。。
我不希望影响你考试咧
不如我停载一个星期好不好

不可以。。。。我考到五月。。。。。。。

等下,别人打我。。。。。。。。。。。。。。。。。

最多。。。明天开始。。。我就把电脑收起来

楼主你继续加。。。我考完才看

楼主的故事还在进行着还是结束了?
还在等楼主的故事~
崔稿ing~

p/s: 为了可以快点读到楼主的稿~昨天特地叫他读给我听~

那快点加,别再等啦。

颈都长了。

我可以再吹多一次稿吗?

催稿。。。。。。。。。。。。。。

催稿
看完了

害羞料

原帖由 傻瓜的微笑 于 20-4-2009 09:33 PM 发表
来看看了,快餐,无论是食物还是爱情都一样,不健康。

或许这是个现代竞争社会的后遗症之一咯
原帖由 芝麻小事 于 20-4-2009 09:57 PM 发表

我好惊讶哦...
我以为你会反对到底...>

对不起。让你失望了。。
其实当我回到家乡后
就开始担心你所说的那种感觉迟早会出现
我担心我对J的放纵是一种目标转移的现象
如果我真地爱上J..那,着一次的放肆将不会后悔
毕竟对自己喜欢的人,这是值得的,,
但,一旦情况不如我想象的话。。。
那。。就有点对不起J.........
原帖由 fairy_girl 于 20-4-2009 10:07 PM 发表

他还在等待另一个她?

仍等待与否我不清楚哦。。
毕竟他心里怎么想。我是看不到的
只知道这一段对他来说是那么的刻骨铭心
我害怕自己没那么宽容。。
**我曾经因为男朋友对前人念念不忘而提出分手。。
占有欲太强吗。。就觉得接受不了。。。
原帖由 BlueWh@le 于 20-4-2009 10:09 PM 发表

不可以。。。。我考到五月。。。。。。。

等下,别人打我。。。。。。。。。。。。。。。。。

最多。。。明天开始。。。我就把电脑收起来 ...

考到五月几号阿??
谢谢你介绍的故事哦~其实我一直有在看~
原帖由 angerjack 于 20-4-2009 10:13 PM 发表

楼主的故事还在进行着还是结束了?
还在等楼主的故事~
崔稿ing~

p/s: 为了可以快点读到楼主的稿~昨天特地叫他读给我听~

故事仍在进行中~不过几乎天天有新鲜事发生
都不知道,,这一切的后续会如何。。。
感动哦~竟然那么支持我的故事
那~你的他有没有读到羞羞。脸红
原帖由 MiniMoo 于 20-4-2009 10:49 PM 发表

那快点加,别再等啦。

颈都长了。

马上来哟~

原帖由 BlueWh@le 于 20-4-2009 11:17 PM 发表

我可以再吹多一次稿吗?

催稿。。。。。。。。。。。。。。

其实呢~温习后来看故事也可以算是解压的方法~
所以~偶尔读累了就来逛逛也不错

我马上就加哦~

Follow Us
 ~~雾里看花。。患得患失。。~~(十一)我掩饰了自己,不愿让你看见我心里

完事后。J带领着我下楼下去洗澡

踏出房门,就看见好几个人-J的妹妹。妹妹男朋友,妹妹的补习学生,等人
下到楼下。。。。

哇~~~~~~~~~~~~什么事??好多好多人在客厅哦!!!

J似乎也不知道几时来了那么多人。。。
J向我吐了吐舌头,告诉我。是他阿姨姨丈们。。
匆匆洗澡,并以最快速度回到房里,
J躺在床上,看我进来了。
就拿了些他小时候的照片给我看

奇怪~和他现在完全都不像的,
或许小时候比较长肉咯~
我还顽皮到,要他跟着照片摆一样的pose
笑到我肚子弯(包括现在回想,还是会忍不住笑出来)

准备后~就和J出去找吃的
那一天。下这绵雨,车上的我显得比平时叽喳,
好像在掩饰着心里不想被人看见的情绪。。。

来到了pizza hXt大门口~
由于扔下着雨,所以我们是冲着进店的

点餐后,J不断叫我看斜对面桌子的小孩
说他很皮什么的~。J很喜欢小孩哦~~~

其间我还叫J看路过的美女,,
这是我的习惯~不懂有没有吓倒他

吃饱后~我们去找神料店~
因为公司要拜拜,要用到一些神料~

之后~我们就去了车站~
买当晚要回去吉隆坡的车票~

在车站那里,J和很多人聊天
原来他爸曾经在那里开过一间店
但。爸爸中风了,(目前仍在治疗痊愈中)
所以J有不少认识的朋友在那里。

之后再次驱车,往J的家回去~

沙发先
看..

~~雾里看花。。患得患失。。~~(十二)公公婆婆面前的你~

回到家~

发现J的婆婆就坐在厨房
她想我招了招手,示意我过去
:“小姐,来~我们聊聊“

我有点失措~:“harr"了一声

此时J也开口了~就叫我去啊~别怕

:“什么别怕!怎么能不怕。长辈咧。讲错话怎么办。。"我心里碎碎念

其实和J的婆婆第一次接触是在早上,
我去洗澡间,刚好J婆婆敲门,我打开门。。
以为让婆婆先用,,之后J婆婆告知并非要用厕所。只是以为门反锁了

:“饭煮好了,等下下来吃饭哦“    这是J婆婆第一次和我讲话

话说回头~,我走进厨房,把书包放下后,坐在餐桌前,

婆婆开始问我一些问题

:“你从哪里来啊~?“

:“我从。。。来的“

:“那么远啊。?来玩?”

:“对啊。来玩。。"

:”你怎么认识我们家的J啊?上网啊? “  (haha~好摩登的婆婆。还懂得上网可以认识朋友)

:“不是的,J是我朋友的朋友。。"

:“噢~你做什么工作啊~“

:“现在是书记~”

:“人家以前是老师来的啊~~~” J来了并插嘴

:“你姓什么啊~?”

原来我和J是同姓的。只是马来文写法不一样(籍贯不一样~)

之后~J的公公也走来了~

J公公第一个问题也和婆婆一样~问我从哪里来~
哈哈~~J婆婆就帮我回答了~并且大概告诉了公公我的来历

这个时候~J公公还告诉了我们一个有关我们姓氏的人物的故事

发现J的公公是个知识广博的人。。婆婆也是满和蔼的

然而~在公公婆婆面前的J..
完全看不出他对我的那种“大哥哥架势”--他喜欢驾驭人家!
却有着那种,小孩的稚气,
J告诉我~,他最尊敬的人就是他的公公~

谈话后,J 就以要收拾行李为由,把我带上房间了

这一回到房间~不得了!!!:@

发生什么事?

~~雾里看花。。患得患失。。~~(十三) 大战第二回合

回到房里,J开始收拾衣服

还有把刚才买回来的神料装进行李袋
哈~好多“钱”哦。算亿的哦,还有英镑(纸钱)

收拾好后~我坐在地板,J躺在床上~
聊着聊着~J说不好坐在地板
(他不是第一次那样说了,偏偏我喜欢做地板)

我没理会,
J就是那样,一旦我对他的吩咐不加理会。
他就会用强硬手段!!!

J站了起来,试图把我拉上床,
我尝试和他对抗,,就那样!
再次展开拉锯战,力气争斗让我累死了

我赖死把屁股粘在地板,就是不肯移位到床上

哇!!!J一手穿过我双腿,一手穿过我脖子
俐落的就把我整个人抱了起来!!!

妈呀~我长那么大!还第一次被男生那样整个人抱起来!!!
**大家。。我不是纸板人哦!!

那个瘦到风吹就到的纸板人-J
竟然那么有力!!!!

我被他抱起后~放到床上

四目交际的。。。
J再次露出色狼眼神 &#160;>_<""
我收到讯息后,马上弹开!!!!
又是一场斗力战。。。。。。。。。。。。
当然。。。。我又在打败仗了。。。。

关上灯。。。我们大战第二回合

事后,,我抱着那纸板人哭了起来。。
我哭。。不是后悔。。
我哭,。。是因为我那时候认为。。
这将会是我和J最后一次拥抱。。
对不起。。我不想自己再次受伤
(我不想再次投入快餐爱情。。)
毕竟我和他。当时的关系模糊

我任眼泪放肆的涌出。。
直到J的妈妈叫我们下楼用晚餐。。。

最后一次拥抱?

之后你们没见面了吗??????

~~雾里看花。。患得患失。。~~(十四) 选择开始=决定放下

:“下来吃饭了,"J的妈妈喊道

:“噢~~~~” J也大声地喊道

J把我从他肩膀稍微推开。。
看着我。。
我快速地把脸上的眼泪擦掉
看着他笑说:“做么~”

:“为什么哭。。" &#160;J问道

:“哭。因为被你骗咯!”

:“什么骗?跟女朋友发生关系哪算骗?”J不服气地说

:“才不要~你心里想的是谁,你自己懂,我才不要当代替品"

:“是,我之前还在等她,可是现在,选择开始,就表示说我决定尝试放下啊"
&#160; &#160; J认真地向我解释着。。。

:"随便啦~走啦~下去了~" 我随便敷衍了他。因为我根本不相信

用了晚餐后~
桌上有一瓶罐庄燕窝和一瓶维他精
J把燕窝交给我。我不要~并硬要维他精
最后J把维他精给了我~
并且说道

:“我想要vitagen的咯~现在让给你,你知道做么吗~”

我喝着维他精并作了一个“我怎么知道“的表情给他

:“因为我疼你咯" 说完哈哈大笑

用了晚餐后~我们到客厅看电视节目,
J的小妹也在那里,我们并没有交谈。。
一直到,J的妈妈从厨房走出来后~

我们提着行李,就准备出发到车站去了

最后一次?应该还会执迷不悟吧!

原帖由 傻傻蓝色天空 于 21-4-2009 11:06 AM 发表
最后一次拥抱?

对啊~因为我都打算那次离别后。
再也不会和J联络
毕竟,得到了真相后,

我对那个已经没有依恋了

自然想逃离和他们有关的人事咯

加上自己心里已经对J有个疙瘩
一个心里仍然惦记着前女友的人
我根本连发掘他的兴趣都没有

原帖由 fairy_girl 于 21-4-2009 11:15 AM 发表

之后你们没见面了吗??????

没再见。。一直到今天

你还想他吗???????

原帖由 BuyItTown 于 21-4-2009 11:26 AM 发表

J只不过是我和他的桥梁

J是我的恩人(他告诉了我真相)

J是一个好人,

他在十个愿望里面要我当他女朋友,
目的是要以男朋友的身份为借口
好让他可以关心我。照顾我

他对我的好。只不过是出自于同情心

这都是我当时候。一直灌输自己的想法。
我是个很容易被感动的人,我害怕自己对J有越界的想法
所以我不断克制自己,别把J对自己的同情心想象成爱情

我不希望自己才从陷阱里爬出来后
马上又掉入另一个陷阱~

然而其实,我那时候确实对J有好感
只是我不敢承认这份好感。。。

我常对J说,

:“我是一个掉入大海,又不会游泳的人
&#160; &#160; &#160;你是一个被人刺了一个洞的救生圈,,
&#160; &#160; &#160;你努力的用你有限的能力飘向岸,
&#160; &#160; &#160;谁知,途中看见我不断挣扎。。
&#160; &#160; &#160;由于泛起了同情心,,
&#160; &#160; &#160;你冒险让我依靠。。。
&#160; &#160; &#160;这么一靠,你随时可能因为过度消耗仅余的力气
&#160; &#160; &#160;最后不但救不了我。还要被我拉下水。。“

我经常暗示J不要因为一时同情我,而对我太好
我不希望我感情用事后,带麻烦给他。。。
更不想要的是,我不想J误把同情当爱情

过去了就让它过去吧~~~