佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

2009 各州percubaan STPM考卷(更新)

发现到历年STPM考卷 + 各州percubaan STPM考卷对当年的STPM考生都很重要,所以希望大家把自己有的这些考卷post上来,让大家一起学习、成长。

~~~若你自己不踏出第一步,别人也很难踏出~~~

要找回之前的应该蛮难的。。。那我们直接收集今年的好不好?
虽然今年的percubaan还没到。。。。不过想知道下有谁在percubaan考后可以upload上来、。。。

我这里就记录你所能upload的科目及哪一州。

有哪位大大可以教下怎么把东西post上来?
因为蛮多人还不会,包括我在内。。。。
最好是最简单的方法,那大家会更踊跃的把考卷post上来。

回复 2# johnsongyw 的帖子

把考卷用scanner scan后,upload到http://photobucket.com,再把img tag paste到这里就可以了。

我很多~给harry_lim了~你去问他~
别州的

原帖由 ohmygod860727 于 15-4-2009 09:21 PM 发表
我很多~给harry_lim了~你去问他~
别州的

GEO你也有给到他吗?

upload了stpm 2008中文试卷一(试卷二按这里),maths S&T paper 1及maths T paper 2:
http://cid-4aa65a2248b908f1.skydrive.live.com/browse.aspx/STPM%202008

Follow Us
原帖由 johnsongyw 于 2009-4-16 09:23 AM 发表

GEO你也有给到他吗?

他说没有~我需要找下~

原帖由 ohmygod860727 于 17-4-2009 08:46 PM 发表

他说没有~我需要找下~

将你可以把geo的upload在这里吗?

要找回之前的应该蛮难的。。。那我们直接收集今年的好不好?

虽然今年的percubaan还没到。。。。不过想知道下有谁在percubaan考后可以upload上来、。。。

我这里就记录你所能upload的科目及哪一州。