佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: junhua901

比利时,Sound of Music | Central Station Antwerp ,谁敢跳?

回复 20# Rumba2 的帖子

成不成功都要先谢谢你!起码有人带头做这个.........
有什么需要帮忙的可以找我,虽然我不一定帮得到忙,可是我会尽力!

回复 20# Rumba2 的帖子

对咯.... 至少有人带头咯....

好厉害哦!!
竟然连阿妈也一起跳!!
佩服佩服!!

楼上几位
我很支持你们~~

我很怀疑会不会有人真的要参加这样的活动,因为都没见到什么反应和期待。

如果没有,我只好做别的打算了。

回复 24# Rumba2 的帖子

有!當然有拉..我在怡保的..如果有我也會參加的..也會叫朋友一起去..

原帖由 Rumba2 于 23-5-2009 01:11 AM 发表
我很怀疑会不会有人真的要参加这样的活动,因为都没见到什么反应和期待。

如果没有,我只好做别的打算了。

如果有周详的plan,相信可以很快找到一班人参加的.......毕竟不是每个爱跳舞的人都有进来cari.......所以只能靠我们传消息出去咯!

Follow Us
原帖由 財仔 于 23-5-2009 11:38 AM 发表
有!當然有拉..我在怡保的..如果有我也會參加的..也會叫朋友一起去..

谢谢你的参与

我想,这个活动在亚洲应该还没有吧?

原帖由 winter_685 于 23-5-2009 03:14 PM 发表

如果有周详的plan,相信可以很快找到一班人参加的.......毕竟不是每个爱跳舞的人都有进来cari.......所以只能靠我们传消息出去咯!

原来是这样。。。

除了介绍什么是 flash mob 外,你们可以再提供多一点更好的理由让那些知名的购物中心接纳我们的活动和支持我们的活动吗?

上一年
在the curve有 frozen flash mob-.-
還上了電視@@

我朋友在現場 好運給他遇上

原帖由 noname86 于 25-5-2009 10:53 PM 发表
上一年
在the curve有 frozen flash mob-.-
還上了電視@@

原帖由 noname86 于 25-5-2009 10:53 PM 发表
上一年
還上了電視@@

请问有video/ clip 看吗?

这样就不好玩了,因为没有更好的理由让对方接纳这个计划。

原帖由 Rumba2 于 25-5-2009 11:38 PM 发表
请问有video/ clip 看吗?

这样就不好玩了,因为没有更好的理由让对方接纳这个计划。

可以挑选不同的shopping centre......而且frozen flash mob跟舞蹈不一样嘛!舞蹈是动感的!

KLFU : KL Freeze in Unison Official Video

搞錯了,應該是pavillion
朋友到外國了,比較麻煩拿影片
所以在網上拿下來給你們
想看更多的 在youtube search "KL Freeze“ 就可以找到了

原帖由 Rumba2 于 24-5-2009 11:05 PM 发表

谢谢你的参与

我想,这个活动在亚洲应该还没有吧?

就是因爲還沒有所以更加需要你做個開頭嘛。。。做啦做啦。。^^

我尽量啦!

这2 天就会去见商家呈交计划书,希望能被接纳。

祝你成功!这里很多人都很期待这个活动!
有什么最新消息一定要告诉我们哦!

大家好!

今天我把这个 FLASH MOB 计划呈交给吧生某购物中心了,他们的event 主管很高兴,但最后决定还是在他们的大老板那边。。。 我们还的等等消息。 我是希望能在他们其他的 2 个分别在霹雳和森美兰州的分公司也能进行。如果有必要,他们也会安排媒体来拍摄或报导。

初步的工作我已经做咯,人家要不要接受不在我的控制范围内。大家要多拜神祷告,希望能顺利被接纳。福利方面我也例在计划书内了,是没有钱的啦,但会有其他福利,例如:早餐。 我也是义务做的,包括音乐剪接、舞蹈排列、队形排列和时间地点安排。

现在在等消息,然后我要忙自己的计划了。 每隔 2-4 周我会打电话再查询,看这个计划能批下来不。。。ok? 我能做的只是这些了。

我相信爱好舞蹈的朋友大多都不是为了钱啦!
所以有福利如早餐就很ok了!
现在我们惟有等他们的答复了!

Rumba姐,谢谢你哦!

这种event中在参与, 福利为次....

而且会是很好的经验和认识新朋友.....

回复 36# Rumba2 的帖子

你好好人耶..虽然在我们这里的人都没见过面,但没想到你真的有行动..不管成不成功都要谢谢你的用心,为的就只有那一份对舞蹈的热诚...谢谢..^^

如果真的有加上是在kl办的话,我会坐火车上kl..^^